Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Клиника ремеди. Назаренко посмортел результаты анализов моих и мужа и сказал делать операцию . Оперировал сам, после рассказал что и как было конечно предупредил что может быть и внематочная, но сказал что будем надеяться на хороший результат. Моя знакомая пошла к нему на лапару и забеременела через месяц. Я пошла по ее следам. Мне нравится никаких обещаний сделаю лапару и тогда скажу что было.
Спасибо! Девочки не отчаивайтесь все будет хорошо. Господь не дает большего испытание чем может выдержать человек. Я зашла в эту темку и поняла как важно, чтобы тебя поддерживали.В свое время такой возможности так общаться у меня не было. Девченки вы молодцы и умнички.
Девочки добрый день, прошу помощи.Отчаяние переполняет. У меня опять не развивающийся беременность на 3 неделе. После первой ЗБ доктор сказал что не страшно и такое у половины женщин бывает... Теперь я понимаю что это не случайность и нужно искать причину. Какие анализы сдавать, куда идти?? Посоветуйте доктора который сталкивался с такой проблемой который поможет разобраться.
привет девченки я напишу попростому без всяких табличек.
Мне 30 лет, мужу33 я 8 лет не могла забеременеть поменяла кучу врачей принимала кучу припаратов и все не получалось. вроде бы и все нормально у обоих( у мужа от первого брака есть ребенок). Вот я пошла к очередному врачу опять анализы и т.д. в итоге она мне ставит диагноз безплодие 1 степени и отказывается от меня вообщем не хотела возится и сказала , что у них в поликлинике окрылся центр планирования семьи иди туда. Я пошла опять анализыи врач меня посла на внутриматочное УЗИ( я делала в РЕМЕДИ) и мне поставили диагноз поликистоз яичников. мне врач выписала таблетки " ДУФАСТОН" я пропила их 10 дней, на этом сказала хватит надоело уже за восемь лет вообщем подумала очередной врач и очередная неудача. каково было мое удивление через 4 месяца я забеременела.я не могла поверить такому счастью тест наверно раз 100 смотрела. Беременность прошла как по маслу у меня родилась долгожданная доця. нам уже восемь месяцев.
Я хочу сказать чтоб вы никогода не отчаивались шли вперед не апускали руки и не зацикливались иногада бывает что нужно просто время. Я хочу пожелать вам , чтобы ваша мечта стать родителями осуществилась. Все будет хорошо.
так люблю такие хорошие историисразу приободрилась!!! поскорей бы дождаться своего чуда)))
Последний раз редактировалось sana-ok; 01.04.2010 в 20:37.
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Тут где-то в ветке была темка именно про Невынашиваемость, думаю, она может быть очень полезной. А, вот нашла - ТЫЦ сюда
Так и я про то же
Вот, еще и расцеловать между прочим пообещали, буду ждать, хи-хи
а у меня лажа..созрела наконец-то на лапару.. а тут Бац, и на работе катавасия с кандибобером.. переносится на июнь..может еще у самих получится??
аа?? что-то давно никто не чихал на нас, хочушек..
![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
МОЙ ЧИХ!!!!!!!!! НИКАМУ НЕ ОТДАМ!!!!!!!!!!!!
Чихай еще раз на всех.
Жить легко и радостно!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ой,ну наконец-то и я попала под чихи!Впервые!!!!!
Ужас какой, на всех индивидуальных чихов не напасёшься
Всем хочушкам - АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
![]()
Буся,за подарочек твой симпатичный -спасибо! Эта фотка с последнего твоего узи? Я правильно поняла ?![]()
Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)
славила![]()
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Businka! пасибо, чур мой горшочек третий ряд третий слева
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Мне,пожалуйста,в третьем ряду третьего слева,можно и второго тоже.
Социальные закладки