| ||
Тема: Скорая помощь!
Оффтоп-не оффтоп, но чтобы многоточия не оставлять
Вернулись СЕГОДНЯ. Все. Живые и (ттт) здоровые. Выгрузили в центре квартала.
Роза с мелко-рыжей подружкой чухнули в сторону обследовать, что нового появилось на стадионе. Ее "родственник" вместе с парой других долго ходил за мной, чтобы лишний раз убедиться в преимуществе "домашнего питания" по сравнению с приютским сухим пайком. Но НЕ ГОЛОДНЫЕ и не сильно похудевшие, так что... (опять таки ттт)
ЗЫ. Смешные они! Первая реакция после выпуска из клетки :"Ой, куда это нас еще завезли?!". Потом: "Что-то знакомое... кажется, мы когда-то уже здесь бывали... проездом..." И - "Так мы же дома! УРААА!!!" и давай валяться по земле и беситься. ....... Завтра какая-нибудь разочарованная дама опять начнет писать заявления, что собаки мешают![]()
Мне вообще смешно. Ей дала мой номер, непонятно какая Эльвира...
И она ко мне с претензией, как будто это я ей притарила уже беременную.
Она пару недель ждать не будет, т..к кошка вот вот родит. А с котятами возиться она не будет ,топить их-нет здоровья, поэтому она отомстит всему миру и Немецкому приюту и сделает эту кошку по настоящему уличной!
А вот если я её стерилизую, она возьмет ее себе.
Нормально?
я бы сильно задумалась насчет того, что кошке будет лучше с такой хозяйкойМожет, ее после стерелизации отпустить в привычную среду обитания?
Капец. Таких людей вобще к животным подпускать нельзя...
Не понимаю что делать в такой ситуации..
Такой странной хозяйке, наверно, не стоит оставлять кошку.
А присторить ее в другие руки. Но на время пристройства куда эту кошку? И опять же надо срочно стерилизовать, т.к. она беременная.
не знаю чем могу помочь лично я этой кошке...![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
девочки, кто на машине, отвезите ее на стерилизацию. Алена, подвинешь там очередь? потом, если что, я возьму ее на передержку и на пристройство. только давайте придумаем, как с бабкой этой все решить, чтобы она кошку оставила в покое.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Капец(( Она и кошку-то явно подобрала не из сочувствия к животному, а потому что та была красивая, породистая и даром....И потом, по её же словам:"Подобрала кошку месяц назад", какая же в таком случае эта кошка - уличная? Мы тех, что побирала, всегда сами стерилизовали, а потом уже или оставляли, либо искали новых хозяев.
Олеся, а может кирюшеньку попросить её простерилизовать? Не думаю, что она очень дорого возьмёт за стерилизацию, учитывая обстоятельства...
Мы сегодня должны были везти котика кастрировать на Франко ( того, что с больным сердечком), но не поехали, т.к. Светлана Юрьевна заболела и её не будет. Так что могу дать на пару дней нашу переноску ( большую) для перевозки кисы на стерилизацию.
А тут и придумывать не надо. По её же словам, кошка - уличная и она ей не хозяйка в полной мере ( т.е. даже стерилизацию оплатить сама отказывается и слагает с себя ответственность за судьбу животного). Поэтому можно спокойно забирать её на стерилизацию, без возврата к этой хитро..опой даме. Ведь если киса, не ровён час чем-то заболеет, она опять шантажом займётся - или лечите даром, или я её на улицу выкину.
Лесь, я так понимаю, что у тебя есть вариант для передержки этой кисы. Да? платная?
Думаю, что Аню Кирюшеньку надо спросить может ли она стерилизовать, т.к. это реальный вариант.
Лесь, спросишь?
Если мне завтра вернут транспорт, то могу перевезти кису. Переноска уже тоже есть.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Позвонила Натали. Кошка, сбитая на скоростной трессе, увы, уже мертва....![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Посоветуйте, стоит ли что то делать, или уже ничего не исправишь... Месяц назад, "хорошие" люди избили собаку (я об этом не знала), у нее была сломана лапа. На данный момент, лапа срослась, но оч.неправильно, кистью во внутрь. Собаке тяжело ходить. Есть ли шанс исправить? Если есть, мой муж может отвезти ее в приют, + купить все необходимые лекарства, а потом забрать.
Кошмар.....что творится в последние дни....
уж лучше бы эти дороги не ремонтировали(((((((((
Нет слов.....................
На солнечной стороне жизни
Социальные закладки