Девочки, приветик всем!
Редко к вам захожу, но читаю...
мамалюся, проголосовала за Кайру, чуть на Жулика не кликнула, он тоже черный, хи-хи. А Кайра твоя котярка?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девчёнки!А я тока шо себе плащик фиолетовый прикупила, довольная как слон. Уже 2 недели ходила выбирала, ничего мне не нравилось. А тут мне бабуля моя подсказала, что на привозе будка есть где плащи и пальто продают классные. Ну я не поверила, думала, то что для бабушки классное, для меня - ну сами понимаете
А сегодня проходила мимо - и решила заглянуть. И была удивлена - огромный выбор, и продавец просто чудо. Такой мальчик-одуванчик. "а тут вот мы щас застегнём, а поясочек вам повяжем, а сюда подойдёт и такой шарфичек, и эдакий....." и т.д. Не купить у него было невозможноцена вопроса - 450 грн
![]()
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
елки, дождусь просыпания и пойду.... этой клаве почти месяц....((((
спасибо что проголосовали.
желания исполняются!
Спасибочки
Вот идёт главный вход в привоз - ворота кованные, проходишь их и выходишь с другой стороны, и прямо за проходом в привоз справа 2 будки =) Ты наверное их и имела ввиду. Мы были вдвоём с сотрудницей, она за компанию пошла со мной. Так ей так понравилось как он "обслуживает", что она тоже решила себе плащик померять. Правда сказала подумает. Но Продавец что надо. Вот для сравнения, вчера была в другом месте, тоже кучу плащей перемеряла, так из-за выражения лица женщины-продавца мне хотелось оттуда убежать. И типа всего 600 грн и вы ещё и не берёте? а то, что он на мне висит как мешок, и я как бочка, это мелочь....![]()
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
трям трям))))
а мне творожка папуля купил!!! и завезет сейчас )) вроде по 40 гривен за кг...
яособо так ничего и не накупаю - я не постилась,так что и разговляться смысла нет. но пасочку творожную оочень хочу попробовать сделать. посвятить хочу в той церкви,где мы венчались - в с.Дачное
что то я так устала за эти 2,5 рабочих дня,как будто уже целая неделя прошла!!!
сегодня ЗП дают.. радости полные штаны, буду выставлять мужу бутылку пива , гг))
у нас тут работают 2 беременные девочки - такие прикольные))) смотрю на них и улыбаться хочется..
моя Нюша 03.03.2012
что то я сегодня как размазня... всё болит, спать охота, есть неохота...((
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Работа остановилась!
Все виноват в контакте, столько фотографий классных![]()
13/11)))
Кроет меня что то уже который день
То смеяться хочется, то плакать.
Валерьянки что ли выпить?
чуть кружку с кипятком не перевнула.
13/11)))
Всем приветики
Ну что за день у меня сегодня? На всех ОРУ!! ругаюсь, ко всем придираюсь.. Хочется плакать и швырять посуду об стенку.... У меня весеннее обострение??![]()
Счастливая!
Девчат может кто то сталкивался..
Ищу работу на дому, есть вакансии, такие заманчивые цифры пишут... Это развод или реально подзаработать?
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки