Я всё время всё ищу: телефоны, кошелёк, ключи. Муж меня ругает, говорит что всё нужно класть на свои места, как это делает он![]()
| ||
Я всё время всё ищу: телефоны, кошелёк, ключи. Муж меня ругает, говорит что всё нужно класть на свои места, как это делает он![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Во-во, и я о том! Постоянно что-то ищу, вот уже неделю хожу без телефона, зарядное ищу по всей квартире- не могу найти...
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Зарядное это вообще песняИ я ищу и дочка.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Я с зарядным нашла шикарный выход. Один дома воткнут уже в розетку, второй на работе!И все ок! Осталось только перестать телефоном вместо мышки ерзать по столу
![]()
Я тут вспомнила скоро ж 1-е. Как то на первое апреля на работе, у одного дядечки (пока он отвернулся) вытащила внутри у мышки шарик. Ой это было весело наблюдать! Советую!![]()
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Сейчас мышка с шариком - нонсенс. Еще где-то такие остались, да?С оптической тоже несложно прикол устроить - приклеить внизу кусочек клейкой бумажки, подойдет даже вырезанный кусочек от клеящихся "напоминалок", там же область небольшая и не оставит потом клейких следов после снятия. *И все пошли 1 числа клеить сотрудникам на мышки кусочки стикеров*. ))) Правда я при неработающей мышке автоматом переворачиваю и смотрю, что не так..
Не всех получится развести...
Lizadirka требую “развода” (1во апрельского) в этом году!! Как, когда-то моего коллеги!!! И не только картонного!!!))))![]()
У папиного друга, когда дети маленькие были, играли и вытащили из розетки шнур от телевизора (телевизор еще какой-то старой модели был). Он не заметил, что телевизор в сеть не включен, решил что пришел конец технике и вызвал мастера. За вызов, по-моему, пришлось заплатить =))
Только что в отчет для ПФУ чуть не скопировала цитату из МиДа...... Наверно пора завязывать с этим делом...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
хорошо вам искать.. у вас вещи...
пошла к врачу (шейный остеохондроз), она сказала, взять старый снимочек (головы и шеи, есс-но). Снимки у меня на разные темы сложены в одной папке...Взяла то, что показалось похоже - столбик тонких позвонков упирается во что-то круглое. Формат А4
Врачиха "упала" - это был снимок таза....
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки