Скептик. Вы меня решили измором взять. Надоело повторять одно и тоже.
И не россиянин м.б. русским человеком. Пример Солженицы. Пример Севастопольский форум. Там есть русские граждане Украины. Они считают Севастополь русским городом, а Россию Родиной.
Вы русский, только из-за того, что Ваши предки переехали на Украину из России? А предки Пушкина переехали из Африки. Т.е. Пушкин негр?Но отношу себя к определенной национальности - я русский и никакие "обличения" Зенита этого не смогут изменить...)
Вы русский из-за того, что у Вас в паспорте написано "русский"? А вот у меня в паспорте вообще национальность не указана? Т.е. я не русский?
По каким еще критериям Вы самоопределяете себя как русского?
Да. Т.к. с ухудшением отношей между Россией и УкраинойПоявится может и черт с рогами. Будем перестраховыватся?
увеличивается и вероятность переименований.
Я имел ввиду русский язык исчезнет на Украине.Как может русский язык исчезнуть - он же силен. Слабый украинский сумел прожить столетия без официального статуса где-либо, а у русского за спиной - целая Россия.
Я всегда думал,Ну извините, он у нас - Ким Ир Сен, чтобы везде сохранять его речи. Может у вас и по-другому. Не знаю.
что интернет общий. Даже более. У Вас больше шансов найти речь Путина на Украине, т.к. Вам доступны и украноязычные ресурсы. А Вы мне про Ким ир сена.
Я думаю должны поддерживать. Как русский. Видете. Вы уже готовы отдать острава Японии. (Несправедливо забранные). А Пыталовский район прибалтам тоже отдать? А Карельский перешеек Финляндии? Уж Карельский перешеек 100 процентов несправедливо отобрали в ходе Сов-Финской войны. Вы уж как русский честный и добрый человек напишите.Я просто спросил, почему вы не хотите отдавать, если сами признаете, что забрали их несправедливо? ... и что, я тоже долэен как русский такие вещи поддерживать?
Никаких гарантий. Но Вы же русский. Чего Вас так Украина то заботит.И где же в таком случае гарантия, что Россия так же не поступит с Украиной?
Ну почему не эгоист. Вон как в защиту Украины встаете. Вы украинец.Простите меня за то, что я не эгоист...![]()

Тема:

Или начнем еще одну из бесконечных тем споров - русские после 1241 остались на месте и стали украинцами или все переехали северо-восточнее?

Социальные закладки