Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Не, девочки, вы неправильно подумали, если подумали, что муж равнодушен и не проявляет интереса, не поддерживает.
Он - самый золотой и близкий, он героически терпит ПМС и тесты с одной полоской, он виртуозно (даже в пьяном состоянии) делает по 4 укола за раз, потом долго массажирует и целует, простите, опу.
Я имела в виду, что мужчине и в силу физиологии, и в силу внешне кажущейся толстокожести трудно понять и прочувствовать на себе наши страхи, тянущий живот, грудь, которая даже от бюстгальтера болит - ну не дано им это.
И винить их только за это - нельзя.
Вот поэтому я говрю, что взять себя в руки и дать самой себе под зад, на котором места от уколов уже нет - это только наша забота.
надеяться, кроме как на самих себя, в этом вопросе не приходится.
Да, отпускать ситуацию, порвать три баяна, уехать и забыться - это надо делать вместе. Вместе по врачам ходить - с мужиков корона не свалится.
Это тяжелая артиллерия - муж.
А все остальное - Сама, люба, сама (с)
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Любящая-да,сильная-скорее нет,чем да.Поверьте,хоть и стыдно в этом признаться,но иногда в голову лезли мысли,а чего я себе сама делаю проблем,ведь могла бы просто уйти,найти другого и без проблем родить,жалею себя любимую,злюсь на мужа(хоть и понимаю,что он не виноват),очень тяжело со всем этим жить,к сожалению бывают такие дни,когда поплачешь,пожалеешь себя,но потом берешь себя в руки и просто живешь дальше,учусь есть слона частями,пока не думаю о том,что ребенок у нас может быть только путем ЭКО,а делать ЭКО мне очень нежелательно(тогда окончательно попрощаюсь со своей и без этого больной печенью) и что делать дальше -не знаю.
Пока просто живу и надеюсь на чудо и радуюсь своим любимым племянничках и плачу в подушку по ночам.
ой...аж слезы навернулись....так написать...держитесь - у Вас обязательно все получится
девочки, помогите!!!...не могу дозвониться с мобильного в Хозрасчестную и спросить будет ли сегодня Пашковская принимать (эндокринолог), а ехать с др. города наобум как-то не оч хочется(((...кто может с городского позвонить - снукните в личку, плиз![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Хорошо когда он рядом,а не как у меня...(в рейсе по 2-4 месяца)и понимаю ведь что работа жить то надо на что-то и лечится тоже,но так тяжело бывает когда он далеко и заливаешся слизами по телефону или скайпу.Но ничего,мы же все выдержим мы ведь сильные.Родим и не по одному малышу!!!!!!!!!!!!!!!![]()
И ты сама веришь этим глупым мыслям уйти? да ну ты не такая, не зря вы мужем столько уже прошли.
По поводу соведчиков, да придушила бы я их всех, мне тоже многие советывали и на лево сходить, мол муж ничего не узнает, или бросить. Глупости это все, разве тот путь что уже проделан напрасный, разве зря мы столько выплакали, ругались, пытались опустить руки, но все равно мы с мужьями всегда друг друга поддерживаем. Если нам суждено через это все пройти, то кроме награды в виде двух полосочек, а потом и маленького чуда, мы еще получим более крепкую семью, ту которая через все невзгоды пройдет. И наши мужья будут самыми лучшими папочками. Все, что не делается все к лучшему.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Ой,Smilik,сколько мне приходилось слышать "добрых советов" от медработников,с которыми судьба сводила.Это были медсёстры с процедурного кабинета,УЗИсты,моя гинекологша даже.По их мнению,я должна была просто найти себе "временного сожителя",чем изматывать свой организм.
Всем отвечала,что у меня замечательный муж!
Мне их всех жаль,им такое понятие,как надёжный и любимый мужчина рядом,- чуждо.
Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)
Это ты то несильная?
Ох, Smilik@, все девочки в этой темке очень сильные - потому что не сдаются, борятся, надеются, стараются, ищут.
Мне кажется, что сильнее девочек, борющихся с бесплодием, мало кто есть
Я сижу в теме беременюшек и их жалобы слушаю. Одна жалуется, что если б она знала, что ее будет так тошнить, то не беременела бы. Другие с ужасом рассказывают, что их заставляют (о, Боже!) принимать утрожестан, а это же ГОРМОН!!!!!!, что практически равносильно яду и скорой смерти. Третие отказываются бросать курить во время беременности - бо это ж "стресс для организьмы бросить курить". Я так всех нас часто вспоминаю, когда читаю их, и думаю - эх, вы себе даже не представляете, через что пришлось и приходится проходить сотням отважных, смелых девочек, чтобы достичь своей мечты. Сколько пролито слёз, сколько сделано тестов, изучено медицинских терминов. Сколько им приходится пить-колоть-вставлять-мерять, а самое главное ЖДАТЬ. Ждать, день за днём, месяц за месяцем, год за годом. Поэтому, Smilik@, если и есть смелые и сильные, то это именно вы все в этой темке! И вы обязательно дойдёте до конечного пункта назначения, и будете плакать от счастья, целуя своих маленьких малявочек в пяточки.
девченки, это перед днем смеха все решили погрустить? Всем хвост пистолетом! из темки все равно потихоньку переходят в беременюшки, так что и до нас очередь дойдет
тааак, слёзы и платочки в стороны!!! еще не хватало, чтобы мой пост послужил началом Великой Депрессии!
Ща вот вам разбавлю:
Ну, у нашей Атланточки двойня. И еще у одной Соболевской девочки двойня, только она на форуме не сидит.
А у одной девочки в беременюшечной темке бизиготная двойня. Причём у нее такой случай, (ща процитирую) "когда по не вполне понятным причинам после оплодотворения первого яйца созревание следующего фолликула не тормозится и в последующем цикле происходит овуляция и оплодотворение (и на этот раз возможно сперматозоидами от совершенно другого отца). Таким образом, с интервалом примерно 28 дней в матку последовательно поступают два оплодотворенных яйца. Рождаются такие дети вместе, но гестационный срок (а, следовательно, вес и степень зрелости) у второго ребенка будет на 4 недели меньше. "
Вот как еще бывает....![]()
Бусичка, а разве у Атланты не тройня? или я опять чето пропустила?
А ну девочки, давайте прекращать плакать!!! Сегодня вечером все обнимем и поцелуем долго-нежно своих мужей, скажем спасибо за терпение и поддержку, выпьем по 100 гр коньяка и займемся сексом "для удовольствия", доставив ему удовольствие почувствовать себя не только "осеменителем", а Мужчиной Желанным, не позволяя себе мыслей о "получится-не получится")))), расслабимся короче...
А потом опять в бой!!!))) На любой войне должны быть передышки, нам она сейчас нужна, а то что-то мы тут уже разнюнились)))
Социальные закладки