очень милый рецепт..столько всего можно в себя запихать и при этом потерять от 4 кг в весе.Можно даже на диване все это время пролежать,дабы усилить эффект.Вот рецепт:![]()
| ||
Тема: Как похудеть?
очень милый рецепт..столько всего можно в себя запихать и при этом потерять от 4 кг в весе.Можно даже на диване все это время пролежать,дабы усилить эффект.Вот рецепт:![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
13/11)))
как похудеть в районе икр?(((
они у меня оч быстро полнеют (даже по джинсам чувствую),физ. упр.пробовала-это конечно хорошо,но у меня и так икра перекаченная.
Посоветуйте пожалуйста какой то проверенный способ)
Последний раз редактировалось V!VA; 27.03.2010 в 23:08.
Детей надо не перекармливать сладостями и мучным.А вот уже в юношестве пора завязывать с чрезмерным употреблением углеводов из прочих продуктов.1-2 грамма на килограмм веса думаю,что достаточно.
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Честно просидела на супе три дня, строго по диете, сегодня взвесилась,- вернулся мой ушедший 1кг, кроме того, появилось неприятное жжение в желудке, плюнула и пошла приготовила четыре будерброда с черным хлебом и красной икрой, маслом правда не мазала. Первая диета в моей жизни и не удалась, не для меня всё это
![]()
Ну может человеку не сильно надо худеть)))
девчонки, если кому-то нужно, то вот ссылка по расчету траты калорий при физической нагрузке: http://www.mm229.ru/znanie/fitness_calc.htm
))) я вот тоже решила что лучше схрумкать все "живьем", чем варить
)) наделала себе салатиков из перчика, капусточки, сельдерея и помидорчиков, мммммммммм
а про супчик поняла- что он мне зимой хорошо пойдет, когда хочется горяченького, а сейчас и салатики хорошо идут)вкусно и полезно, а если их "обогащать" нежирным сыром или творогом, то еще и питательно
)
я за 3 недели похудела на 4 кг)))))) ураа!
вот мой рецепт: тренеровки + ЛЕГКАЯ диета (т.е. просто исключить сладкое, газировку и обжирание на ночь) + антицеллюлитный массаж!
результат: - 4 кг, - 1 размер одежды! радует что впереди лето и гардеров в любом случае нужно будет обновлять!
Я на прошлой неделе купила джинсы так в притык еще и сверху Хорошая складка была,ровно неделя и я в них просто как влитая...как по мне)))Ура!!!!Худеем дальше.Похудели руки и лицо хорошо,живот конкретно спал,ноги немного,но у меня еще все впереди)))Ура Девченки ВЕСНА,,,,Еще 10 кг и на море без порео)))
Чесно купила таблетки тут на форуме,ем только до 15.00 и то только салатик зеленый,кус мяска постного,травяной чай.Состояние супер))))!!!Бодрость за 4-5 часов очень высыпаюсь.+работаю руками и сильно потею при работе(так и раньше было,но я после работы ела)а тут я просто минералку без газа с куском лимона.Мне нужен был толчек и купив таблетки я его получила,может это они действуют а может это я так настроилась.Но в любом случае я худею до победы)))
Еще хочется)))купить (простите)клизму и пройти эту весьма веселую процедуру,так что бы цвет лица улучшить да и вообще почистится как следует,зря до начала диеты не купила.В диете главное начать,даже если почитать форум все кто бросают это только что начавшие.Согласна первые 3 дня тяжко.И я сама с нового года начинала не единожды.
Я .хожу регулярно на антицеллюлитный массаж в салон ,,Идеал,, ,что на Вице Адмирала Жукова ,Андрей(массажист) так намассирует,что жиры тают ,как снег весной. И в еде себе неотказываю.
Диета должна быть пожизненная!!! Откажитесь от мучного, сладкого и жаренного! А остальное ешьте вдоволь!!! И похудеете и здоровье будет!!! Еще можно включить любой спорт (даже просто прогулку вечером).
Последний раз редактировалось Crimel; 29.03.2010 в 15:24.
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
Доброе утро Всем!У кого то есть ссылка на удобную таблицу подсчета каллорий???Если у кого то есть сбросте пожалуйсто!
Социальные закладки