Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 39 из 4116 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #761
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Девочки, я после Соболева и тоже после такого же разговора - удалять миому, климакс и только потом возможно ЭКО....
    Мне показалось, что он сначала отправил на обследование и анализы... не?

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Кстати!
    Девочки, Вера, Майя и все, у кого завышенный ФСГ! Буквально сегодня переписывалась со своей знакомой с Москвы - у нее куча всяких проблем с зачатием, так после всех ее операций, касающихся Э - был удален один яичник, а второй в 27 лет переставал работать и она начала погружаться в ранний климакс (месячные не шли несколько месяцев, приливы и все такое), врач не знала что с ней делать, так ко всему ФСГ у нее 96!!!!!Мысленно готовилась к ДЯ!
    дальше ее слова (попросила для вас): "есть несколько таблеток, которые снижают ФСГ...когда я на эту тему с врачом разговаривала, она мне сказала что мне подойдет фемостон 2/10....пить его надо максимум 3 цикла....я пропила 1 пачку и на 3-ий день начала второй пачки пошла сдавать анализ...и вот результат 9,8.
    Хотя когда я ей позвонила и сказала что у меня ФСГ 96, она мне сказала: ну и что мы будем делать, фемостон не поможет с такими показателями... я ей говорю: давайте я их все-равно начну пить, потому что мне кажется что они помогут...вот предчувствие у меня такое было и помогли...наверно главное настрой все-таки!"
    Девочки, Вера, Мая и все, у кого проблемы с показателями этого горомна!
    Николяшечка, с ФСГ есть нюансы. Тут важно знать не только сам ФСГ, но и запас ЯК в яичнике (анти-мюллеровский гормон и иже с ним), потому что бывает, что ФСГ высокий, а запас хороший, и ответ на стимуляцию будет хороший. А бывает, что ФСГ повышен не катастрофически, а запас ЯК низкий. В таком случае эстрогеновая терапия (фемостон/прогинова и пр., на пробирке про это целая тема) не очень поможет. Об этом как-то и Др.Дощечкин упоминал, что такая терапия может не дать результата. Т.е. ФСГ вроде падает, а запас яйцеклеток-то от этого в яичнике не увеличивается....

Уффф, пусть у всех всё получится, очень этого хочется!!!

3. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Бусинка,абсолютно с тобой согласна!Слава Богу,что у нас есть врачи и есть такие технологии,ведь каких-то несколько десятков лет назад мы были бы обречены,а сейчас благодаря нашим врачам и Богу мы имеем возможность стать мамами и сделать наших мужей папами,просто у кого-то это происходит быстро,у кого -то не очень,видимо каждому свое время!
    Спасибо всем за поддержку,никто так меня больше не понимает.Вот почитаю топик,порадуюсь с вами ,поплачу и как-то легче становится!Удачи нам всем!И побольше хороших новостей!

4. Вверх #763
    Новичок
    @@@@@Гормоны тоже самой сдать в лаборатории, а не в клинике, получается без наценки.@@@@

По поводу разлета цен. Буквально вчера сдавала гормоны 1-й фазы в клинике цена 360,00 грн., а в лаборатории 210,00 грн. Вот и экономия. Сама удостоверилась, что перед сдачей анализов надо обзвонить лаборатории и уточнить, ведь деньги лишними не бывают

5. Вверх #764
    Посетитель Аватар для oksana69
    Нет, анализы анализами, но при любом расклате - ЭКО только по схеме: искусственный климакс, миомэктомия...

6. Вверх #765
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Нет, анализы анализами, но при любом расклате - ЭКО только по схеме: искусственный климакс, миомэктомия...
    Так это ж Вы сами на ЭКО захотели
    Вы ведь анализы и гормоны давно проверяли, мож там что-то малюсенькое на вынашиваемость влияет и вообще ЭКО не понадобится.

7. Вверх #766
    Посетитель Аватар для MaVi
    Девченочки! подскажите плиз: у меня была стимуляция, под контролем узи укол прегнила сделали вовремя. Через 48 часов, после укола, на яичнике - желтое тело, но нет (или не видно) свободной жидкости в позадиматочном пространстве. У меня с этой же стороны раньше был приступ колита и по результатам рентгена, имеются спайки кишечника, но сам яичник расположен правильно. Не знаю что и думать??? Была ли овуляция? если нет жидкости, может она где-то в петлях кишечника? У кого было что-то подобное, подскажите.

8. Вверх #767
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от nadina Посмотреть сообщение
    По поводу разлета цен. Буквально вчера сдавала гормоны 1-й фазы в клинике цена 360,00 грн., а в лаборатории 210,00 грн. Вот и экономия. Сама удостоверилась, что перед сдачей анализов надо обзвонить лаборатории и уточнить, ведь деньги лишними не бывают
    В ладе? В ладе первая фаза 260 стоит (буквально позавчера брала лист с обследованием и ценами для знакомой), четыре стандартных гормона.
    За 360 - это шесть гормонов с кортизолом, щитовидкой и тестостероном.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #768
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Девченочки! подскажите плиз: у меня была стимуляция, под контролем узи укол прегнила сделали вовремя. Через 48 часов, после укола, на яичнике - желтое тело, но нет (или не видно) свободной жидкости в позадиматочном пространстве. У меня с этой же стороны раньше был приступ колита и по результатам рентгена, имеются спайки кишечника, но сам яичник расположен правильно. Не знаю что и думать??? Была ли овуляция? если нет жидкости, может она где-то в петлях кишечника? У кого было что-то подобное, подскажите.
    у меня жидкости обычно не видели, только раз помню её много было, когда созрело 2 огоромных фолликула на стимуляции, они лопнули и дали жидкость. А в естественных циклах ЖТ было, а ничего там не плескалось. У меня протоколы узи от Захаренко с Тенистой, Савченко из Медеи и Зинченко из жд больницы. Всё что было в Ремеди, там и осталось, но про жидкость помню только вот тот случай, т. к. думали, что наросли кисты, а они взяли и лопнули. Спаек нет. Навреное такая особенность, что всё быстро рассасывается.
    Для ободрения тебе - в беременном цикле сделали узи на 18 день (3 день после О), было ЖТ, эндометрий хороший, кровоток хороший, про жидкость мне ничего доктор не сказал, сказал только "всё хорошо пока что, и если придётся делать инсеминацию, то стимуляция будет хумогом", у меня даже на бланке написано на следующий цикл "КГСЯ+IVІ ХуМог75?". Обошлись без жидкости @@@
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #769
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Девочки! Сообщаю последнюю новость. была в "Инто-Сане" только что, Гадюченко оттуда уходит, окончательно будет решено 7 апреля, я с ним буду созваниваться в этот день, расскажу потом. что он мне скажет.

11. Вверх #770
    Посетитель Аватар для oksana69
    Дорогая BUSINKA, если бы ваши слова оказались пророческими, я бы нашла Вас и расцеловала!!!! И ради этого я буду сдавать сейчас все существующие и не существующие анализы, - а вдруг и всамом деле что-то малюсенькое? Спасибо вам за хорошие и добрые советы. Хочется еще извиниться за может быть резкие высказывания, это все от нервного напряжения после разрушенных надежд, нам всем видимо сложно признать себя виноватыми, проще найти виновного и в этих поисках к сожалению мы не замечаем главного - полезных и правильных рекомендаций. Нужно брать себя в руки и не паниковать, так что постараюсь себя конролировать

12. Вверх #771
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Девочки! Сообщаю последнюю новость. была в "Инто-Сане" только что, Гадюченко оттуда уходит, окончательно будет решено 7 апреля, я с ним буду созваниваться в эт.от день, расскажу потом. что он мне скажет.

О_о!!!куда это он собрался?!Я ж к нему на лопару собралась!!

13. Вверх #772
    Аннет, ну где-то будет работать... в никуда точно не уходит. Сделаешь у него операцию, не переживай. Разве что инто-сана удобнее других больниц....
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Мдямсь,я уже на инто-сану настроилась!
    Ну как всегда...

15. Вверх #774
    Новичок
    Здравствуйте девочки! Скажите что за клиника Лада, кто такой Соболев? Немного о себе. 6 лет лечила бесплодие: в Лермонтовском санатории, в клинике упоминающейся в начале, в Киевском ПАГе, одесской обласной поликлинике, консультации в киеве "Надия" и тд. Сдавала бесконечные анализы, узи делала миллион раз (уже было не стыдно залазить на кресло), муж сдавал анализы, делал процедуры и ничего, точнее ни кого. Я не сдавалась (я не считаю истерики "ну почему же у меня нет а другие аборты делают каждый месяц"). Диагноз который мне ставили бесплодие, поликистоз, оказался склерополикистоз, на я не пишу что диагнозов было еще несколько(воспаление, инфекции и тд).Во многих местах где я лечилась было просто выкачивание денег и от того так обидно читать, что доктора еще "наваривают" на горе. Мне принесли телефон доктора и я в очередной раз поехала на консультацию но с небольшой надеждой на удачу. Мне назначили операцию лапараскопию и через 4 месяца я забеременела. И нашему чуду скоро 2 года. Доктор Назаренко Военный госпиталь. Доктор умничка я и муж очень им довольны.

16. Вверх #775
    Посетитель Аватар для VERA2007
    genius,спасибо Вам за историю с приятным результатом! Пусть чудо растёт и постаянно Вас радует!

А зачем Вам Соболев с Ладой,если всё случилось?
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

17. Вверх #776

[QUOTE=genius797;11041841Мне назначили операцию лапараскопию и через 4 месяца я забеременела. И нашему чуду скоро 2 года. Доктор Назаренко Военный госпиталь. Доктор умничка я и муж очень им довольны[/QUOTE]

Доктор действительно умничка, и мы с мужем тоже им довольны. Но год после оперции, и никаких результатов.
    Так что все очень индивидуально!
    а за вас очень рада
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

18. Вверх #777
    Новичок
    Просто я лечилась (не удачно) в клинике указанной в начале, я думала они поменяли название

19. Вверх #778
    операция лапароскопия - это вобще весчь
    Кто назначил лапару? Доктор Назаренко или он просто ее сделал?

В какой клинике вы наблюдались? Честно сходила в начало, но так и не поняла.
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #779
    Постоялец форума
    А мы немного в полной растерянности. Только взяли себя в руки, чтобы с новыми силами ринуться в бой - дообследоваться и принимать кардинальные меры. Уже в Ладе были, все обследования расписали......НО при УЗИ на почке обнаружено образование, поэтому на данный момент важно дообследовать почку....и снова беременность отодвигается. Я в тихом шоке от всего

21. Вверх #780
    Новичок
    И что вам говорит доктор?

Ответить в теме
Страница 39 из 4116 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права