| ||
Тема: Как похудеть?
У меня есть вот такая таблица, там калораж сырого продукта. Есть еще вот такой анализатор, очень удобная штука. Но самая, на мой взгляд, полноценная и качественная таблица - на сайте ДиОн. Сайт, к сожалению, в данный момент на реконструкции. Никак не могут они на новый движок перескочить...
Я не сдурела. Я вообще такая.
та есть можно столько, сколько нужно чтоб наесться, главное потратить потом эти калории)
девочки,а кто знает сколько калорий в отварном рисе.а то в считалках калорий идет цифра на продукт в сыром виде...
все каши рассчитываются так: (100гр. крупы*330ккал+200гр. воды*0ккал)\300гр. = 110ккал\100гр. это в качестве примера, а вообще зависит от того, сколько воды вы добавляете...
Hakuna Matata!
Перед тем. как варить рис - нужно взвесить порцию сухого риса. и пересчитать по сухому - сколь же это ккал? Получится число (А)
Шаг второй. Взвешивают кастрюлю. в которой будем варить рис. Пустую.(Б)
Шаг третий - варим рис.
шаг четвертый - взвешиваем кастрюлю с готовым рисом.(В)
шаг пятый - вес полной кастрбли минус вес пустой кастрюли = вес риса готового. (Г)
А теперь простой расчет, как пропрцию в школе составляли.
Вес всего готового риса (Г) соответствует А ккал
Порция 100 гр соответствует Х ккал.
находим искомое Х = А*100/Г
Если нет весов - можно пркинуть приблизительно, отмеряя ст. ложками например. Но тогда результат будет не очень точным.
Человек может все
Наткнулась на интересную книгу для тех, кто хочет похудеть, но не может никак. "Как за 7 недель устранить главную причину ожирения". Интересные мысли
у автора!
http://www.my7weeks.com/
Человек может все
Доброе утро!Поздравляю всех с праздником смеха!
Девочки кто проводил чистку кишечника,напишите каким способом можно в ЛС.Какое после этого самочувствие,есть результаты???Я хочу почистить кишечник,но почемуто очень боюсь!Хочу попробовать чистку с помощью висiвки харчовi пшеничнi купила в Таврии(2 ст.ложки запарить и применять перед едой).Кто то таким способом чистил кишечник?
Последний раз редактировалось MURA; 01.04.2010 в 12:12.
это скорее всего чистка кишечника, а не самого организма.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Клизмой на 3 литра))))Жестоко зато все почистится))Это самый верный способ.Кожа улучшается,шлаки выводятся,если все правильно делать.
Последний раз редактировалось milass; 01.04.2010 в 12:42.
Социальные закладки