Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 162 из 452 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 9035
  1. Вверх #3221
    Посетитель
    Насчет системы неясности остались вообще без изменений. И пока об обратном не говорит вообще ничего, как и о причастности некой псевдо-американской фирмы. А с методами внедрения на местах-раз давление может и не оказываться, то похоже на личную инициативу.
    У всякого безумия есть своя логика.

2. Вверх #3222
    Постоялец форума Аватар для Semitod
    Цитата Сообщение от markoni Посмотреть сообщение
    Вот такие и платят за бредовые идеи администрации или кого-то там ,не понятного ,выдумщика выгодных ему бредовых идей.
    Очень сложное предложение - поясните подробнее.

3. Вверх #3223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Semitod Посмотреть сообщение
    Вы дамочка упертая как ...

Кому объяснят?
    Специально повторяю для ВАС!

Конкретная фирма(любая) работает на себя!

Между собой они никак не связаны. Тревожные кнопки установлены во многих школах города, и родители(конкретных школ) об этом знают.
    Не захотите(родители) кнопку устанавливать не будут!
    С турникетами связи никакой.
    Давайте без аллегорий?! Все прекрасно поняли смысл изложенного. Меня интересует документация по конкретному заказу, а не потенциальный работодатель.

4. Вверх #3224
    Посетитель
    И меня интересует связь между кнопкой, и сбор информации в чьих-то интересах.

5. Вверх #3225
    Посетитель Аватар для Флинт

Конкретная фирма(любая) работает на себя!

Между собой они никак не связаны. Тревожные кнопки установлены во многих школах города, и родители(конкретных школ) об этом знают.
    Не захотите(родители) кнопку устанавливать не будут!
    С турникетами связи никакой.
    Наконец-то признали , что это бизнес, а не забота о детях.
    А тревожные кнопки установлены давно. Просто, центурионы решили их приватизировать

6. Вверх #3226
    Постоялец форума Аватар для Semitod
    Цитата Сообщение от Subdjekt Посмотреть сообщение
    Давайте без аллегорий?! Все прекрасно поняли смысл изложенного. Меня интересует документация по конкретному заказу, а не потенциальный работодатель.
    Специально для Вас, без аллегорий и в последний раз!

Кнопка и турникеты - разные фирмы, между собой никак не связанные.
    Про турникеты не скажу, а по кнопке, позвоните на фирму и Вам дадут исчерпывающюю инфу!

Кнопка и информация о детях - Вы наверное любите все мешать в одну кучу.
    Центуриону инфа о Ваших детях нахрен не нужна! (сори не сдержался)
    Последний раз редактировалось Semitod; 31.03.2010 в 23:24.

7. Вверх #3227
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Флинт Посмотреть сообщение
    Наконец-то признали , что это бизнес, а не забота о детях.
    А тревожные кнопки установлены давно. Просто, центурионы решили их приватизировать
    Но речь идет не о приватизации уже имеющегося, а о установке того, что на сегодняшний день не является официальным, и проводится в полной секретности.

8. Вверх #3228
    Посетитель Аватар для markoni
    Очень сложное предложение - поясните подробнее.
    Это продолжение моей начальной фразы чуть выше,не касается вашего высказывания.

9. Вверх #3229
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sinclair Посмотреть сообщение
    а каким образом защититься от потерь этой карточки? Я так понимаю никак...
    Да есть очень верное средство- не иметь ее. Вашего ребенка пропустят в школу через соседнюю дверь по пропуску. Вас-нет, если будет стоять турникет.

10. Вверх #3230
    Посетитель
    Специально для Вас, без аллегорий и в последний раз!

Кнопка и турникеты - разные фирмы, между собой никак не связанные.
    Про турникеты не скажу, а по кнопке, позвоните на фирму и Вам дадут исчерпывающюю инфу!

Кнопка и информация о детях - Вы наверное любите все мешать в одну кучу.
    Центуриону инфа о Ваших детях нахрен не нужна! (сори не сдержался)
    Вот спасибо, оказывается мы говорим об одном и том же с Вами. Претензий к кнопке у меня нет.Я хочу разобраться с новым оборудованием и информацией, и пока что Центурион-крайняя инстанция.

11. Вверх #3231
    Частый гость Аватар для jkon
    Цитата Сообщение от jkon Посмотреть сообщение
    Наверно все-таки так: Впервые в Украине внедряется электронная система безопасности в школе
    Да, и это уже было выше.
    Простите
    Читайте. Там написано кто что ставит.

12. Вверх #3232
    Новичок
    Корме того, мне был показан договор с одесской фирмой на проведение работ в школе. Установка оборудования запланирована в сентябре. Сказали, что всю техническую документацию могу посмотреть у директора фирмы. Смету, тех.экспертизу и т.д. Если кто интересуется, то напишу реквизиты. Это я к тому говорю, что к своему директору школы я претензий не имею.
    Очень интересная информация. Скажите, кто фигурирует исполнителем?
    В гороно был вариант ответа, что на исполнителя " желания родителей" будет тендер и фирму ИНТЕЛ они не знают .

13. Вверх #3233
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    инфекция распространяется быстро((

сегодня узнала, что в нашей 35 школе тоже объявили кассиру одного из начальных классов собирать деньги, по 48 грн, на эту непонятность...
    распечатала и завтра передам родителям и некоторым учителям (которые просили) информацию, разъяснения и формы заявлений....

если тут еще бывают родители нашей школы - будем держать друг друга в курсе?
    В 96 школе сегодня тоже сдавали деньги (48 грн.) на этот лохотрон...
    В качестве одного из преимуществ прозвучало - sms информирование на телефон родителей... Очевидно будет и абонплата! Ну и дальше по плану - видеокамеры наблюдения (с соответствующими серверами или выходом в интернет), тревожные кнопки и все прочее, что придумают зарабатывающие на этом деле чиновники... Карточки у детей наверняка будут теряться 1-2 раза в год минимум. Кроме того, это железная "отмазка" - опоздал, потому что карточку потерял. Или в очереди на турникет стоял...

Вообще-то я думаю, что вся эта затея умрет сразу после того, как "добрые дяди" заработают на этом денежку.
    Уродское государство в лице чиновников снова нашло способ обобрать своих граждан Может хватит молча платить ?!

14. Вверх #3234
    Не покидает форум Аватар для An-na
    а мне директор сказал, что вот эта услуга именно Центуриона - нашей школе очень даже накладно, у нас есть охранник

15. Вверх #3235
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    ...
    Уродское государство в лице чиновников снова нашло способ обобрать своих граждан Может хватит молча платить ?!
    золотые слова

16. Вверх #3236
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jkon Посмотреть сообщение
    Читайте. Там написано кто что ставит.
    Это понятно. Я и сама догадываюсь, что в Центурионе покажут договор на установку. У них должна быть документация от производителей оборудования.

17. Вверх #3237
    Посетитель
    Это понятно. Я и сама догадываюсь, что в Центурионе покажут договор на установку. У них должна быть документация от производителей оборудования.
    Хотя....некая добродетельная организация делает подарок городу, а Центурион его просто устанавливает. Тем более давайте будем докапываться до истины. А на оплату, оказывается, можно и начихать.

18. Вверх #3238
    Новичок
    Доброй ночи всем искренним и неравнодушным!
    Сегодня на эфире: http://atv.odessa.ua/programs/15/lek...osti_7936.html
    Лена сообщила, что таких, как мы, переживающих за детей и подписавших обращения, доставленные вчера, 30-го, в Киев, - больше 2400 человек.

Если хотя бы каждый десятый (200-250 сограждан) согласится предпринять действия по предотвращению незаконных действий распространением правды и реальной информации, то эти тараканы попрячутся по щелям и начнут валить вину с одного на другого (чаще на учителей-классных руководителей). Мы можем не только выкладывать важную информацию в Сети, её должно распечатывать и доносить в бумажном виде всем своим коллегам-родителям.

Сегодня это было сделано возле нескольких школ , в том числе 53-й и 54-й (Малиновский район).
    Точно так же это необходимо провести рядом с большинством школ после каникул, с 6-го по 8-е апреля.
    И мы, имея единомышленников почти во всех школах, можем это осуществить!
    Я уверен, что большая часть из нас может потратить на это 20-40 грн.(стоимость на ризографе 20 коп. за стр., я вчера перед сегодняшней раздачей заплатил по 36 коп. за 400 двухсторонних листовок с обращением и примерами заявлений).

Если я не ошибаюсь, свободных и смелых личностей за последние две недели в Одессе стало значительно больше, а сомневающихся жителей "хатаскраю" меньше.

Готовы ли мы идти до конца? Я вижу таких и восхищён ими. Мне было трудно к этому дойти и потому я могу оценить усилиями достигнутое мужество. Вы - молодцы!
    Считаю за честь идти рядом с вами, готов помогать всеми своими скромными возможностями.
    С уважением,
    Дмитрий Трунов.

19. Вверх #3239
    Посетитель
    Спасибо, отвечаю взаимностью и готова к продолжению . Если оффтоп-сорри! Но спасибо сказать нужно. Человек для наших детей готов на многое, и никого не боится.
    Последний раз редактировалось Subdjekt; 01.04.2010 в 00:15.

20. Вверх #3240
    Новичок
    Дмитрий Юрьевич, Вам и нашей Леночке красавице(очень хорошо выглядела в эфире ) браво! Профессионально, конкретно и без эмоций.

Ответить в теме
Страница 162 из 452 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права