| ||
у меня был страшный случай - поздний вечер, сижу себе тихо на кухне,вяжу, муж в комнате смотрит фильм "2012" и каждые полчаса влетает ко мне на кухню и рассказывает свои яркие и ужасные впечатления от просмотра фильма, а так же отписывает мне некоторые сюжеты.....спустя какое-то время иду в комнату ,ложусь спать , он все еще продолжает смотреть фильм. я засыпаю, даже не засыпаю,а забываюсь каким-то тяжелым сном и мне всякая хрень в голову лезет- последствия его страшных рассказов. и вот я открываю глаза- он все еще смотрит фильм, я спрашиваю который час, он отвечает , что уже час ночи. и я ,вспоминая, что завтра рабочий день и рано вставать, хочу попросить его ,чтобы он закруглялся и выключал комп.и тут я с ужасом думаю, что не помню как его зовут. и у меня, в моем полусонном мозгу начинают лихорадочно крутиться мысли,я силюсь вспомнить,как зовут мужа, и не могу. думаю:" зовут вроже Женя, а вдруг не Женя,так ведь обидится!"
и тут я его спрашиваю -"как тебя зовут"
вы бы видели его лицо!!!!
сейчас это очень смешно писать,читать или слышать, но в тот момент у меня просто паника началась - не вспомнить имя мужа!!!!!!
на утро амнезия прошла, и с тех пор не повторялась!
В одной госорганизации работал некий старичок-бухгалтер. Уже уйму лет там проработал. Сотрудники замечали за ним одну странность - когда он сидел за своим столом, то всегда отодвигал немного выдвижной ящик и постоянно туда подглядывал, но стоило к нему подойти - тут же задвигал. Эта страшная тайна всех просто извела - что же он там прячет?! И вот он умер - а все бегом к столу, смотреть, что он там прятал. Открывают - а там маленькая замусоленная бумажка:
"Кредит у окна, дебет у стены".
Почему на работе, при знакомстве с новым персоналом и уж темболее, когда знакомят с твоим новым директором, то первая мысль которая посещает мой разум - "не встречалась ли я с этим человеком на форуме?". Это диагноз? пора на отдых?)))
П.с. Но больше всего крыша едит когда смотрю на такое кол-во супер и мега-модераторов![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Да, я спросонья не поняла вообще что такое
Меня с утра уже разыграли, но розыгрыш не совсем удался
Просыпаюсь, смотрю на часы - 12.30. Думаю, ну ничего себе, вроде не позно вчера леглаСмотрю время на мобильном, тоже самое.
Сначала был порыв подскочить и бежать собираться, а потом вспомнила, я ж все равно сегодня дома работаю, фиг с ним посплю еще часик
А потом выяснилось, что часы мне перевели на 4 часа вперед![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
всех мега-супер-гига модераторов с праздником 1 АПРЕЛЯ!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
)) ну нам ли не понять, что девушка выкинула в мусорник свою сумочку с кошельком вместо пакета с мусором
))))))
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
Так, приказ по палатам!!! Отплюсовать всех сегодня по пять раз, т.к. плюсомет сегодня работает на износ![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Социальные закладки