Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Последний раз редактировалось Пудра; 31.03.2010 в 16:24.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
не забывайте, девочки, про картину с пионами, в сторону которой надо задирать эту самую березку. И ноги раздвигать не забывайте (рецепт доктора Буськи, если помните), если муж рядом есть.
с такими рецептами... "зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен"...........
и хуже штырит.
Последний раз редактировалось Фросенька; 31.03.2010 в 16:54.
Жить легко и радостно!
Ну что же Вы!! Вы же фикус забыли совсем!!
а вообще мое мнение - нам с вами девочки судьба подарила возможность сделать этот важный шаг Осознанно! во-1, у нас есть уже много -любовь и наши дорогие мужья! у многих и этого нет.. и мы никогда не скажем что ОНО всю ночь орало и мы не выспались, никогда не будем жалеть что пришлось уйти с работы в расцвет каръеры, не будем с высоты наших тяжким трудом и слезами добытых знаний пичкать себя таблетками с подачи женских консультаций, вредя своему ребенку. просто надо подождать!
И никаких психологов нам ненужно!Девочки так поддерживают друг друга,далеко не все близкие родственники-друзья смогут так тонко прочувствовать и посоветовать.
Девочки,без вас давно сошла бы с ума!Всех люблю и обажаю!!!
Процитирую Др.Дощечкина:"...всем беременеть!!!"![]()
реву! Спасибо за такие слова! Сильные мы все. ФАКТ. Но иногда хочеться просто чуда. Надеюсь и жду, жду и надеюсь! Устала быть сильной, устала отвечать все на дурне вопросы. И понемаю только одно меня могут понять, а не жалеть только те кто тут. И спасибо за то что вы есть.
П.С. опять отписалась, все я на отдыхе, только читаю.
Последний раз редактировалось katenkaod; 01.04.2010 в 00:03.
Девченки, с днем смеха, больше улыбок и наше ожидание будет корочеИ запомните, кому нужны плаксивые мамы
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Здравствуйте девочки. Была я у Соболева в среду. Сидела у него ни живая ни мертвая, можно сказать что забыла зачем пришла. Давление поднялось… красная…и )))) плохо соображала. Напугал конечно, скорее я к этому не была готова.
Сказал что, пациентка я не обычная, гитероскопию можно зделать для того чтоб увеличить шансы на эко, но можно не делать и выбросить деньги на ветер. Есть маленькие миомки на матке. Что в последствии стимуляции яичников миомки тоже будут расти. Поэтому мне он назначит по окончании гистероскопии дифирелин-3 укола. 3 месяца искус. климакса для уменьшения миом. Уменьшатся в несколько милиметров, а потом с 4-м уколом переходить на эко. А потом если все будет хорошо, то чо-то будут колоть для уменьшения миом. То есть туда-сюда.
Я забыла у него спросить видеозапись гистероскопии они делают? Я подсчитала сколько стоит операция и здача анализов для подготовки к операции стоит720 дол.Ужас!!!!!!А я только начала. Мужу боюсь цифры сказать.самое интересное и печальное, когда я мужу говорю мне надо то и это, у меня то и се, т.е. по сочувствовуй, а он сразу втыкается в телевизор или срочно какие-то дома у него дела., вообщем предоставлена сама себе.Девоки скажите а надо ли еще на откат им?? Может на тенистой дешевле?у меня 3 месяца климакса и еше полмесяца это срок. Все зднлаю и мужа дома не будет, а после заморозкиспермы такиеже шансы забеременеть. Девочки я ивиняюсь, ответе на вопросы. Я половину вопросов врачу забыла задать(((((
Гистера 720 доллв Инто-сане дешевле. В ж/д, Наутилус недавно говорила, 200 долл. Там анализов практически никаких не надо - стандартные, по мелочи. Какие у вас показания к гистероскопии?
Расскажите хоть какие у вас миомки (можно в личку) - они могут расти, а могут и не расти, а можно и в ЕЦ ЭКО делать
Успокойтесь, почитайте на форумах информацию (на той же пробирке, русмеде) и пойдите к другим врачам. Решение нужно принимать медленно ...
Гистера у Соболева стоит 2680 грн - я сама во вторник у него буду делать.
720 долл наверное включают что-то еще.
Мне анализы и УЗИ перед гистерой стоили до 1000 грн - но может быть у девушки более сложный случай.
Я некоторые расценки Лады выкладывала здесь несколькими страницами раньше https://forumodua.com/showpost.php?p=10839673&postcount=410.
Нау действительно говорила, что в Ж\д гистера дешевле - однако я уже хочу все делать у Соболева, пусть своими глазами смотрит, что у меня там и как.
Последний раз редактировалось _mouse_; 01.04.2010 в 11:21.
По сумме очень похоже, что это стоимость стандартных анализов из списка (около 3 тыс. грн) + гистера. Тогда непонятно, если надо делать гормоны, то лучше сначала сделать их, а хирургические вмешательства оставить на потом.
N@t@_1, проясните ситуацию ... Меня, например, после анализа гормонов, даже проходимость и совместимость делать не говорили. С моими миомками Соболев меня тоже довел на первой консультации до слез вопросом: "А вы хорошо подумали, вам дети действительно нужны?".
Странно, вгонять себя в ИК, что бы уменьшить миому на несколько миллиметров - это что между 2,1 и 1,9 мм - принципиальная разница?
Социальные закладки