Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 161 из 452 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 9035
  1. Вверх #3201
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    скажите а ваш дубльгис, знает на тираспольской 31 хоть какие-то организации, а то я на своем базу давно не обновляла, вот сидю жду... а 2гис он-лайн не знает никаких фирм...
    Мой дубльгис говорит, что там просто жилой дом. Без организаций.

2. Вверх #3202
    Постоялец форума Аватар для Semitod
    Цитата Сообщение от Лигова Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что мы дружно разобрались с тем, кто такие "Центурион". Спасибо за правильные ссылки.
    Вы плохо разобрались с "Центурионом", эта Одесская охранная фирма. Причем неплохая фирма. Она не занимается установкой турникетов. Один из видов работ, обслуживание и реагирование на нажатие тревожной кнопки. С этой организацией сотрудничают несколько школ города. На вызов приезжают в течение 3-6 минут.
    Не сейте панику, не разобравшись!

Было уже сто раз сказано, разными участниками форума, деньги силой не вытягивают. Не хочешь - не плати! Если заставляют - жалуйся!
    А,что касается АТВ- это аппозиция нынешней власти. В противном случае Вам бы преподнесли данное новшество с точность донаоборот!!!

3. Вверх #3203
    Частый гость Аватар для jkon
    2ГИС, действительно, такой фирмы не знает. База мартовская.

4. Вверх #3204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Semitod Посмотреть сообщение
    Вы плохо разобрались с "Центурионом", эта Одесская охранная фирма. Причем неплохая фирма. Она не занимается установкой турникетов. Один из видов работ, обслуживание и реагирование на нажатие тревожной кнопки. С этой организацией сотрудничают несколько школ города. На вызов приезжают в течение 3-6 минут.
    Не сейте панику, не разобравшись!

Было уже сто раз сказано, разными участниками форума, деньги силой не вытягивают. Не хочешь - не плати! Если заставляют - жалуйся!
    А,что касается АТВ- это аппозиция нынешней власти. В противном случае Вам бы преподнесли данное новшество с точность донаоборот!!!
    То, что с меня не требуют деньги в школе, еще не доказывает законность проводимой акции на более высоком уровне.
    У всякого безумия есть своя логика.

5. Вверх #3205
    Lada2
    гость
    инфекция распространяется быстро((

сегодня узнала, что в нашей 35 школе тоже объявили кассиру одного из начальных классов собирать деньги, по 48 грн, на эту непонятность...
    распечатала и завтра передам родителям и некоторым учителям (которые просили) информацию, разъяснения и формы заявлений....

если тут еще бывают родители нашей школы - будем держать друг друга в курсе?

6. Вверх #3206
    Посетитель Аватар для Флинт
    Судя по всему- у каждой школы будет кучка нахлебников. Этот "центурион" будет отвечать за кнопку. В конечном итоге концов не найти

7. Вверх #3207
    Частый гость Аватар для jkon
    Цитата Сообщение от Semitod Посмотреть сообщение
    Люди платят не зная что получат взамен.
    Турникеты поставят, деньги соберут, а в сентябре - ни ответа ни привета. Я не заплатил только по одной причине - полное отсутствие юридических документов для конечных пользователей. Кто за что отвечает и за что надо платить?
    Я лично помню 3 аферы с карточками: 1. Хлебные - для пенсионеров. 2. Оплата проезда в транспорте. 3. Социальные аптеки для пенсионеров.
    В последнем случае на пенсионеров собиралась полная анкета аналогичная той что дают в школах.
    И где все это сейчас?
    Последний раз редактировалось jkon; 31.03.2010 в 22:36. Причина: очепятка

8. Вверх #3208
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rikiki Посмотреть сообщение
    А вот интересно, где же они найдут столько учителей вместо тех,которых уволят?????????Неужели нашим учителям так страшно???
    Если многим родителям страшно в классе выглядеть белыми воронами за правое дело, за своих чад, за достоинство свое, то учитель за нас тоже одно место рвать не будет ,тем более.
    И никого не уволят, никто не будет в педколлективе сильно за кого-то беспокоится, в ущерб себе. Как сказала классная наша:" Да, может и мне это не нравится, но ни с кем бороться не буду. Сдайте за меня 50грн.с классных денег."
    Наглость какая! Мы за себя не сдаем, за нее сдадим, счасс ...

9. Вверх #3209
    Посетитель
    Интересно, на кого Центурион сошлется?

10. Вверх #3210
    Частый гость Аватар для Iriwa2007
    Еще очень интересно, куда идет вся информация о наших детях? И зачем это кому-то?
    Мама двух девчонок и сорванца.

11. Вверх #3211

12. Вверх #3212
    [QUOTE=Subdjekt;11024099]То, что с меня не требуют деньги в школе, еще не доказывает законность проводимой акции на более высоком уровне.

Цитата Сообщение от jkon Посмотреть сообщение
    Люди платят не зная что получат взамен.
    Турникеты поставят, деньги соберут, а в сентябре - ни ответа ни привета. Я не заплатил только по одной причине - полное отсутствие юридических документов для конечных ользователей.
    Я лично помню 3 аферы с карточками: 1. Хлебные - для пенсионеров. 2. Оплата проезда в транспорте. 3. Социальные аптеки для пенсионеров.
    В последнем случае на пенсионеров собиралась полная анкета аналогичная той что дают в школах.
    И где все это сейчас?
    Так я с Вами и не спорю!
    Здесь все намешано в одну кучу, зачем будоражить людей непроверенной информацией. ЛЮБАЯ власть(вчерашняя, сегодняшняя и последующая) хорошей не будет, нам всегда будут что-то предлагать и не всегда мы будем с этим согласны. Как выражать свой протест - у каждого свои взгляды.

Моя точка зрения- я не против этой системы, тем более она с совдеповских времен на многих предприятиях работает. Повторюсь- методы внедрения нехорошие.

А что касается "Центуриона", он с инте секъюрити никак не связан.
    И в дубльгисе эта фирма есть!

13. Вверх #3213
    Цитата Сообщение от Subdjekt Посмотреть сообщение
    Интересно, на кого Центурион сошлется?
    Да не будет он ни на кого ссылаться, они заняты конкретным делом - РАБОТАЮТ.

14. Вверх #3214
    Посетитель
    пусть объяснят -на кого работают? Порядочность нашего директора никак не означает порядочность мероприятия в целом.

15. Вверх #3215
    Посетитель
    Еще забыла сказать,поскольку меня лично эта информация не касается. Нам объявили, что желающие получить паспорта, и имеющие льготы на оплату школы-сохраняют эти же льготы и при оплате паспортов.

16. Вверх #3216
    Посетитель Аватар для markoni
    Пару месяцев назад я высказывал мнение по поводу беззаконных поборов в школе 83,некоторые заинтересованные лица буквально заклевали меня.Где они на этом сайте,отзовииитесь!

17. Вверх #3217
    Не покидает форум Аватар для An-na
    кого интересуют документы по эл. паспортам - в моем альбоме собраны: заявление, листовка родителям, ответ министерства на запрос в ВР, ответ городского отдела образования, и само обращение. Ссылка на альбом в моей подписи
    https://forumodua.com/album.php?albumid=9810
    и еще так ссылка можно на нее ссылаться, тем кого интересует вышеперечисленная документация
    Последний раз редактировалось An-na; 31.03.2010 в 23:29.

18. Вверх #3218
    пусть объяснят -на кого работают? Порядочность нашего директора никак не означает порядочность мероприятия в целом.
    Вы дамочка упертая как ...

Кому объяснят?
    Специально повторяю для ВАС!

Конкретная фирма(любая) работает на себя!

Между собой они никак не связаны. Тревожные кнопки установлены во многих школах города, и родители(конкретных школ) об этом знают.
    Не захотите(родители) кнопку устанавливать не будут!
    С турникетами связи никакой.

19. Вверх #3219
    Посетитель Аватар для markoni
    Вот такие и платят за бредовые идеи администрации или кого-то там ,не понятного ,выдумщика выгодных ему бредовых идей.

20. Вверх #3220
    Посетитель Аватар для Флинт
    Нам объявили, что желающие получить паспорта, и имеющие льготы на оплату школы-сохраняют эти же льготы и при оплате паспортов.
    Как можно получать льготы на оплату, если школы- бесплатны?Не стыкуется

Ответить в теме
Страница 161 из 452 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права