Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Мне показалось, что он сначала отправил на обследование и анализы... не?
Николяшечка, с ФСГ есть нюансы. Тут важно знать не только сам ФСГ, но и запас ЯК в яичнике (анти-мюллеровский гормон и иже с ним), потому что бывает, что ФСГ высокий, а запас хороший, и ответ на стимуляцию будет хороший. А бывает, что ФСГ повышен не катастрофически, а запас ЯК низкий. В таком случае эстрогеновая терапия (фемостон/прогинова и пр., на пробирке про это целая тема) не очень поможет. Об этом как-то и Др.Дощечкин упоминал, что такая терапия может не дать результата. Т.е. ФСГ вроде падает, а запас яйцеклеток-то от этого в яичнике не увеличивается....
Уффф, пусть у всех всё получится, очень этого хочется!!!
Бусинка,абсолютно с тобой согласна!Слава Богу,что у нас есть врачи и есть такие технологии,ведь каких-то несколько десятков лет назад мы были бы обречены,а сейчас благодаря нашим врачам и Богу мы имеем возможность стать мамами и сделать наших мужей папами,просто у кого-то это происходит быстро,у кого -то не очень,видимо каждому свое время!
Спасибо всем за поддержку,никто так меня больше не понимает.Вот почитаю топик,порадуюсь с вами ,поплачу и как-то легче становится!Удачи нам всем!И побольше хороших новостей!
@@@@@Гормоны тоже самой сдать в лаборатории, а не в клинике, получается без наценки.@@@@
По поводу разлета цен. Буквально вчера сдавала гормоны 1-й фазы в клинике цена 360,00 грн., а в лаборатории 210,00 грн. Вот и экономия. Сама удостоверилась, что перед сдачей анализов надо обзвонить лаборатории и уточнить, ведь деньги лишними не бывают
Нет, анализы анализами, но при любом расклате - ЭКО только по схеме: искусственный климакс, миомэктомия...
Девченочки! подскажите плиз: у меня была стимуляция, под контролем узи укол прегнила сделали вовремя. Через 48 часов, после укола, на яичнике - желтое тело, но нет (или не видно) свободной жидкости в позадиматочном пространстве. У меня с этой же стороны раньше был приступ колита и по результатам рентгена, имеются спайки кишечника, но сам яичник расположен правильно. Не знаю что и думать??? Была ли овуляция? если нет жидкости, может она где-то в петлях кишечника? У кого было что-то подобное, подскажите.
у меня жидкости обычно не видели, только раз помню её много было, когда созрело 2 огоромных фолликула на стимуляции, они лопнули и дали жидкость. А в естественных циклах ЖТ было, а ничего там не плескалось. У меня протоколы узи от Захаренко с Тенистой, Савченко из Медеи и Зинченко из жд больницы. Всё что было в Ремеди, там и осталось, но про жидкость помню только вот тот случай, т. к. думали, что наросли кисты, а они взяли и лопнули. Спаек нет. Навреное такая особенность, что всё быстро рассасывается.
Для ободрения тебе - в беременном цикле сделали узи на 18 день (3 день после О), было ЖТ, эндометрий хороший, кровоток хороший, про жидкость мне ничего доктор не сказал, сказал только "всё хорошо пока что, и если придётся делать инсеминацию, то стимуляция будет хумогом", у меня даже на бланке написано на следующий цикл "КГСЯ+IVІ ХуМог75?". Обошлись без жидкости @@@
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки! Сообщаю последнюю новость. была в "Инто-Сане" только что, Гадюченко оттуда уходит, окончательно будет решено 7 апреля, я с ним буду созваниваться в этот день, расскажу потом. что он мне скажет.
Дорогая BUSINKA, если бы ваши слова оказались пророческими, я бы нашла Вас и расцеловала!!!! И ради этого я буду сдавать сейчас все существующие и не существующие анализы, - а вдруг и всамом деле что-то малюсенькое? Спасибо вам за хорошие и добрые советы. Хочется еще извиниться за может быть резкие высказывания, это все от нервного напряжения после разрушенных надежд, нам всем видимо сложно признать себя виноватыми, проще найти виновного и в этих поисках к сожалению мы не замечаем главного - полезных и правильных рекомендаций. Нужно брать себя в руки и не паниковать, так что постараюсь себя конролировать
Аннет, ну где-то будет работать... в никуда точно не уходит. Сделаешь у него операцию, не переживай. Разве что инто-сана удобнее других больниц....
Жить легко и радостно!
Мдямсь,я уже на инто-сану настроилась!
Ну как всегда...![]()
Здравствуйте девочки! Скажите что за клиника Лада, кто такой Соболев? Немного о себе. 6 лет лечила бесплодие: в Лермонтовском санатории, в клинике упоминающейся в начале, в Киевском ПАГе, одесской обласной поликлинике, консультации в киеве "Надия" и тд. Сдавала бесконечные анализы, узи делала миллион раз (уже было не стыдно залазить на кресло), муж сдавал анализы, делал процедуры и ничего, точнее ни кого. Я не сдавалась (я не считаю истерики "ну почему же у меня нет а другие аборты делают каждый месяц"). Диагноз который мне ставили бесплодие, поликистоз, оказался склерополикистоз, на я не пишу что диагнозов было еще несколько(воспаление, инфекции и тд).Во многих местах где я лечилась было просто выкачивание денег и от того так обидно читать, что доктора еще "наваривают" на горе. Мне принесли телефон доктора и я в очередной раз поехала на консультацию но с небольшой надеждой на удачу. Мне назначили операцию лапараскопию и через 4 месяца я забеременела. И нашему чуду скоро 2 года. Доктор Назаренко Военный госпиталь. Доктор умничка я и муж очень им довольны.
genius,спасибо Вам за историю с приятным результатом! Пусть чудо растёт и постаянно Вас радует!
А зачем Вам Соболев с Ладой,если всё случилось?
Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)
[QUOTE=genius797;11041841Мне назначили операцию лапараскопию и через 4 месяца я забеременела. И нашему чуду скоро 2 года. Доктор Назаренко Военный госпиталь. Доктор умничка я и муж очень им довольны[/QUOTE]
Доктор действительно умничка, и мы с мужем тоже им довольны. Но год после оперции, и никаких результатов.
Так что все очень индивидуально!
а за вас очень рада![]()
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Просто я лечилась (не удачно) в клинике указанной в начале, я думала они поменяли название
операция лапароскопия - это вобще весчь
Кто назначил лапару? Доктор Назаренко или он просто ее сделал?
В какой клинике вы наблюдались? Честно сходила в начало, но так и не поняла.
Жить легко и радостно!
А мы немного в полной растерянности. Только взяли себя в руки, чтобы с новыми силами ринуться в бой - дообследоваться и принимать кардинальные меры. Уже в Ладе были, все обследования расписали......НО при УЗИ на почке обнаружено образование, поэтому на данный момент важно дообследовать почку....и снова беременность отодвигается. Я в тихом шоке от всего![]()
И что вам говорит доктор?
Социальные закладки