Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 339 из 1872 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 37432
  1. Вверх #6761
    User banned Аватар для VLD
    Я вот все жду, когда гурвицы увиденных детишек откапывать на свалке начнут. Хоть бы в кунсткамере украли, да зарыли (гурвицы, можете использовать креатив ).

2. Вверх #6762
    User banned
    )))) Эта кунсткамера сейчас на Думской)))

3. Вверх #6763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    Собиратели компромата "блещут" )) Новые телефонные разговоры, уже даже и не смешно...
    http://www.youtube.com/watch?v=T2h81B2iwPQ
    http://www.youtube.com/watch?v=jcoUmJ5GczM
    И что здесь, простите, "компроматного"? ))
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

4. Вверх #6764
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    И что здесь, простите, "компроматного"? ))
    Ну ,поигрались пацаны с АТВ
    Хочешь реального ? Пожалуйста,наслаждайся..
    ttp://www.youtube.com/watch?v=HSejhSH00WQ

5. Вверх #6765
    User banned
    Более прикольно было сегодня читать недолго Ревизор и Таймер о русских националистах.)))

6. Вверх #6766
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Не,мне запись звонков больше понравилась..
    Звук чистейший - прям так и вижу Перевалову и Маркова в наушниках,перед студийным микрофоном..
    Только кто им "текст ,немного по- дебильному написал"?
    Увольнять надо таких писателей,это ж надо - так боссов подставить и дураками выставить..Уметь надо..
    1.в разговоре речь идет о передаче "гурвинек"... передача снята с эфира уже полтора года назад.
    Как при этом можно говорить о крыше?
    2.Мэр не будет говорить о крышах - потому как - здание не коммунальное и КРЫШУ чинить мэр здесь ---ну никак не может..
    3.Ну не будет мэр звонить САМ Наташе.. а разговор Маркова ,типа переходит в разговор Переваловой - Марков "звоните переваловой"... Перевалова " здравствуйте..."
    Облажались ребята..Двойка вам..

7. Вверх #6767
    User banned
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста сразу, может я не туда пишу но очень остро стал вопрос о детской площадке.... хочу обратиться о помощи в её создании что для этого нужно? Я живу не далеко от Михайловской площади. Тут есть сквер гуляем с ребёнком в нём каждый день, сквер очень хороший, дорога далеко, машин ездит мало. В сквере построили церковь, давно ещё, возле церкви облагородили территорию и даже обнесли её забором, а вот всё что за забором в очень печальном состоянии, даже листья прошлогоднии никто не убирает но я хочу сказать про площадку, построена она была ещё очень и очень давно, на данный момент из 8ми качель рабочие 3, остальные разломаны, даже без сидушки и в очень опасном состоянии, есть 1 высокая горка, на ней перила только с одной стороны и она вся ржавая, кататься на ней невозможно, а детей на неё как магнитом манит есть остатки от карусели круговой, т.е. просто стержень, песочница - довольно таки большая, ограждение зацементировано, но внутри песочницы ямка в которую все детки падают, песка в неё нет, а только остатки пыли. Вот и вся площадка. На самом деле очень печально, просто очень деткам негде играть, подскажите, может что-то возможно сделать нашими силами, а вы нам поможете в этом???
    Уважаемая, сходите к Единорусам, им ваших денег и дешевого пиара точно не нужно, а если смогут помочь- помогут.

8. Вверх #6768
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не,мне запись звонков больше понравилась..
    Звук чистейший - прям так и вижу Перевалову и Маркова в наушниках,перед студийным микрофоном..
    Только кто им "текст ,немного по- дебильному написал"?
    Увольнять надо таких писателей,это ж надо - так боссов подставить и дураками выставить..Уметь надо..
    1.в разговоре речь идет о передаче "гурвинек"... передача снята с эфира уже полтора года назад.
    Как при этом можно говорить о крыше?
    2.Мэр не будет говорить о крышах - потому как - здание не коммунальное и КРЫШУ чинить мэр здесь ---ну никак не может..
    3.Ну не будет мэр звонить САМ Наташе.. а разговор Маркова ,типа переходит в разговор Переваловой - Марков "звоните переваловой"... Перевалова " здравствуйте..."
    Облажались ребята..Двойка вам..
    Каждому понятен свой креатив . Хорошо хоть так. Вспомните разговоры Рабиновича с Горби и Рейганом в " На Дерибасовской хорошая погода..."

9. Вверх #6769
    User banned
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста сразу, может я не туда пишу но очень остро стал вопрос о детской площадке.... хочу обратиться о помощи в её создании что для этого нужно? Я живу не далеко от Михайловской площади. Тут есть сквер гуляем с ребёнком в нём каждый день, сквер очень хороший, дорога далеко, машин ездит мало.
    Рекомендую обратиться к Гончаренко. Он уже много раз использовал депутатский фонд для строительства детских площадок.
    http://goncharenko.od.ua/dela/Detskie_ploschadki/
    Собственно, таких площадок он в городе открыл 9 штук.

10. Вверх #6770
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Рекомендую обратиться к Гончаренко. Он уже много раз использовал депутатский фонд для строительства детских площадок.
    http://goncharenko.od.ua/dela/Detskie_ploschadki/
    Собственно, таких площадок он в городе открыл 9 штук.
    Да, согласен. Или к Леше.

11. Вверх #6771
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ну ,поигрались пацаны с АТВ
    Хочешь реального ? Пожалуйста,наслаждайся..
    ttp://www.youtube.com/watch?v=HSejhSH00WQ
    Что-то не узнаю кто ЗДЕСЬ с наушниками стоял )))
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

12. Вверх #6772
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    Собиратели компромата "блещут" )) Новые телефонные разговоры, уже даже и не смешно...
    http://www.youtube.com/watch?v=T2h81B2iwPQ
    http://www.youtube.com/watch?v=jcoUmJ5GczM
    это новый способ рекламы телепередач, чтобы смотрели телевизор.
    ну а голос на гурвица не похож.. не похож..

13. Вверх #6773
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    это новый способ рекламы телепередач, чтобы смотрели телевизор.
    ну а голос на гурвица не похож.. не похож..
    Похож. Если выпьет грамм пятьдесят "вискаря" без закуски.

14. Вверх #6774
    Посетитель Аватар для markz

По умолчанию Срочно!

На Игоря Маркова сошла благодать. Известный эпатажный лидер партии "Родина" заявил, что прекращает политическую деятельность и в Одессе и в Украине. По словам Игоря Маркова он решил посвятить себя Богу. По неофициальным данным Марков уже сделал заявление о передаче своего движимого и недвижимого имущества , детским домам и церкви. Сам же Игорь Олегович собирается постричься в монахи, перед этим он будет подвержен более или менее продолжительному испытанию (от одного года до трех), во время которого его будут называть называют докимосом (послушником). После пострижения он передается старцу для нравственного руководства в подвижнической жизни и будет всецело подчиняется воле своего наставника и руководителя. Сам Игорь Марков заявил: "Прошу простить всех, кто меня знает мои грехи вольные и невольные. Я знаю что много обидел в Одессе людей, особенно в период молодости. Я хочу, что бы те, у кого есть ко мне притензии морального или финансового плана обратились ко мне через главную приемную партии "Родина". Я постараюсь возместить ущерб".
    Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)

15. Вверх #6775
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    На Игоря Маркова сошла благодать. Известный эпатажный лидер партии "Родина" заявил, что прекращает политическую деятельность и в Одессе и в Украине. По словам Игоря Маркова он решил посвятить себя Богу. По неофициальным данным Марков уже сделал заявление о передаче своего движимого и недвижимого имущества , детским домам и церкви. Сам же Игорь Олегович собирается постричься в монахи, перед этим он будет подвержен более или менее продолжительному испытанию (от одного года до трех), во время которого его будут называть называют докимосом (послушником). После пострижения он передается старцу для нравственного руководства в подвижнической жизни и будет всецело подчиняется воле своего наставника и руководителя. Сам Игорь Марков заявил: "Прошу простить всех, кто меня знает мои грехи вольные и невольные. Я знаю что много обидел в Одессе людей, особенно в период молодости. Я хочу, что бы те, у кого есть ко мне притензии морального или финансового плана обратились ко мне через главную приемную партии "Родина". Я постараюсь возместить ущерб".
    И тебя с Праздником ))
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #6776
    User banned
    Ну, в таком случае, подскажи пожалуйста, кто я???

''Диво'' дивное ,''Чудо'' чудное ?
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 04.04.2010 в 17:04.

17. Вверх #6777
    User banned
    Ну,что не Маркс видно сразу))) Тот умный был)))

18. Вверх #6778
    User banned Аватар для VLD
    Околозапорожье за Гуморыну?

19. Вверх #6779
    User banned
    так на него патриаршина благодать давно сошла. Как наградили после состряпанных им провокаций медалью МП ФСБ, так сразу и сошла...
    Последний раз редактировалось Гордый Варяг; 02.04.2010 в 21:56.

20. Вверх #6780
    User banned
    Цитата Сообщение от Гордый Варяг Посмотреть сообщение
    так на него патриарха благодать давно сошла. Как наградили после состряпанных им провокаций медалью МП ФСБ, так сразу и сошла...
    Так он еще и награжденный? Умиляюсь.

Ответить в теме
Страница 339 из 1872 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя