Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 34 из 4116 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Лапару делала у Швеца В.Ф. в жд больнице, а показанием было то,что нашли признаки эндометриоза на УЗИ, плюс снова не получается забеременнеть.
    ну значит в следующем цикле обязательно получится
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #662
    Новичок
    Девчонки доброго времени суток всем,примите к себе ,мне в пятницу поставили совсем не утешительный диагноз,как холодной водой окатило,все выходные проплакала и совершенно случайно в интернете наткнулась на ваш форум,огромное вам всем спасибо,за такое море полезной информации,теперь я понимаю,что все не так плохо и есть выход в любом случае и самое главное я не одна,сейчас буду думать с чего начать свой путь к долгожданному счастью.

4. Вверх #663
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от maribella Посмотреть сообщение
    Девчонки доброго времени суток всем,примите к себе ,мне в пятницу поставили совсем не утешительный диагноз,как холодной водой окатило,все выходные проплакала и совершенно случайно в интернете наткнулась на ваш форум,огромное вам всем спасибо,за такое море полезной информации,теперь я понимаю,что все не так плохо и есть выход в любом случае и самое главное я не одна,сейчас буду думать с чего начать свой путь к долгожданному счастью.
    Вспоминаю себя сейчас.....В форуме хорошие девочки и поддержат и посоветуют.

5. Вверх #664
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Suliko1 Посмотреть сообщение
    У меня не происходит О,стимулировалась 2 месяца и ничего.Пока муж уехал на 2 месяца он назначил проходимость труб(назначили на 8 апреля)А потом опять стимуляция.Пока пью фемостон и дуфастон,и пью их уже почти год.
    чем стимулировалась? по какой схеме фемостон и дуфастон? В фемостоне 2\10 уже есть и эстрогены для первой фазы и прогестерон для второй. И почему не понижает повышенный пролактин?

P.S. FYI - Вообще о Зильбермане в этой теме хороших отзывов мало.

Цитата Сообщение от Mamalut Посмотреть сообщение
    к счастью мне не сказал) после 8 лет бесплодия - я б его убила а Вас поздравляю! но как по мне метод неинформатывный...столько факторов влияющих на показатели. самый главный - отсутствие стрессов))
    аналогично
    не хочу споров, но в этот метод тоже абсолютно не верю, даже если пиццот организаций ESHRE стали бы пропагандировать этот метод в лечении бесплодия.

Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Всем обитателям этой темки привет! Мне вот только вчера сделали лапару+ гистеру и у меня уже рой мыслей возник в голове, не получается у меня полежать, прийти в себя от наркоза, сразу тянет искать ответы на вопросы .
    Трубы проходимы полностью, нашли 2 маленьких очажка эндометриоза, прижгли их, доктор сказал, что подозревает гиперплазию эндометрия. На основании гистологии уже скажет точно, есть такая проблема или нет. Врач сказал, что если предположение подтвердиться, меня посадят на гормональную терапию на полгода. Я вот думаю, у меня никогда не был толстый эндометрий, даже перед лапарой мне делали УЗИ на 13 день цикла эндометрий был всего 7 мм. Тогда о какой гиперплазии может идти речь? Во второй фазе перед мес. он достигает обычно 10-12 мм. И действительно ли нужна гормональная терапия? Я так и не смогла поговорить с доктором, он бежал в операционную. Сказал, что выводы будем делать после гистологии. Подскажите, может кто из личного опыта знает верить ли этому диагнозу и соглашатся ли на гормоны? Так уже хочеться скорее планировать
    Читала твою рассказ в другой темке, ну ты и натерпелась, бедная девочка
    Подожди пока гистологию. Я не уверена, но мне кажется, что гиперплазия не всегда означает толстый эндометрий, тут более важна сама структура.
    И подожди, пока назначат или не не назначат гормональную терапию. Гормональная терапия не обязательно означает, что ты не сможешь планировать (чаще всего назначают прогестерон во второй фазе).
    А что с эндометриозом? его будут как-то лечить или нет?

Цитата Сообщение от maribella Посмотреть сообщение
    Welcome Обязательно читай и ищи, уверена, что из любого неутешительного диагноза есть выход.
    Последний раз редактировалось Businka!; 31.03.2010 в 08:58.

6. Вверх #665
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Masi4ka_83, я наверное такого же мнения, как и Бусинка.
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Подожди пока гистологию. Я не уверена, но мне кажется, что гиперплазия не всегда означает толстый эндометрий, тут более важна сама структура.
    И подожди, пока назначат или не не назначат гормональную терапию. Гормональная терапия не обязательно означает, что ты не сможешь планировать (чаще всего назначают прогестерон во второй фазе).
    Мне после гистеры хирург сказал, что удалил полип из устья трубы, а через 2 недели гистология показала что это не полип, а пару очажков гиперплазированного эндометрия в неактивной стадии. Как я поняла (ну это только догадки...), дело не в толщине, а в структуре, он же прорастает сосудами и видимо, как-то не так это выглядит, как положено. Эндометрий мой, как и у тебя, обычно был 8 мм, не больше. В итоге, мне назначили просто утрожестан после овуляции. Но мы, тут уже вроде выучили, что вторая фаза (величина и насыщенность эндометрия, желтое тело, кровоток в них) зависят от того, как там всё было в первой фазе.
    И т. к. ты всё же планируешь беременность, то лучше свою гистологию и видео показать репродуктологу. У меня после прогестерона во второй фазе, кроме сильных кровотечений, никаких успехов не было. А когда стали первую корректировать, то и месячные были другие, и фолликул в яичнике снабжался кровью лучше, и эндометрий подрастал после овуляции до 10 мм.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #666
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Читала твою рассказ в другой темке, ну ты и натерпелась, бедная девочка
    А что с эндометриозом? его будут как-то лечить или нет?
    А я по своей неграммотности подумала, что гиперплазия и толщина эндометрия напрямую взаимосвязаны, тем более пару десятков прочитаных статеек в интернете натолкнули на эту мысль. Вообще лучше эти статьи не читать, как я поняла, а то волосы дыбом поднимаются. А насчет эндометриоза врач как раз ничего не сказал, он как неуловимый мститель - застать его в спокойном, а еще и в сидячем рабочем положении невозможно Буду ждать гистологию, а потом уже со всеми своими "бамажками" идти к лечащему врачу. Но я надеюсь, что эндометриоз у меня все-таки первой стадии, и в искусственный климакс гормональной терапией мне не нужно будет входить

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Masi4ka_83, я наверное такого же мнения, как и Бусинка.

Мне после гистеры хирург сказал, что удалил полип из устья трубы, а через 2 недели гистология показала что это не полип, а пару очажков гиперплазированного эндометрия в неактивной стадии. Как я поняла (ну это только догадки...), дело не в толщине, а в структуре, он же прорастает сосудами и видимо, как-то не так это выглядит, как положено. Эндометрий мой, как и у тебя, обычно был 8 мм, не больше. В итоге, мне назначили просто утрожестан после овуляции. Но мы, тут уже вроде выучили, что вторая фаза (величина и насыщенность эндометрия, желтое тело, кровоток в них) зависят от того, как там всё было в первой фазе.
    И т. к. ты всё же планируешь беременность, то лучше свою гистологию и видео показать репродуктологу. У меня после прогестерона во второй фазе, кроме сильных кровотечений, никаких успехов не было. А когда стали первую корректировать, то и месячные были другие, и фолликул в яичнике снабжался кровью лучше, и эндометрий подрастал после овуляции до 10 мм.
    Спасибо за разъяснения, в первой фазе у меня вроде бы все нормально, эндометрий соответствует дню цикла, фолликулы тоже, ко второй фазе он подрастает к соответствующим размерам, ну в общем, все как обычно, единственное, что возможно именно сама структура изменена, и, может быть, даже под влиянием гормонального дисбаланса. У меня повышен эстрадиол (прогестерон правда в норме). Возможно из-за чрезмерной выработки эстрогенов, он меняет свою структуру (огрубевает что-ли) и это мешает плодному яйцу хорошо прикрепиться...Это мои догадки....

8. Вверх #667
    девочки...кто колол Овариум Композитум..на нем как-то менялась Ваша температура в первой фазе? (у меня после укола как была 36,6 - так и осталась....)
    Последний раз редактировалось maxxamara; 31.03.2010 в 09:58.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #668
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девчоки...кто колол Овариум Композитум..на нем как-то менялась Ваша температура в первой фазе? (у меня после укола как была 36,6 - так и осталась....)
    обычно была 36,7-36,8. На овариуме - 36.5-36.6. Но у тебя ж вроде нормальная

10. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки...кто колол Овариум Композитум..на нем как-то менялась Ваша температура в первой фазе? (у меня после укола как была 36,6 - так и осталась....)
    Два месяца овариума и коэнзима у меня были на фоне так называемого "отсмаркивания матки".
    1. Гоновакцина - от дозировки 0.2 до 1.0 и снова до 0.2 по убывающей.
    2. Параллельно курс антибиотиков (разных).
    3. Параллельно свечи во влагалище и задний проход.
    4. После тампоны из мази Вишневского до прихода месячных.
    5. Все это, повторюсь, с Овариумом (5,8, 12,14 д.ц.) и Коэнзимом(с 6 д.ц. раз в 5 дней).
    6. Витамины В1 и В6 внутримышечно.
    7. Хелевские препараты (капли - 2 месяца).

Температуру меряла до тампонов с мазью Вишневского вагинально, во время тампонов - ректально.
    Ректальное измерение обычно показывает температуру на 0.2 градуса выше. Эту погрешность я учла.

График сказочный - 28 дней, четкий подъем, разница (впервые за 2 года) 0.4-0.5 градуса.

После всего моя фолликулярная киста рассосалась.
    Остался полип цервикального канала.
    Его мне вырезали уже в этом цикле и отправили в свободный полет с мужем на фоне Овариума и Коэнзима.

Стараемся.
    Шепотом: 33 д.ц. Темпмература не падает... Держу кулачки...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

11. Вверх #670
    Пудра, план Барбаросса отдыхает и нервно курит в сторонке

Удачищи, держу кулаки тоже!

12. Вверх #671
    Так, все дружно взялись держать кулачки за меня и Пузик!
    А то, знаете ли, 72 укола не прошли бесследно - живого места на моей опе нет.
    Моск взрывался - что сегодня пить-колоть-вставлять.
    На холодильнике висела такая себе "простынь" с табличкой уколы-таблетки-капли-свечи-тампоны, с датами и с днями цикла.

Будем посмотреть.
    Цель этих манипуляций: обострить все имеющиеся бяки, прибить их антибиотиками и вытащить наружу при помощи мази Вишневского.
    Чувствуешь себя овощем, конечно в это время - не то, чтобы женщиной, человеком даже не чувствуешь себя.
    Запах такой от мази стоял, что включая подогрев сидений в машине, мне казалось, что я благоухаю как фармацевтическая фабрика.

13. Вверх #672
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    А то, знаете ли, 72 укола не прошли бесследно - живого места на моей опе нет.
    Моск взрывался - что сегодня пить-колоть-вставлять.
    На холодильнике висела такая себе "простынь" с табличкой уколы-таблетки-капли-свечи-тампоны, с датами и с днями цикла.
    ... Чувствуешь себя овощем, конечно в это время - не то, чтобы женщиной, человеком даже не чувствуешь себя.
    Запах такой от мази стоял, что включая подогрев сидений в машине, мне казалось, что я благоухаю как фармацевтическая фабрика.
    , ну на что не пойдёшь ради ребенка!

я никак не пойму, Пудра, это ты - бывшая Сахарная Пудра? или совсем другая хочушка

14. Вверх #673
    , ну на что не пойдёшь ради ребенка!

я никак не пойму, Пудра, это ты - бывшая Сахарная Пудра? или совсем другая хочушка
    да она это, она, просто сахар продала, чтоб на уколы хватило

15. Вверх #674
    Новичок Аватар для Suliko1
    [QUOTE=Businka!;11003684]чем стимулировалась? по какой схеме фемостон и дуфастон? В фемостоне 2\10 уже есть и эстрогены для первой фазы и прогестерон для второй. И почему не понижает повышенный пролактин?

P.S. FYI - Вообще о Зильбермане в этой теме хороших отзывов малечении бесплод

Стимулировалась клостилбегитом,а после контрольного узи колола прегнил 10 000 ну и вторую фазе поддерживала дуфастоном.Фемостон 2/10 с 1-го дня по 1 табл 1 раз вечером и дуфастон с 15-го дня по 1 табл 2 раза в день.А то что в фемостоне уже есть эти два гормона (эстроген и прогестерон)я тоже знаю и меня это удивило.

16. Вверх #675
    да она это, она, просто сахар продала, чтоб на уколы хватило
    от же ж какие сложные схемы лечения! поменяла гламурную присыпку на помадку из мази Вишневского )))

17. Вверх #676
    Новичок
    а я вот сегодня утром сдала гормоны второй фазы в Синэво на Новосельского.. пакетом (ЛГ. ФСГ, пролактин и прогестерон) вышло 200грн + забор крови 10грн.. хоть и получается, что в разных циклах сдам (хочу еще и гормоны 1фазы сдать. и к репродуктологу на прием), - но не хочу терять драгоценное время (хоть и пытаемся всего полгода, но все же.....)

18. Вверх #677
    от же ж какие сложные схемы лечения! поменяла гламурную присыпку на помадку из мази Вишневского )))
    А то!
    Кризис в стране, колебание биржевых котировок напрямую связано со стагнацией пищевой промышленности и деструктуризацией государственной политики по структуризации полей сахарной свеклы, а также, что немаловажно, с колебаниями базальной температуры.

Эх, заколебало все.
    Теперь просто Пудра

19. Вверх #678
    Новичок Аватар для Suliko1
    Девочки,раскажите кто и как справляется с этой проблемой психологически!Многие говорят не надо зацикливаться,а отпустить это но как...если после каждого занятия с мужем сексом лежиш и думаеш только об этом.А вокруг подружки одна за одной беременеют (даже те которые не планировали)и у всех так легко все получается,а ты чувствуеш себя какой-то неполноценной.Пароноик который днями и начами сидит в инете и на форумах и ищет что-то похожее,что у тебя!

20. Вверх #679

Стимулировалась клостилбегитом,а после контрольного узи колола прегнил 10 000 ну и вторую фазе поддерживала дуфастоном.Фемостон 2/10 с 1-го дня по 1 табл 1 раз вечером и дуфастон с 15-го дня по 1 табл 2 раза в день.А то что в фемостоне уже есть эти два гормона (эстроген и прогестерон)я тоже знаю и меня это удивило.
    у меня такая же схема была...вот в этом то и разница..что у репродуктолога тебе будет подбираться все "под тебя", а не по схеме
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

21. Вверх #680
    Не покидает форум
    Многие говорят не надо зацикливаться,а отпустить это но как...если после каждого занятия с мужем сексом лежиш и думаеш только об этом.
    Нужно срочно разнообразить секс, чтобы опосля не было ни желания, ни возможности, ни времени лежать ещё и думать о чём-то...

Просто Пудра, держу за тебя свои кулачки. Пусть всё получится наконец!
    Алёшка и Максимка :)

Ответить в теме
Страница 34 из 4116 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права