интересно, а я считается, что дома работаю?))
Ник, к сожалению, чаще всего это таки развод... Самое главное, не вестись ни на какие объявы с условиями предоплаты (деталей, страховок, оплаты карточек и т.д.). Многократно пыталась сама найти по таким объявам что-то - все это туфта. И пытаясь подработать рерайтером/копирайтером - просиживая целый рабочий день без выходных за компом, не разгибаясь и при условии наличия заказов заработать по нынешним условиям бирж с подобными заказами можно аж до 150 баксов. Я пыталась пару месяцев, но у меня не было тогда постоянных заказов, т.е. до такой суммы я не дотянула. Потом муж сказал - на фих такие заработки. Устаешь не по-детски, а денег - меньше, чем кот наплакал.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Девули, а у меня сейчас такой вопрос встал. Уговорила мужа наконец-то сделать на меня доверенность на вождение. (даже не верила, что этот момент когда-то наступит!!!!!). Так вот. какова вообще процедура сего действа? и сколько примерно стоит, может кто подскажет, или направит в темку нужную? и ещё мне нужно сменить фамилию в правах. Проблематично ли это...
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Насчет доверенности подробности не скажу - не знаю, а вот насчет фамилии - я узнавала, права не обязательно менять при смене фамилии, можно с сбой возить свидетельство о браке (или заверенную копию)Потому что, чтобы поменять права из-за фамилии - нужно пересдавать экзамен, как мне сказали.
ты знаешь, я у многих уже спрашивала, говорили, что так и есть. Только, если ты можешь документально подтвердить опыт своего вождения в последние полгода, то могут просто поменять, но я не узнавала, насколько это правда и каким образом подтвердить можно. Но с загранпаспортом ведь та же ситуация - тебе его не меняют, как гражданский, на новую фамилию, а ты именно новый должна делать, т.е. платишь за него полностью, как за новый. Так что с правами - вполне объяснимо, чего ж не срубить бабла по новой?![]()
А почем сегодня творог?
И где фото?
И я...и я того же состояния
Красотуля, у меня к тебе вопрос...по теме вчерашнего разговора о моей куме и её заказа в соседней ветке вещей...
Она той девочке в середине февраля отправила через банк деньги (стоимость двух пар обуви), спустя пол месяца пришли сапоги замшевые с браком (они в клею и побитый каблук)...она от них отказалась и договорились, что когда прийдет вторая пара, то та девочка этими деньгами перекроет доставку...
Прошел месяц, она не отзывается...моя кума ровно 1 раз в неделю пишет ей сообщения...На 1-е она сказала, что Америку занесло снегом и она не знает когда товар будет, а на 2 последних сообщения не ответила, пропала...а сегодня прислала ей гневное письмо...дескать, что Вы мне нервы трепите своими письмами, типа ваш товар уже пришел и сейчас я посчитаю и скажу, сколько вам доплатить за доставку...
Я что-то не понимаю? Она хочет сказать, что доставка обуви обошлась дороже самой обуви? И почему она психует спрашивается, если она аппозиционирует себя, как отличного продавца и работает по предоплате, типа "не ссыте не первый год работаю", я думаю это нормально когда люди пытаются выяснить судьбу своих денег...отправленных чужому человеку на счет и который их игнорирует, или я не права?![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
та, не парься. Имхо, я просто наплевала, не стала зацикливаться на этом, просто отнесясь, как к фигне. Ведь все-таки можно и не менять права. За загранпаспорт было обидно, том более, что моему еще было лет 7 до окончания его срока действия, и, к тому же, я его не использовала ни разу.
у меня кстати с загран та же история. Я в прошлом году наконец-то решилась и сделала загран. А на след день после получения мне муж сделала предложение. Ну и короче я этот паспорт даже не использоваа, а теперь планируем поездку - и надо новый делать.......сплошная невезуха....
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Социальные закладки