Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 37 из 4116 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #721
    Посетитель Аватар для Хильда
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    тааак, слёзы и платочки в стороны!!! еще не хватало, чтобы мой пост послужил началом Великой Депрессии!
    Ща вот вам разбавлю:

Ну, у нашей Атланточки двойня. И еще у одной Соболевской девочки двойня, только она на форуме не сидит.
    А у одной девочки в беременюшечной темке бизиготная двойня. Причём у нее такой случай, (ща процитирую) "когда по не вполне понятным причинам после оплодотворения первого яйца созревание следующего фолликула не тормозится и в последующем цикле происходит овуляция и оплодотворение (и на этот раз возможно сперматозоидами от совершенно другого отца). Таким образом, с интервалом примерно 28 дней в матку последовательно поступают два оплодотворенных яйца. Рождаются такие дети вместе, но гестационный срок (а, следовательно, вес и степень зрелости) у второго ребенка будет на 4 недели меньше. "

Вот как еще бывает....
    Ничего себе
    Эт дали из карточки в Ладе переписать? А тож не запомнить, хотя с тебя станется, ты можешь .

3. Вверх #722
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Бусичка, а разве у Атланты не тройня? или я опять чето пропустила?
    Была тройня... но в итоге осталась двойня...

Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    Ничего себе
    Эт дали из карточки в Ладе переписать? А тож не запомнить, хотя с тебя станется, ты можешь.
    я не совсем поняла про карточку
    это у одной из девочек из беременных посиделок, у нее естественным путём такая хитрая двойня получилась.
    Я просто из инета ща процитировала объяснение, чтобы вам рассказать

4. Вверх #723
    Посетитель Аватар для Хильда
    я не совсем поняла про карточку
    это у одной из девочек из беременных посиделок, у нее естественным путём такая хитрая двойня получилась.
    Я просто из инета ща процитировала объяснение, чтобы вам рассказать
    Сорри, эт по невнимательности. Я думала, что эт у клиентки Соболева такая хитрая двойня вышла

5. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Пудра, прекрати нюхать мазь Вишневского, это до добра не доведёт!!!!
    ой, пропустила это сообщение случайно
    Да, мазь вишневского нюхать не надо. Лучше утрожестан курить, мы же уже это обсуждали.
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #725
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    он постоянно мне повторяет, что родив ребенка после 35 лет, мы станем молодыми родителями и вся жизнь начнется сначала, мы обманем время и постареем позже своих сверстников.
    прочитала и тоже расплакалась, потому что твой муж наверное прав...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ой, пропустила это сообщение случайно
    Да, мазь вишневского нюхать не надо. Лучше утрожестан курить, мы же уже это обсуждали.
    В период аппатии всем сходящим с ума хочушкам также рекомендовано (надеюсь, Доктор Бусинка меня поддержит) обильно смазывать виски мазью Вишневского - чтоб голова от мыслей не пухла и моск не взрывался.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

8. Вверх #727
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    В период аппатии всем сходящим с ума хочушкам также рекомендовано (надеюсь, Доктор Бусинка меня поддержит) обильно смазывать виски мазью Вишневского - чтоб голова от мыслей не пухла и моск не взрывался.
    Согласна полностью себя обмазать-с ног до головы,если это гарантирует мне бизиготную двойню.
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

9. Вверх #728
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Согласна полностью себя обмазать-с ног до головы,если это гарантирует мне бизиготную двойню.
    Простите, милая Вера, но только усиленное поедание мази Вишневского столовыми ложками вместо еды в качестве БАДа способно повлиять на наличие бизиготной двойни.
    Ах да, и курите, курите Утрожестан!

ПыСы. И помните - все манипуляции проводятся в позе березке на растущую луну!
    Последний раз редактировалось Пудра; 31.03.2010 в 16:24.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

10. Вверх #729
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    прочитала и тоже расплакалась, потому что твой муж наверное прав...
    Ещё как прав. Жизнь может начаться сначала в любом возрасте... когда есть ради чего жить.
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #730
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Доктор Бусинка всегда поддерживает умные и рациональные идеи!

Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    к тебе муж тогда на пушечный выстрел не подойдёт!!!

12. Вверх #731
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Простите, милая Вера, но только усиленное поедание мази Вишневского столовыми ложками вместо еды в качестве БАДа способно повлиять на наличие бизиготной двойни.
    Понято...Вечером попробую покурить УТРОЖЕСТАН....Може дипрессия пройдет....

13. Вверх #732
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    не забывайте, девочки, про картину с пионами, в сторону которой надо задирать эту самую березку. И ноги раздвигать не забывайте (рецепт доктора Буськи, если помните), если муж рядом есть.

к тебе муж тогда на пушечный выстрел не подойдёт!!!
    с такими рецептами... "зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен"...........

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    прально, только надо именно КУРИТЬ, потому что если глотать, то он нервозность провоцирует )))
    и хуже штырит.
    Последний раз редактировалось Фросенька; 31.03.2010 в 16:54.
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #733
    Новичок

Ну что же Вы!! Вы же фикус забыли совсем!!

а вообще мое мнение - нам с вами девочки судьба подарила возможность сделать этот важный шаг Осознанно! во-1, у нас есть уже много -любовь и наши дорогие мужья! у многих и этого нет.. и мы никогда не скажем что ОНО всю ночь орало и мы не выспались, никогда не будем жалеть что пришлось уйти с работы в расцвет каръеры, не будем с высоты наших тяжким трудом и слезами добытых знаний пичкать себя таблетками с подачи женских консультаций, вредя своему ребенку. просто надо подождать!

15. Вверх #734
    Новичок Аватар для Джамала
    И никаких психологов нам ненужно!Девочки так поддерживают друг друга,далеко не все близкие родственники-друзья смогут так тонко прочувствовать и посоветовать.

Девочки,без вас давно сошла бы с ума!Всех люблю и обажаю!!!

Процитирую Др.Дощечкина:"...всем беременеть!!!"

16. Вверх #735
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Это ты то несильная?
    Ох, Smilik@, все девочки в этой темке очень сильные - потому что не сдаются, борятся, надеются, стараются, ищут.
    Мне кажется, что сильнее девочек, борющихся с бесплодием, мало кто есть

Я сижу в теме беременюшек и их жалобы слушаю. Одна жалуется, что если б она знала, что ее будет так тошнить, то не беременела бы. Другие с ужасом рассказывают, что их заставляют (о, Боже!) принимать утрожестан, а это же ГОРМОН!!!!!!, что практически равносильно яду и скорой смерти. Третие отказываются бросать курить во время беременности - бо это ж "стресс для организьмы бросить курить". Я так всех нас часто вспоминаю, когда читаю их, и думаю - эх, вы себе даже не представляете, через что пришлось и приходится проходить сотням отважных, смелых девочек, чтобы достичь своей мечты. Сколько пролито слёз, сколько сделано тестов, изучено медицинских терминов. Сколько им приходится пить-колоть-вставлять-мерять, а самое главное ЖДАТЬ. Ждать, день за днём, месяц за месяцем, год за годом. Поэтому, Smilik@, если и есть смелые и сильные, то это именно вы все в этой темке! И вы обязательно дойдёте до конечного пункта назначения, и будете плакать от счастья, целуя своих маленьких малявочек в пяточки.
    реву! Спасибо за такие слова! Сильные мы все. ФАКТ. Но иногда хочеться просто чуда. Надеюсь и жду, жду и надеюсь! Устала быть сильной, устала отвечать все на дурне вопросы. И понемаю только одно меня могут понять, а не жалеть только те кто тут. И спасибо за то что вы есть.
    П.С. опять отписалась, все я на отдыхе, только читаю.
    Последний раз редактировалось katenkaod; 01.04.2010 в 00:03.

17. Вверх #736
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Девченки, с днем смеха, больше улыбок и наше ожидание будет короче И запомните, кому нужны плаксивые мамы
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

18. Вверх #737
    Посетитель Аватар для N@t@_1
    Здравствуйте девочки. Была я у Соболева в среду. Сидела у него ни живая ни мертвая, можно сказать что забыла зачем пришла. Давление поднялось… красная…и )))) плохо соображала. Напугал конечно, скорее я к этому не была готова.
    Сказал что, пациентка я не обычная, гитероскопию можно зделать для того чтоб увеличить шансы на эко, но можно не делать и выбросить деньги на ветер. Есть маленькие миомки на матке. Что в последствии стимуляции яичников миомки тоже будут расти. Поэтому мне он назначит по окончании гистероскопии дифирелин-3 укола. 3 месяца искус. климакса для уменьшения миом. Уменьшатся в несколько милиметров, а потом с 4-м уколом переходить на эко. А потом если все будет хорошо, то чо-то будут колоть для уменьшения миом. То есть туда-сюда.
    Я забыла у него спросить видеозапись гистероскопии они делают? Я подсчитала сколько стоит операция и здача анализов для подготовки к операции стоит720 дол.Ужас!!!!!!А я только начала. Мужу боюсь цифры сказать.самое интересное и печальное, когда я мужу говорю мне надо то и это, у меня то и се, т.е. по сочувствовуй, а он сразу втыкается в телевизор или срочно какие-то дома у него дела., вообщем предоставлена сама себе.Девоки скажите а надо ли еще на откат им?? Может на тенистой дешевле?у меня 3 месяца климакса и еше полмесяца это срок. Все зднлаю и мужа дома не будет, а после заморозкиспермы такиеже шансы забеременеть. Девочки я ивиняюсь, ответе на вопросы. Я половину вопросов врачу забыла задать(((((

19. Вверх #738
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от N@t@_1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки. Была я у Соболева в среду. Сидела у него ни живая ни мертвая, можно сказать что забыла зачем пришла. Давление поднялось… красная…и )))) плохо соображала. Напугал конечно, скорее я к этому не была готова.
    Сказал что, пациентка я не обычная, гитероскопию можно зделать для того чтоб увеличить шансы на эко, но можно не делать и выбросить деньги на ветер. Есть маленькие миомки на матке. Что в последствии стимуляции яичников миомки тоже будут расти. Поэтому мне он назначит по окончании гистероскопии дифирелин-3 укола. 3 месяца искус. климакса для уменьшения миом. Уменьшатся в несколько милиметров, а потом с 4-м уколом переходить на эко. А потом если все будет хорошо, то чо-то будут колоть для уменьшения миом. То есть туда-сюда.
    Я забыла у него спросить видеозапись гистероскопии они делают? Я подсчитала сколько стоит операция и здача анализов для подготовки к операции стоит720 дол.Ужас!!!!!!А я только начала. Мужу боюсь цифры сказать.самое интересное и печальное, когда я мужу говорю мне надо то и это, у меня то и се, т.е. по сочувствовуй, а он сразу втыкается в телевизор или срочно какие-то дома у него дела., вообщем предоставлена сама себе.Девоки скажите а надо ли еще на откат им?? Может на тенистой дешевле?у меня 3 месяца климакса и еше полмесяца это срок. Все зднлаю и мужа дома не будет, а после заморозкиспермы такиеже шансы забеременеть. Девочки я ивиняюсь, ответе на вопросы. Я половину вопросов врачу забыла задать(((((
    Гистера 720 долл в Инто-сане дешевле. В ж/д, Наутилус недавно говорила, 200 долл. Там анализов практически никаких не надо - стандартные, по мелочи. Какие у вас показания к гистероскопии?

Расскажите хоть какие у вас миомки (можно в личку) - они могут расти, а могут и не расти, а можно и в ЕЦ ЭКО делать

Успокойтесь, почитайте на форумах информацию (на той же пробирке, русмеде) и пойдите к другим врачам. Решение нужно принимать медленно ...

20. Вверх #739
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Гистера у Соболева стоит 2680 грн - я сама во вторник у него буду делать.
    720 долл наверное включают что-то еще.
    Мне анализы и УЗИ перед гистерой стоили до 1000 грн - но может быть у девушки более сложный случай.
    Я некоторые расценки Лады выкладывала здесь несколькими страницами раньше https://forumodua.com/showpost.php?p=10839673&postcount=410.
    Нау действительно говорила, что в Ж\д гистера дешевле - однако я уже хочу все делать у Соболева, пусть своими глазами смотрит, что у меня там и как.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 01.04.2010 в 11:21.

21. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Гистера у Соболева стоит 2680 грн - я сама во вторник у него буду делать.
    720 долл наверное включают что-то еще.
    Мне анализы и УЗИ перед гистерой стоили до 1000 грн - но может быть у девушки более сложный случай.
    По сумме очень похоже, что это стоимость стандартных анализов из списка (около 3 тыс. грн) + гистера. Тогда непонятно, если надо делать гормоны, то лучше сначала сделать их, а хирургические вмешательства оставить на потом.

N@t@_1, проясните ситуацию ... Меня, например, после анализа гормонов, даже проходимость и совместимость делать не говорили. С моими миомками Соболев меня тоже довел на первой консультации до слез вопросом: "А вы хорошо подумали, вам дети действительно нужны?".

Странно, вгонять себя в ИК, что бы уменьшить миому на несколько миллиметров - это что между 2,1 и 1,9 мм - принципиальная разница?

Ответить в теме
Страница 37 из 4116 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права