Девчат, никто случайно кроватку детскую не продаёт?
я расстроена, цены на кроватки, баснословные... самая дешёвая стартует от 900 грн(((( я не жадина, но как по мне дороговато за кусок дерева платить...
Девчат, никто случайно кроватку детскую не продаёт?
я расстроена, цены на кроватки, баснословные... самая дешёвая стартует от 900 грн(((( я не жадина, но как по мне дороговато за кусок дерева платить...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
ищи на форуме или по знакомым б/у.
Мы свою мужа знакомым за символическую плату продали . Если через пару лет понадобиться то вернем ее за те же 50 грн.
Теперь я к этому по-другому отношусь, хотя у моего малого все было новое, для Сережки принципиально было.
Кстати, Аннушка дело говорит, в комиссионку иди.
Открой в теме куплю свою темку куплю детсткую кроватку.
На Таирова знаю три комиссионных с детскими товарами: Фунтик (Ак. Королева, между Вильямса и Архитекторской, возле магазина Овен, в подвальчике сбоку магазина). Моя сестра там купила отличный манеж за смешные деньги. Второй - на Вильямса, почти на кругу с улицей Королева, если от Королева идти в сторону Люстдорфской дороги, то по левой стороне, там, где спа-салон Ориент. Еще один - на Королева, между площадью Деревянко и Левитана, по правой стороне, возле бара "Фазан".
Я не сдурела. Я вообще такая.
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
[QUOTE=Niko*;10993952]
А ты где смотрела то? мы когда кроватку искали, готовы были купить задорого, но поехали на 7-й и там купили нашего украинского производства практически в 2 раза дешевле. буковая, светлая, качественная, правда без всяких понтов, с ящиком не бери внизу, неудобно в нем хранить да и мыть пол неудобно из-за него. Удобней будет отдельный комод для больших вещей и маленький комодик для маленьких вещей. имхо
Последний раз редактировалось Justmarried; 30.03.2010 в 18:34.
Я когда-то только из-за него и начала смотрела, так как в Зачарованные только из-за отношений его и Фиби смотрела, но он шел по СТС, а их бешенное количество рекламы меня утомили и я перестала смотреть(((
И я их когда-то смотрела из-за него)))
нАстёна и мне пакетик порошка)))) И пахлаву хотю...люблю турецкие сладости с орешками...
Есть на Б.Хмельницкого детский коммиссионый ближе к Степовой и на Торговой был, угол чего то там...вообщем как от Кирхи к Новому рынку идти, так там их аж 2 было
У меня сегодня весь день вне дома...поехала к Автоледи в гости, она меня сводила на северный и на вещевой их рынки, с Дикой Штучкой наконец-то лично познакомиласьи шлепки кумаси своей забрала, вообщем только в пол седьмого малого из сада забрала, предпоследнего.
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Маришка молодчинка - путешественница!!!!
желания исполняются!
Эх,у меня звук первого шлепка малого с дивана на пол до сих пор в ушах стоит, а он тогда даже и не захныкал. Тоже долгое время корила себя за то что я плохая мама, не могу за ребенком уследить.Потом прошло......немного.
Конечно, за 30 лет карьеры нужно как то поддерживать к себе интерес)))
И стразиками урасить??
Может она у тебя лишний раз искупаться хотела, вот и наелась костей, чтоб причина была))))))))))))))
Так ведь первое число не за горами
Привет, звездочки, добрый вечер вам!
Как вы этими пасами творожными аппетит разбудили, думала, что не буду ужинать, а придется........![]()
Я на северном только на натуральные цукаты (лимончики, вишенки, клубнички, киви) спокусилась...хотя глазами купила все овощи
Да, я в последнее время бью рекорды))))
Ты мне свой телефончик скинь в личку))) Я собираюсь туда снова завтра, если Маша мне творог купит))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки