Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 133 из 758 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 15158
  1. Вверх #2641
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от job2001
    Да, я мещанский эгоист
    Нашел чем гордиться...
    Только обычно такие крикуны сами ничего не поднимают, потому что не умеют, не учили их в партшколе
    Есть у меня ощущение, что когда я уже приносил пользу обществу, ты даже в проекте не числился. Возможно я и нетерпим, но "безродных космополитов" по жизни не уважаю.

2. Вверх #2642
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Было интервью со скином, потом показывали какого-то иноземца, который жаловался, что его избили "сюда, сюда и вот сюда", потом дядя-чиновник сказал, что иноземцы избивают местных значительно чаще, чем местные - иноземцев, и потом - вывод, что национализма в Украине нет.
    ...хотя после общения с тобой на 100% я не уверен - может, и нацизма, но фраза показалась мне абсурдной, поэтому, наверное, национализма...
    Фуфло какое-то, ей Богу...
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #2643
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик
    Фуфло какое-то, ей Богу...
    А архива какого-то у вас там нет? Это или интер, или 1+1...

4. Вверх #2644
    User banned Аватар для BWolF
    Это был Интер. Показывали марш неофашистов в Украине и сказали, что количество, насколько помню, по разным данным от 300 до 15000 человек.
    Поскольку их выходки проходят по статье мелкое хулиганство (так говорили в программе), то вряд ли их кто-то считал.

5. Вверх #2645
    User banned
    Поскольку их выходки проходят по статье мелкое хулиганство (так говорили в программе),
    Да-да-да! Типа если синяки и ссадины, то учет таких правонарушений не проводят...
    Милое дело, кстати! Вот так вот будет проходить рядом скин под кайфом, зарядит в глаз от нечего делать - и типа всё в норме, мелочь вроде... Супер!!!

6. Вверх #2646
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Observer
    Нашел чем гордиться...
    Есть у меня ощущение, что когда я уже приносил пользу обществу, ты даже в проекте не числился. Возможно я и нетерпим, но "безродных космополитов" по жизни не уважаю.
    Какому обществу интересно узнатьИ что это такое - общество? Я думал это совокупность таких вот эгоистичных мещан. А вы мне видимо откроете глаза. В каком году партшколу закончили, гражданин радетель?
    Кстати, вы вообще в курсе что означает слово мещанин?
    Классика жанра - жанр классики

7. Вверх #2647
    Какому обществу интересно узнать
    Обществу в стране, в которой жил.
    И что это такое - общество? Я думал это совокупность таких вот эгоистичных мещан.
    Так зачем Вам тогда страна под названием Украина? Эгоисту проще жить без государственных рамок.

8. Вверх #2648
    Живёт на форуме

Так зачем Вам тогда страна под названием Украина? Эгоисту проще жить без государственных рамок.
    Кто вам сказал? Вообще для чего по вашему существует государство - само для себя или для граждан? Не кажется ли вам, что люди делегируют часть своих свобод гос-ву для того, чтобы оно могло обеспечивать удобство и безопасность жизни этих же людей.
    Обществу в стране, в которой жил.
    .
    Что я всегда люблю в людях - это скромность;-) Позольте обществу самому решить приносили вы ему пользу или нет И уж тем более применять это как аргумент... Еще пиписками померяйтесь.

9. Вверх #2649
    Даже если бы я там работал - вряд ли бы по таким признакам нашел бы...)
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #2650
    Вообще для чего по вашему существует государство - само для себя или для граждан?
    А при чем здесь отношение государства к Вам, если мы говорим о Вашем отношении к государству и обществу, его населяющему? Вам наплевать на это общество и государство, Вы спешите получить все блага для себя любимого и интересы страны Вас не волнуют, так с чего Вы решили, что общество и государство Вам чего-то должны?
    Позольте обществу самому решить приносили вы ему пользу или нет
    А Вы - представитель общества, о котором я говорил? Хотя вопрос опять же не в том, как общество ко мне (или к Вам) относится, а совсем наоборот - как я (или Вы) отношусь к нему.

11. Вверх #2651
    Живёт на форуме
    А при чем здесь отношение государства к Вам, если мы говорим о Вашем отношении к государству и обществу, его населяющему? Вам наплевать на это общество и государство, Вы спешите получить все блага для себя любимого и интересы страны Вас не волнуют, так с чего Вы решили, что общество и государство Вам чего-то должны?А Вы - представитель общества, о котором я говорил? Хотя вопрос опять же не в том, как общество ко мне (или к Вам) относится, а совсем наоборот - как я (или Вы) отношусь к нему.
    Демагогия тоже преподавалась в партшколе? А передергивание?
    Где я говорил, что на интересы гос-ва мне наплевать? Внимательно перечитайте мои посты, но если что могу повторить. У меня приоритеты выстроены четко - сначала семья, потом Родина, потом уже человечество вообще Поэтому если конфликт между первым и вторым я выберу первое, если вы ради призрачных интересов гос-ва например пожертвуете своим ребенком - это ваши проблемы, мне вообще честно говоря не очень важно уважаете вы меня или нет Ну не входите вы в круг тех, чье мнение обо мне мне важно.
    Ага, ага..не говори что страна сделала для тебя, спроси что ты сделал для страны(С).. ага ага..вся история нашей страны так и говорит как гос-во заботилось о людях - революции, раскулачивания, голодомор, репрессии, войны, работа в колхозах на заводах на износ. Ессно, у меня даже и в мыслях нет что-то ждать от гос-ва, только и должен думать чтобы еще сделать, чтобы ув. Я или Ю или Т купили еще один мерс для детишек. А тут я с какой-то свое семьей
    И объясните в концк концов кто такое это общество? Я - общество? Моя семья - общество? Вы - общество? Или это что-то вроде призрака коммунизма - все знают что есть но никто не видел.
    Последний раз редактировалось job2001; 17.03.2007 в 21:45.

12. Вверх #2652
    User banned Аватар для magentis
    Вы ещё скажите, что скинов на Украине нет, а чернокожих у вас любят?
    Да Вы что ?
    На Украине нет наркоманов, алкоголиков, фашистов.
    Или не обсуждаем это. Это прерогатива России.
    Статья в "УП" не считается оскорблением - это шутка и т.д.

13. Вверх #2653
    User banned
    Хм... А разве кто-то собирался вводить визы? Хотя, насколько я помню собирались, причем со стороны России? Чего же это Россия хочет усложнить въезд в Севастополь?
    Прогноз. Украина всиупает в ЕС. Получает безвизовый режим. Вот и выходим на визовый режим с Россией.
    А вот о памятниках и о названиях улицах - это действительно банально. Разве были попытки их поменять? А если не были - зачем же вы начинаете хипешить?...Причем без предпосылок.
    Для переименования Санкт-Петербурга в Петроград тоже предпосылок не было, и для переименования Петрограда в Ленинград не было. Но переименовали. Так что вероятность есть.
    Если вы считаете, что брЕгадир знает о русском языке больше меня - простите, о чем разговор? Почитайте его посты - он же писать не умеет, а вы всерьез воспринимаете.
    Кто еще за полное уничтожение русского?
    Причем здесь, "кто больше знает о русском языке". Он такой же гражданин Украины как и Вы. И свое желание об исчезновении русского языка он высказал вполне определенно. До него тоже были кажется Слав (тема по Одессе) и муха. Я вполне допускаю, что с течением времени таких как бригадир будет больше. А так же будет больше таких как Iрiся, т.е. русский язык не использующих, и просто не знающих.
    Я бы посмотрел, как бы вы ратовали за это не в Украине - в ЕС, например... Почему нет - удобно ведь - приезжаешь и документы на русском читаешь...)
    Там нет такого большого кол-ва разговаривающих на русском. Так что я пока радую не за придание статуса русскому языку в ЕС, а за увеличение числа изучающих.
    А почему про грузин не надо? Больная тема? Или вы не видите, что слово "грузин" и "нелегал" превращаются в синонимы? А что, нелегалов других национальностей у вас не существует? Или они имеют преференцию?
    Не поднимать тему грузин просил потому, что лень отвечать. Ладно.
    1. Ставить в один ряд высылку грузин и уничтожение евреев может разве что человек, с очень большим и больным воображением.
    2. На массовую депортацию высылка этих нескольких сот грузин нелегалов не тянет.
    3. Депортация китайцев в разы больше, чем грузин.
    Хе. Опять делаете выводы из ничего. Самоуверенные высказывания по адресуу людей, которых вы не знаете к добру не приводят.
    Ваш упрек был бы справедлив, при условии, что я ошибся. В данном случае Вы сами признали, что не являетесь патриотом России.
    А вот к Вам Ваши слова вполне применимы. Приписывание меня к сторонникам ЕР и даже более, к людям одурманенных пропагандой, вызывает резонные вопросы о доказательстве.
    К политикам. У вас же политика и понятие "русский" неразрывны...
    Из чего Вы сделали такой вывод?
    Ага. Государство должно быть злым, скупым и враждебным...
    Слова "скупое и злое" к понятию государство также не применимы, как и доброе, щедрое. А вражебным гос-во бывает, но не "должно быть".
    ...но какую ссылку я вам буду приводить - "внимание на экран"?
    ....
    Опять-таки архив ваших же каналов я поднимать не собираюсь.
    Великолепная позиция. Я сам видел. Зуб даю.
    Как это "не имеет цели править"? А что она сейчас делает? Ну естесственно под чутким руководительством, а как же?
    Повторяю еще раз. В России правит Кремль и больше никто.
    Предложения и я могу делать. Только рычагов их продвижения ни я, ни вышеуказанные партии не имеем.)
    Предложения это уже немало. Для этого партии и существуют - свои предложения давать. И Кремль к предложениям прислушивается, но делает ест-но как считает нужным. В конце концов ответственность на Кремле.
    Итак, вы готовы вернуть острова Японии, после того, как сами признали, что отобрали их?
    А я то с какой стати. Это ведь Вы у нас щедрый и добрый.

14. Вверх #2654
    Цитата Сообщение от Zenit
    Прогноз. Украина всиупает в ЕС. Получает безвизовый режим. Вот и выходим на визовый режим с Россией..
    А что вам мешает в ЕС вступить? Гордость? Или нежелание иметь европейский уровень жизни?
    Как вы считаете, для тех, кто живет в Украине важнее высокий уровень жизни (непременное условие вступления в ЕС) или возможность гостей из России навещать Севастополь? Вы же сами рассказываете, что государство должн защищать свои интересы. Если вам так важно свободное посещение Севастополя - добивайтесь хороших отношений с Европой и вступления в ЕС. Не вижу проблемы.

Для переименования Санкт-Петербурга в Петроград тоже предпосылок не было, и для переименования Петрограда в Ленинград не было. Но переименовали. Так что вероятность есть..
    Что значит "не было"? А великий Ленин? У нас такой фигуры такого масштаба сейчас нет. Проповедников по переименованию тоже. так откуда вероятность?

Причем здесь, "кто больше знает о русском языке". Он такой же гражданин Украины как и Вы. И свое желание об исчезновении русского языка он высказал вполне определенно. До него тоже были кажется Слав (тема по Одессе) и муха. Я вполне допускаю, что с течением времени таких как бригадир будет больше. А так же будет больше таких как Iрiся, т.е. русский язык не использующих, и просто не знающих..
    Он сказал не об исчезновении, а о своем желании "забыть". А вы его слова хотите переврать. Зачем?
    И я не стал бы опять на вашем месте судить о людях, с которым вы даже не знакомы. Славу я знаю - он говорит на русском. Ирисю тоже знаю, причем еще лучше - она говорит на русском, когда захочет и прекрасно знает его. Или вы будете утверждать, что ее нежелание иногда употреблять русский является крайним проявлением национализма? Да они говорит на родном языке. С этим можно бороться вашими же методами. Вот вы, например, знаете английский? А если знаете - почему не говорите на нем? Вы - националист?
    Так что, будете отказывать гражданам в использовании их родного языка?

Там нет такого большого кол-ва разговаривающих на русском. Так что я пока радую не за придание статуса русскому языку в ЕС, а за увеличение числа изучающих..
    А зачем здесь ратуете? Это же не ваше дело...

Не поднимать тему грузин просил потому, что лень отвечать. Ладно.
    1. Ставить в один ряд высылку грузин и уничтожение евреев может разве что человек, с очень большим и больным воображением.
    2. На массовую депортацию высылка этих нескольких сот грузин нелегалов не тянет.
    3. Депортация китайцев в разы больше, чем грузин..
    Выделение по национальному признаку, будь-то высылка или уничтожение уже является проявлением нацизма.

Ваш упрек был бы справедлив, при условии, что я ошибся. В данном случае Вы сами признали, что не являетесь патриотом России.
    А вот к Вам Ваши слова вполне применимы. Приписывание меня к сторонникам ЕР и даже более, к людям одурманенных пропагандой, вызывает резонные вопросы о доказательстве..
    Мой упрек справдлив в любом случае. Навешивание ярлыков - патриот России и патриот Украины будет неуместен, если я сам не признаю этого.
    Что касается приписывания к сторонникам ЕР - извините, но лозунг "Сильная Россия" мне это напомнил. Если я ошибся - прошу прощения.

Слова "скупое и злое" к понятию государство также не применимы, как и доброе, щедрое. А вражебным гос-во бывает, но не "должно быть".
    а к народу, который образует это государство?

Великолепная позиция. Я сам видел. Зуб даю..
    Скажите, какие у меня будут основания вам врать? Или вы верите русскому региону, согласно выводам которого я за это деньги во Львове получаю...

Повторяю еще раз. В России правит Кремль и больше никто.
    Предложения это уже немало. Для этого партии и существуют - свои предложения давать. И Кремль к предложениям прислушивается, но делает ест-но как считает нужным. В конце концов ответственность на Кремле..
    А в Кремле сидит?...

Предложения может давать любая и партия, и организация. Но в Думу идут .как правило, не предложения давать, а принимать решения...

А я то с какой стати. Это ведь Вы у нас щедрый и добрый.
    А с какой стати забрали? От чрезмерной справедливости?
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #2655
    User banned
    Скептик. Я тут на многих страницах большим кол-вом букв пытался объяснить, почему не считаю Вас русским чел-ком. (Это был первоначальный вопрос). Дальше отвечаю кратко.
    А что вам мешает в ЕС вступить? Гордость? Или нежелание иметь европейский уровень жизни?
    Судя по размерам, кол-ву населения, природным богатствам - это не Россия в ЕС, а ЕС в Россию должна вступать. Уровень жизнь в России пока ниже, чем в ЕС. Ничего. Подправим.
    Что значит "не было"? А великий Ленин? У нас такой фигуры такого масштаба сейчас нет. Проповедников по переименованию тоже. так откуда вероятность?
    Сейчас нет. Появиться могут. До переименования в Петроград город 200 лет Санкт-Петербургом назывался.
    Он сказал не об исчезновении, а о своем желании "забыть". А вы его слова хотите переврать. Зачем?
    А какая разница. Один забудет. Третий, сотый, миллионный. Сколько в Одессе жителей? Это и будет означать исчезновение.
    Да они говорит на родном языке. С этим можно бороться вашими же методами. Так что, будете отказывать гражданам в использовании их родного языка?
    Я предлагаю бороться? (И какими это МОИМИ методами?) Я им отказываю в испрользовании? Что с Вами? Я лишь говорю о том, что благодаря Бригадиру, Ирисе и ВАм русский язык в Одессе когда-нибудь исчезнет. Надеюсь не при Вашей жизни. (Так что долголетия Вам). ПРи правнуках.
    Мой упрек справдлив в любом случае. Навешивание ярлыков - патриот России и патриот Украины будет неуместен, если я сам не признаю этого.
    Т.к. патриатизм я увязываю с определением национальности, то это не "навешивание ярлыков", а определение Вашего отношения к России или Украине.
    Скажите, какие у меня будут основания вам врать? Или вы верите русскому региону, согласно выводам которого я за это деньги во Львове получаю...
    Я не верю, что о речи Путина нельзя найти комментарии или ссылки в сети.
    А в Кремле сидит?...
    А Вы не знаете?
    Предложения может давать любая и партия, и организация. Но в Думу идут .как правило, не предложения давать, а принимать решения...
    Повторяю. В думе решения не принимают. За принятые решения полагается отвечать. Дума ни за что никакой ответственности не несет. Вся ответственность на президенте. А вот прислушиваться к предложениям президент может. И раз от КПСС, СПС поступают более дельные предложения (а от ЕР вообще никаких предложений нет) то и влияния на президента у КПСС и СПС больше.
    А с какой стати забрали? От чрезмерной справедливости?
    Можете называть это имперскими амбициями СССР. Мне плевать. Я отдавать ничего не хочу. (А если отдавать, то за очень большие выгоды). Но опять же. Изначально разговор шел о патриотизме.

16. Вверх #2656
    Скептик. Я тут на многих страницах большим кол-вом букв пытался объяснить, почему не считаю Вас русским чел-ком. (Это был первоначальный вопрос). Дальше отвечаю кратко..
    Ок, но вы все это увязали с тем, что я не живу в России и не работаю на ее благо... Т.е. для вас, нероссиянин не может быть русским человеком априори. Вы этот тезис не опровергли.

Судя по размерам, кол-ву населения, природным богатствам - это не Россия в ЕС, а ЕС в Россию должна вступать. Уровень жизнь в России пока ниже, чем в ЕС. Ничего. Подправим..
    Ну, если у вас все так классно - вообще не проблема - значит должно быть выгодное сотрудничество (не важно, кто куда вступает), а посему проблем с визами тоже быть не должно. Чего же вы распереживались?

Сейчас нет. Появиться могут. До переименования в Петроград город 200 лет Санкт-Петербургом назывался.
    Появится может и черт с рогами. Будем перестраховыватся?

А какая разница. Один забудет. Третий, сотый, миллионный. Сколько в Одессе жителей? Это и будет означать исчезновение.
    Я предлагаю бороться? (И какими это МОИМИ методами?) Я им отказываю в испрользовании? Что с Вами? Я лишь говорю о том, что благодаря Бригадиру, Ирисе и ВАм русский язык в Одессе когда-нибудь исчезнет. Надеюсь не при Вашей жизни. (Так что долголетия Вам). ПРи правнуках..
    А кто вам сказал, что БрЕгадир - из Одессы?
    Как может русский язык исчезнуть - он же силен. Слабый украинский сумел прожить столетия без официального статуса где-либо, а у русского за спиной - целая Россия. прибавить к этому медиа-технологии и получаете абсолютную невозможность уничтожить крепкий язык. Ну, конечно же, рано или поздно все исчезает, поэтому с тем же успехом можно оплакивать исчезновение русского языка даже в России. Начнем?

Т.к. патриатизм я увязываю с определением национальности, то это не "навешивание ярлыков", а определение Вашего отношения к России или Украине..
    Ни разу не критиковал Россию или Украину - только лишь их власти. За что мне критиковать родные земли?

Я не верю, что о речи Путина нельзя найти комментарии или ссылки в сети..
    Ну извините, он у нас - Ким Ир Сен, чтобы везде сохранять его речи. Может у вас и по-другому. Не знаю.

Повторяю. В думе решения не принимают. За принятые решения полагается отвечать. Дума ни за что никакой ответственности не несет. Вся ответственность на президенте. А вот прислушиваться к предложениям президент может. И раз от КПСС, СПС поступают более дельные предложения (а от ЕР вообще никаких предложений нет) то и влияния на президента у КПСС и СПС больше..
    Ок, выдает законы (иначе для чего они у вас там штаны просиживают?).

Можете называть это имперскими амбициями СССР. Мне плевать. Я отдавать ничего не хочу. (А если отдавать, то за очень большие выгоды). Но опять же. Изначально разговор шел о патриотизме.
    Вы же сами перешли на Японию...)
    Я просто спросил, почему вы не хотите отдавать, если сами признаете, что забрали их несправедливо? Причем здесь советские амбиции (хотя если они у вас есть - это многое объясняет). и что, я тоже долэен как русский такие вещи поддерживать? И где же в таком случае гарантия, что Россия так же не поступит с Украиной?

Простите меня за то, что я не эгоист...
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #2657
    Скептик, а все таки Зенит в чем-то прав. У Вас проблемы "трубы", а язык - "не вижу проблемы".
    Я не знаю чей Вы патриот - Украины, России или собственной квартиры. Не знаю и что Вы вкладываете в это слово "патриот".
    Я придерживаюсь иной точки зрения. Да, я не люблю ту политическую систему, которая сложилась в России, не люблю коррупцию и чиновничество. Но я считаю себя русским человеком, более того, многие мои родственники погибли в тех войнах, которые вела Россия, поэтому для меня Россия - это моя Родина, какая бы она не была уродиной сейчас (как по Шевчуку).
    А вот спрашивал я Вас, но так и не получил ответа. Патриотом какой страны Вы являетесь - Украины, России....

18. Вверх #2658
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis
    Скептик, а все таки Зенит в чем-то прав. У Вас проблемы "трубы", а язык - "не вижу проблемы".
    Я не знаю чей Вы патриот - Украины, России или собственной квартиры. Не знаю и что Вы вкладываете в это слово "патриот".
    Я придерживаюсь иной точки зрения. Да, я не люблю ту политическую систему, которая сложилась в России, не люблю коррупцию и чиновничество. Но я считаю себя русским человеком, более того, многие мои родственники погибли в тех войнах, которые вела Россия, поэтому для меня Россия - это моя Родина, какая бы она не была уродиной сейчас (как по Шевчуку).
    А вот спрашивал я Вас, но так и не получил ответа. Патриотом какой страны Вы являетесь - Украины, России....
    Вот к сожалению именно такой позицией и пользуются все проходимцы и сволочи у власти - ну как же, это ведь Родина, потерпите еще чуток...Формула давно известна - Я родину люблю, а государство ненавижу(не совсем точный С). Я только не могу понять почему вы считаете, что скептик не любит именно Родину, а не гос-во?

19. Вверх #2659
    Вот к сожалению именно такой позицией и пользуются все проходимцы и сволочи у власти - ну как же, это ведь Родина, потерпите еще чуток...Формула давно известна - Я родину люблю, а государство ненавижу(не совсем точный С). Я только не могу понять почему вы считаете, что скептик не любит именно Родину, а не гос-во?
    Я не дистанцирую государство от Родины. ИМХО, это самая удобная позиция.
    Модная фраза по форуму "россиян люблю (как граждан) - Россию (как государство) ненавижу".
    Еще раз повторюсь, Россия одна, кто бы у власти не стоял.
    Почему отдельные эмигранты во время ВОВ встали на сторону СССР (хотя ненавидели Сталина и вообще большевиков) ?
    А некоторые прикрывались "модными" лозунгами о борьбе Европы против большевизма.
    Кто из них более русский ? Деникин или Краснов ?

20. Вверх #2660
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от magentis
    Кто из них более русский ? Деникин или Краснов ?
    Оба.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

Закрытая тема
Страница 133 из 758 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права