| ||
Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)
Относительно информации о решении Минюста о партии Родины от 14 февраля - чистое вранье. 14 февраля - воскресенье, то есть в минюсте был выходной. Неужели ради Родины министр Онищук вышел на работу?
Неважно, всей "любовью" форумчан, думаю, он проникся.
А на такой слабенький троллинг, как провоцирование развиртуализации (что наказуемо правилами), вряд ли кто-то поведется.
Последний раз редактировалось VLD; 23.02.2010 в 19:49.
"Знаю" и "слухи" противоречивые понятия - уточни пожалуйста что ты конкретно знаешь и от кого слухи ?
Кто конкретно принял это решение , какого числа и исходящий номер ? Или это как обычно слухи Родыны-АТВ-Дозора ?
Вы бы ребятки хоть на календарь смотрели перед тем как глупости распространять, ведь 14.02.2010 - выходной день воскресенье и не просто воскресенье, а "Прощенное воскресенье" ! Наверно именно поэтому вы решили, что Родыну простили и опять зарегистрировали как политическую партию ?![]()
а можно я всё расскажу, всю правду с именами и датами, и что меня потом пристрелили ?
просто хочется очень ...даже не знаю чего больше ...
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
Немногочисленная группа людей, считающих себя партией Родина - на самом деле политические люмпены. Такие как Дорошенко, как Азаров ( Союз анархистов Украины) и пр. Относиться к ней надо снисходительно - у каждого времени свои политические погремушки. Чем громче бренчат, тем больше надоедают бренчанием.
Как только вступит в фазу начала предвыборной кампании по выборам городского головы у Родины потребуют документы о регистрации и т.д. Вот тогда-то и наступит момент истины.
Вопрос первый : надоедают кому?.
Только не надо всем Одесситам. Ребятам с Думской наверняка
Вопрос второй: считали ли вы количество членов партии?
Вопрос третий: Определяется ли боеспособность партии ее официальной регистрацией? Большевики снесли несравненно более сильную чем нынешняя городская власть ( с учетом весовых категорий) российскую монархию и без регистрации
И наконец последнее, думаю что после ухода с поста президента Ющенко, отставки Луценко, предполагаемой отставки кабмина Тимошенко и замене руководства силовых структур вопрос регистрации
решится( если уже не решился) очень быстро.
Душман
*****"Родина" молчит о своих обращениях в суд относительно решения Минюста о снятии ее с регистрации, следовательно такой партии не существуетю
Где же она молчит? ПОдали в суд - объявили. Открыли дело - тоже сделали заявление.
Скоро и регистрацию покажут, до местных выборов )) Следите внимательнее.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Социальные закладки