Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста сразу, может я не туда пишу

но очень остро стал вопрос о детской площадке.... хочу обратиться о помощи в её создании что для этого нужно? Я живу не далеко от Михайловской площади. Тут есть сквер гуляем с ребёнком в нём каждый день, сквер очень хороший, дорога далеко, машин ездит мало. В сквере построили церковь, давно ещё, возле церкви облагородили территорию и даже обнесли её забором, а вот всё что за забором в очень печальном состоянии, даже листья прошлогоднии никто не убирает

но я хочу сказать про площадку, построена она была ещё очень и очень давно, на данный момент из 8ми качель рабочие 3, остальные разломаны, даже без сидушки и в очень опасном состоянии, есть 1 высокая горка, на ней перила только с одной стороны и она вся ржавая, кататься на ней невозможно, а детей на неё как магнитом манит

есть остатки от карусели круговой, т.е. просто стержень, песочница - довольно таки большая, ограждение зацементировано, но внутри песочницы ямка в которую все детки падают, песка в неё нет, а только остатки пыли. Вот и вся площадка. На самом деле очень печально, просто очень

деткам негде играть, подскажите, может что-то возможно сделать нашими силами, а вы нам поможете в этом???

Социальные закладки