Девушки, всем привет!
Была сегодня на Привозе, ну там и столпотворение!!! Как будто в нашем городе ниХто не работает, все только и делают, что скупаются![]()
Девушки, всем привет!
Была сегодня на Привозе, ну там и столпотворение!!! Как будто в нашем городе ниХто не работает, все только и делают, что скупаются![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
не пойму почему..... один раз дает.... может у них пофилактика?
желания исполняются!
мамлюся, ссылку давай.
вот оно я
http://www.057.ua/photovistavka/1 за черную кошку Кайру....![]()
желания исполняются!
получилось!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Вреднюлька - хорошо покрасили. люблю яркий цвет и в следующий раз сможешь добавить прядок светлых -если не солнечно будет.... ии надоест...
мне девочка часы приносила - я их очень хочу уже давно но то что я видела - на металлическом браслете а тут пластик (зеленый) - буду ждать.... а может и на эти созрею...
желания исполняются!
проголосовала
Та, что идет по жизни, смеясь.
Вчера немного поругалась с мужем... была очень неправа... и даже почти сразу прощения попросила, но он утром почти не разговаривал со мной. Все утряслось, но как мне тяжело, когда со мной не разговаривают.
Та, что идет по жизни, смеясь.
боже, завтра наверное ещё хуже будет...тем более там половина корусов на ремонте...даже думать об этом не охота((
Спасибо, солнце))))
Кинула Тебе в репку свои координаты ВКонтакте))))
Все больше не могу...валюсь с ног...пошла хоть часик покЕмарЮ![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
блин, у меня половина кавиш нажимаетсяс 10 раза приходится еребиваь.....аааааааа
желания исполняются!
И ещё... уже не в первый раз забываю спросить...кто-то знает в реале Катерину - Truly? Куда она пропала?
Её больше месяца нет на форуме(((![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
да, я тоже думаю, что и цены похуже будут (хотя они и сегодня аховые...) и людей если не больше, то не меньше точно
ой, это вообще ужасно, даже когда просто с кем-то из близких поругаешься, а если еще и не разговаривать - такая тяжесть на душе
слушай, меня б порвало ужеА чего клаву новую не купишь? Делов-то долларов на 5-7
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки