| ||
Тема: Скорая помощь!
В пятницу повезем все-таки ее на консультацию.
Ты не забыла про вечер?
Отдавать же еще рано? Можно выставить фото, чтобы люди бронировали))
ИМХО. Кошку отобрать. Тетку послать куда подальше. Кошку или в Немецкий, или к Кирюшеньке, на стерилизацию и осмотр врачей. Потом на передержку и пристройство. Тем более передержка уже есть.
Если сама не можешь заниматься кошкой, ищешь человека, который возьмет ответсвенность за нее на себя. В общем, как обычно.
Новости насчет собачки Туси. Диагноз показал МКБ и цистит, начала лечение. Вчера пыталась ей сделать уколы самостоятельно, фигушки! Хоть и маленькая, но верткая и кусачая, паршивка. В итоге куча испорченных нервов у нас обоихПо сравнению с вредным характером туалет в квартире - уже мелочи...
Придется походить в клинику три дня на уколы.
Свежие фотографии:
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Давайте поможем этой кошечке... с миру по нитке..как говорится:
https://forumodua.com/showthread.php?t=405307
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Тут отдают лекарства , посмотрите может что-то пригодиться
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=975092&d=1269893843
это из раздела куда девать ненужное.
Кошечку можно стерилизовать в Немецком приюте через неделю, раньше ни как. Может ее уже можно забрать от этой "хозяйки" пусть посидит у Кики(ты вроде предлагала, да?), а потом в Немецкий я ее заберу и будем пристраивать.
Ув. форумчане!
Посмотрите и оцените вот такой вот корм для животных:
Он не воняет, очень свежий.
Это перемолотые кости телячьи, обрезки телятины ,куринные спины.
Купила попробовать своим хвостатым. Попадаются маленькие косточки, хрящики, пленочки, мяско.
самое главное НЕТ ЖИРА.
цена: 2 грн- 1 кг (если забираете товар сами)
цена: 2,50 грн.-1 кг(если человек привозит вам)
П.С. Это ВЕЛИКОЛЕПНО подходит для кормления своих дворовых собак, как помощь приюту вообще очень дешево. Буду покупать своим архаровцам
![]()
Маркизочка как выйти на продавцов этого великолепного корма и прекрасной цены на него?Напишите пожалуйста,думаю всем кто кормит дворовых любимых собачек будет интересно.
я уже связалась с Токаной, напиши ей в личку она тебе все расскажет![]()
да,мне кажется здесь просто девушка наоборот хочет и порог оставить чистым и кота не обидеть.
так что к ней можно помягче.
знаете,у меня тоже дома живет кошка,я ее конечно люблю,но блин,она дрянь еще та,как появился таксик,начала гадить по всей квартире,хотя к ней относятся так же как и раньше,просто бывают вот такие коты как у меня с премерзопакоснейшим характером.достаёт постоянное мытьё территории)
но в принципе конечно кота оттуда лучше забрать.
![]()
девочки,нужен совет!
стерилизовали немецкую овчарку,недели 2 назад,щас у нее температура поднялась немного и шов воспален,врач кот. делал операцию.будет только завтра,может знаете,что сделать,чтоб псине легче стало немного,чтоб до завтра дождалась поездки....очень переживаем,за Джинку.
думаю мои собаки на даче будут в восторге от этой еды!
я бы взяла 5 кг. его ведь можно в морозилку кинуть?
Социальные закладки