Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 159 из 452 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 9035
  1. Вверх #3161
    Постоялец форума
    Ребята, а кто есть из сш№ 12 (пос.котовского)?! Даже, если я один, всё равно оплачивать этот бред не собираюсь!!! Вместе мы СИЛА!!!

2. Вверх #3162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sinclair Посмотреть сообщение
    а каким образом защититься от потерь этой карточки? Я так понимаю никак...
    Да элементарно, напишите в приёмной школы отказное заявление, зарегистрируйте в книге входящих с подписью директора учебного заведения, и если что тыкнёте им его, тока в двух экземплярах ( один им, второй - себе)

3. Вверх #3163
    Новичок Аватар для vkl1976
    В 83 школе вчера раздали анкеты, заполнить и оплатить до 20 апреля. Но мы еще только ходим на подготовку!

4. Вверх #3164
    Постоялец форума
    а с кого ж как не с первоклашек содрать деньги!!! Готовьтесь это только начало, а потом у Вас будет ежемесячная плата на техобслуживание турникета+охрана+операционист (который сначала будет вводить базу данных в компьютер, а потом корректировать)+ а потом ещё что-то придумают. Ну, а если Вы в курсе всей нашей дискуссии с первой страницы, тогда и Вы тоже сможете написать отказное заявление (как правильно писать и что писать было предложено раньше)

5. Вверх #3165
    Посетитель
    Только что вернулась с собрания в школе. Оговорюсь сразу-если у меня лично и остались претензии, то они уже не к директору школы. Никто с меня деньги не требует, и если я не считаю нужным платить,то имею полное право написать заявление на имя директора об отказе и считать вопрос решенным. Ребенок будет продолжать посещать школу, я так же.
    У всякого безумия есть своя логика.

6. Вверх #3166
    Частый гость Аватар для jkon
    Опять все по новой. Утром отдал заявление и забрал анкету, а сей час ребенок заявляет что учительница опять напоминала им о том что кто не сдаст деньги в школу не войдет. Когда, наконец, закончится это вымогательство?

7. Вверх #3167
    Посетитель
    Корме того, мне был показан договор с одесской фирмой на проведение работ в школе. Установка оборудования запланирована в сентябре. Сказали, что всю техническую документацию могу посмотреть у директора фирмы. Смету, тех.экспертизу и т.д. Если кто интересуется, то напишу реквизиты. Это я к тому говорю, что к своему директору школы я претензий не имею.

8. Вверх #3168
    Постоялец форума
    либо Вам повезло с администрацией школы, либо они поняли, что колличество недовольных родителей растёт - а это чревато, либо же - это затишье перед бурей. В некоторых школах делают "план" за счет "фондов" и зарплат учителей

9. Вверх #3169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jkon Посмотреть сообщение
    Опять все по новой. Утром отдал заявление и забрал анкету, а сей час ребенок заявляет что учительница опять напоминала им о том что кто не сдаст деньги в школу не войдет. Когда, наконец, закончится это вымогательство?
    Так пойдите в школу вместе с ребёнком и выясните ситуацию, третировать вашего ребёнка НИКТО не имеет право. Они что решили замять вопрос по тихому, типа Вы себе недовольны а заяву мы за вас сами накатаем

10. Вверх #3170
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Так расскажите учительнице политику партии, раз она такая у вас непонятливая. Её заявления противозаконны.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

11. Вверх #3171
    Цитата Сообщение от Subdjekt Посмотреть сообщение
    Корме того, мне был показан договор с одесской фирмой на проведение работ в школе. Установка оборудования запланирована в сентябре. Сказали, что всю техническую документацию могу посмотреть у директора фирмы. Смету, тех.экспертизу и т.д. Если кто интересуется, то напишу реквизиты. Это я к тому говорю, что к своему директору школы я претензий не имею.
    Договор на установку КПП и "Кнопки" я тоже видел.
    Но!
    1. Вся информация должна быть доступна родителям непосредственно в школе.
    2. Где договор на обслуживание и квитанция об оплате 48 гривен?

12. Вверх #3172
    Постоялец форума
    Если Одесситы не отстоят свое мнение, по поводу грубо навязываемых турникетов, то дальше будет только хуже. Не молчите, а то реклама, завтра мы идем к вам будет касаться не только стирального порошка, а лично вашего ребенка. Если мы будем только писать возмущения на этом форуме, какие они негодяи, и надеяться что за нас кто-то другой решит наши проблемы, мы не чего не добьемся. Если мы будем вместе (толпа противников) мы победим. Предлагаю если у кого-то есть токая возможность организовать совместный Одесский протест. У кого есть, какие предложения? А то у нашего Одесского форума получается столько возмущений (да я да мы) а на самом дели все по норам, в расчете на 2 -3 человек на этом форуме, которые реально не говорят, а что-то, делают. Им большое человеческое спасибо лично от меня!

13. Вверх #3173
    Посетитель
    Я подозревала, что с меня будут требовать деньги из фонда класса( я казначей) -нет, этого не произошло,вопрос поставлен просто-не хочешь, пиши заявление, мотивируй отказ, и все. Говорю то, что слышала сама. Все прочее интересное решается уже на другом уровне, а не с директором школы.

14. Вверх #3174
    Новичок Аватар для vkl1976
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    а с кого ж как не с первоклашек содрать деньги!!! Готовьтесь это только начало, а потом у Вас будет ежемесячная плата на техобслуживание турникета+охрана+операционист (который сначала будет вводить базу данных в компьютер, а потом корректировать)+ а потом ещё что-то придумают. Ну, а если Вы в курсе всей нашей дискуссии с первой страницы, тогда и Вы тоже сможете написать отказное заявление (как правильно писать и что писать было предложено раньше)
    Школа не нашего района,поэтому боюсь,что при зачислении в июне в первый класс у меня будут проблеммы в виде энной суммы денег!

15. Вверх #3175
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Так расскажите учительнице политику партии, раз она такая у вас непонятливая. Её заявления противозаконны.
    Так в разговоре со мной и учительница и завуч соглашаются, а вот за спиной, когда остаются наедине с детьми начинают их прессовать. придется во вторник провести воспитательную беседу с учителями. Ребенка я уже настроил на то что в случае каких либо денежных вопросов обращаться напрямую к родителям. Что за мода у учителей передавать все через учащихся. По большому счету, финансовая сторона не должна касаться детей.

16. Вверх #3176
    Постоялец форума
    на скоко я понял, уже создана инициативная группа родителей, и сегодня по АТВ была вторая серия развития данной ситуации (спасибо АТВ-шникам огромное!!!). Вы правы в том, что было бы замечательно чтобы созданная инициативная группа родителей имела свой штаб, в котором бы решался не только насущный вопрос о турникетах, но и отстаивались повседневные проблемы родителей и их детей

17. Вверх #3177
    Так в разговоре со мной и учительница и завуч соглашаются, а вот за спиной, когда остаются наедине с детьми начинают их прессовать. придется во вторник провести воспитательную беседу с учителями. Ребенка я уже настроил на то что в случае каких либо денежных вопросов обращаться напрямую к родителям. Что за мода у учителей передавать все через учащихся. По большому счету, финансовая сторона не должна касаться детей.
    100 %. Это железная позиция нашей учительницы. Это просто неэтично и в высшей мере непрофессионально - прессинговать детей, как делает ваша учительница. Просто стыд
    Well, show me the way

18. Вверх #3178
    Посетитель
    Привожу реквизиты. Сразу говорю-это договор исключительно по школе№ 121. И информацию о самом оборудовании у фирмы я посмотреть не смогла- собрание закончилось чуть больше часа назад.
    ООО "Центурион" Украина,г.Одесса, ул.Тираспольская,31 кв 2
    Р-с 26007311311901 в АБ "Пивденный" тел.702-47-50,063 336 51 22.Директор-Морозенко В.А

19. Вверх #3179
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vkl1976 Посмотреть сообщение
    Школа не нашего района,поэтому боюсь,что при зачислении в июне в первый класс у меня будут проблеммы в виде энной суммы денег!
    Подождите, а как же право выбора?! Читайте законы, знание - это сила

20. Вверх #3180
    Цитата Сообщение от Subdjekt Посмотреть сообщение
    Привожу реквизиты. Сразу говорю-это договор исключительно по школе№ 121. И информацию о самом оборудовании у фирмы я посмотреть не смогла- собрание закончилось чуть больше часа назад.
    ООО "Центурион" Украина,г.Одесса, ул.Тираспольская,31 кв 2
    Р-с 26007311311901 в АБ "Пивденный" тел.702-47-50,063 336 51 22.Директор-Морозенко В.А
    Интересно. А где же Интелсекьюрити? То есть это ООО "Центурион" одаривает весь город турникетами? Каждый день что-то новенькое. Кто же выиграл тендер? Нам директор сказала, что Интелсекьюрити...
    Well, show me the way

Ответить в теме
Страница 159 из 452 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права