| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Вы плохо разобрались с "Центурионом", эта Одесская охранная фирма. Причем неплохая фирма. Она не занимается установкой турникетов. Один из видов работ, обслуживание и реагирование на нажатие тревожной кнопки. С этой организацией сотрудничают несколько школ города. На вызов приезжают в течение 3-6 минут.
Не сейте панику, не разобравшись!
Было уже сто раз сказано, разными участниками форума, деньги силой не вытягивают. Не хочешь - не плати! Если заставляют - жалуйся!
А,что касается АТВ- это аппозиция нынешней власти. В противном случае Вам бы преподнесли данное новшество с точность донаоборот!!!
2ГИС, действительно, такой фирмы не знает. База мартовская.
инфекция распространяется быстро((
сегодня узнала, что в нашей 35 школе тоже объявили кассиру одного из начальных классов собирать деньги, по 48 грн, на эту непонятность...
распечатала и завтра передам родителям и некоторым учителям (которые просили) информацию, разъяснения и формы заявлений....
если тут еще бывают родители нашей школы - будем держать друг друга в курсе?
Судя по всему- у каждой школы будет кучка нахлебников. Этот "центурион" будет отвечать за кнопку. В конечном итоге концов не найти
Люди платят не зная что получат взамен.
Турникеты поставят, деньги соберут, а в сентябре - ни ответа ни привета. Я не заплатил только по одной причине - полное отсутствие юридических документов для конечных пользователей. Кто за что отвечает и за что надо платить?
Я лично помню 3 аферы с карточками: 1. Хлебные - для пенсионеров. 2. Оплата проезда в транспорте. 3. Социальные аптеки для пенсионеров.
В последнем случае на пенсионеров собиралась полная анкета аналогичная той что дают в школах.
И где все это сейчас?
Последний раз редактировалось jkon; 31.03.2010 в 22:36. Причина: очепятка
Если многим родителям страшно в классе выглядеть белыми воронами за правое дело, за своих чад, за достоинство свое, то учитель за нас тоже одно место рвать не будет ,тем более.
И никого не уволят, никто не будет в педколлективе сильно за кого-то беспокоится, в ущерб себе. Как сказала классная наша:" Да, может и мне это не нравится, но ни с кем бороться не буду. Сдайте за меня 50грн.с классных денег."
Наглость какая! Мы за себя не сдаем, за нее сдадим, счасс ...
Интересно, на кого Центурион сошлется?
У всякого безумия есть своя логика.
Еще очень интересно, куда идет вся информация о наших детях? И зачем это кому-то?
Мама двух девчонок и сорванца.
[QUOTE=Subdjekt;11024099]То, что с меня не требуют деньги в школе, еще не доказывает законность проводимой акции на более высоком уровне.
Так я с Вами и не спорю!
Здесь все намешано в одну кучу, зачем будоражить людей непроверенной информацией. ЛЮБАЯ власть(вчерашняя, сегодняшняя и последующая) хорошей не будет, нам всегда будут что-то предлагать и не всегда мы будем с этим согласны. Как выражать свой протест - у каждого свои взгляды.
Моя точка зрения- я не против этой системы, тем более она с совдеповских времен на многих предприятиях работает. Повторюсь- методы внедрения нехорошие.
А что касается "Центуриона", он с инте секъюрити никак не связан.
И в дубльгисе эта фирма есть!
пусть объяснят -на кого работают? Порядочность нашего директора никак не означает порядочность мероприятия в целом.
Еще забыла сказать,поскольку меня лично эта информация не касается. Нам объявили, что желающие получить паспорта, и имеющие льготы на оплату школы-сохраняют эти же льготы и при оплате паспортов.
Пару месяцев назад я высказывал мнение по поводу беззаконных поборов в школе 83,некоторые заинтересованные лица буквально заклевали меня.Где они на этом сайте,отзовииитесь!
кого интересуют документы по эл. паспортам - в моем альбоме собраны: заявление, листовка родителям, ответ министерства на запрос в ВР, ответ городского отдела образования, и само обращение. Ссылка на альбом в моей подписи
https://forumodua.com/album.php?albumid=9810
и еще так ссылка можно на нее ссылаться, тем кого интересует вышеперечисленная документация
Последний раз редактировалось An-na; 31.03.2010 в 23:29.
Вы дамочка упертая как ...
Кому объяснят?
Специально повторяю для ВАС!
Конкретная фирма(любая) работает на себя!
Между собой они никак не связаны. Тревожные кнопки установлены во многих школах города, и родители(конкретных школ) об этом знают.
Не захотите(родители) кнопку устанавливать не будут!
С турникетами связи никакой.
Вот такие и платят за бредовые идеи администрации или кого-то там ,не понятного ,выдумщика выгодных ему бредовых идей.
Социальные закладки