| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
поднималась где-то здесь тема одним залетным националистом. бил себя пяткой в грудь, приводил статьи (одна вода и домыслы автора "потратившего 10 лет жизни на то, чтобы доказать что Илья Муромец был родом из-под Чернигова"). Этот гражданин всего пару дней просуществовал, потом пропал. но шороху своими постами навести успел![]()
И для немцев и для государства.
Согласен. Только вопрос наверное не в доказательствах в виде справок (хотя и это тоже), а в особенном самоощущении которое я называю патриотизмом. Плюс конечно немецкая культура.Я думаю если вы сможете реально показать и доказать свое это желание, а не стремление к колбасе, то будут и вас считать.
Правильно, севастопольцы живут в городе Русской воинской славы. В словаре Брокгауза и Ефрона написано, что "Русские, самое многочисленное из славянских племен, господствующий народ Российской империи, распадается на три главных племени: великорусы, малороссы и белорусы". Именно так, а не иначе, в эпоху русской славы понимались русские. Поэтому одно другому, гражданство - представлениям о городе, не противоречит, а недавно созданное росчерком пера государство "Российская Федерация" от лукавого в этом рассуждении.
Кстати, по поводу Николая Второго - был он православным, по тем временам достаточно для того, чтобы принадлежать к титульной нации.
Какая Русь? Киевская или новгородская? Псковская или галицкая, черниговская или владимирская? Естественно что Киевская в первую очередь с Украиной, потом уже с Россией и Белоруссией, Полоцк например с Белоруссией.
Ну или мы немного о разном говорим - в разные периоды Киевской Русью считались разные по площади территории, поэтому наверное надо уточнять Русь какого времениОдного дело X век, совсем другое XII.
Я уже приводил тут ссылку, не поленитесь, почитайте, имхо очень интересно
http://www.polit.ru/lectures/2006/11/30/zalizniak.html
Классика жанра - жанр классики
Знаете,не хочется говорить чтото не хорошее,но есть такое растение БОНАН называется.Что за натура такая?А?Где чего,по-вашему мнению, плохо лежит - сразы отобрать нужно.Нет чтобы - ребята мы к вам в Крым будем ездить,шашлык вместе сделаем,будем дружить,как хорошие соседи!Удивительно право слово!
Я Вам той же монетой могу отплатить.
http://www.inosmi.ru/translation/232682.html
"...история России имеет такое же отношение к истории Руси, как, например, история Анголы и Мозамбика к истории Португалии..."
"...Сегодня есть основания ожидать, что в скором времени, в случае успешности Украины, идеологический спор за историческое наследство Киевской Руси, который на протяжении последней половины тысячелетия вели Киев и Москва, закончится победой Украины..."
Социальные закладки