Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1088 из 1547 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,741 по 21,760 из 30926
  1. Вверх #21741
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Девчат, никто случайно кроватку детскую не продаёт?

я расстроена, цены на кроватки, баснословные... самая дешёвая стартует от 900 грн(((( я не жадина, но как по мне дороговато за кусок дерева платить...
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

2. Вверх #21742
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    Обязательно!Мы с вечера садимся в машину и объезжаем Лавру,Михайловский,Подол,там много церквей и монастырей. Святим в Лавре, там часов с 5-ти вечера святить начинают. Начало службы где-то стоим, до часу ночи, потом я домой, а девочки могут до утра остаться, сестра моя приезжает, крестница.
    Здорово!
    А ты ж постилась вроде?
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    вообще без проблем не на себе ж везет
    и это...я тут в Стамбул собираюсь мотануться на майские, так что принимаю заказы на пахлаву, халву и вообще...кому там что надо вдруг будет ))
    Зачем ты это сказала??? Мне, мне пахлаву и халву!!!!
    You can never be too much you

3. Вверх #21743
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение

я расстроена, цены на кроватки, баснословные... самая дешёвая стартует от 900 грн(((( я не жадина, но как по мне дороговато за кусок дерева платить...
    В комиссионках смотрела?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #21744
    Вella bambina

Пошурши на форуме Я думаю, что найдутся желающие продать
    You can never be too much you

5. Вверх #21745
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    В комиссионках смотрела?
    это где

6. Вверх #21746
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Пошурши на форуме Я думаю, что найдутся желающие продать
    пока смотрела, только люльки продают...
    но пасиб за совет

7. Вверх #21747
    Не покидает форум Аватар для Justmarried

ищи на форуме или по знакомым б/у.
    Мы свою мужа знакомым за символическую плату продали . Если через пару лет понадобиться то вернем ее за те же 50 грн.
    Теперь я к этому по-другому отношусь, хотя у моего малого все было новое, для Сережки принципиально было.
    Кстати, Аннушка дело говорит, в комиссионку иди.
    Открой в теме куплю свою темку куплю детсткую кроватку.

8. Вверх #21748
    just perfection Аватар для Annu_шка
    это где
    На Таирова знаю три комиссионных с детскими товарами: Фунтик (Ак. Королева, между Вильямса и Архитекторской, возле магазина Овен, в подвальчике сбоку магазина). Моя сестра там купила отличный манеж за смешные деньги. Второй - на Вильямса, почти на кругу с улицей Королева, если от Королева идти в сторону Люстдорфской дороги, то по левой стороне, там, где спа-салон Ориент. Еще один - на Королева, между площадью Деревянко и Левитана, по правой стороне, возле бара "Фазан".
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #21749
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    ищи на форуме или по знакомым б/у.
    Мы свою мужа знакомым за символическую плату продали . Если через пару лет понадобиться то вернем ее за те же 50 грн.
    Теперь я к этому по-другому отношусь, хотя у моего малого все было новое, для Сережки принципиально было.
    Кстати, Аннушка дело говорит, в комиссионку иди.
    Открой в теме куплю свою темку куплю детсткую кроватку.
    я тоже хотела всё новое, но если бы простенькая кроватка стоила 500 грн, но больше и смотреть не на что... и не известно будет ли малыш спать в ней... я лучше еще вещичек хороших прикуплю)))
    На Таирова знаю три комиссионных с детскими товарами: Фунтик (Ак. Королева, между Вильямса и Архитекторской, возле магазина Овен, в подвальчике сбоку магазина). Моя сестра там купила отличный манеж за смешные деньги. Второй - на Вильямса, почти на кругу с улицей Королева, если от Королева идти в сторону Люстдорфской дороги, то по левой стороне, там, где спа-салон Ориент. Еще один - на Королева, между площадью Деревянко и Левитана, по правой стороне, возле бара "Фазан".
    ПАсибки что откликнулись

10. Вверх #21750
    [QUOTE=Niko*;10993952]
    я тоже хотела всё новое, но если бы простенькая кроватка стоила 500 грн, но больше и смотреть не на что... и не известно будет ли малыш спать в ней... я лучше еще вещичек хороших прикуплю)))
    :
    А ты где смотрела то? мы когда кроватку искали, готовы были купить задорого, но поехали на 7-й и там купили нашего украинского производства практически в 2 раза дешевле. буковая, светлая, качественная, правда без всяких понтов, с ящиком не бери внизу, неудобно в нем хранить да и мыть пол неудобно из-за него. Удобней будет отдельный комод для больших вещей и маленький комодик для маленьких вещей. имхо
    Последний раз редактировалось Justmarried; 30.03.2010 в 18:34.

11. Вверх #21751

А ты где смотрела то? мы когда кроватку искали, готовы были купить задорого, но поехали на 7-й и там купили нашего украинского производства практически в 2 раза дешевле. буковая, светлая, качественная, правда без всяких понтов, с ящиком не бери внизу, неудобно в нем хранить да и мыть пол неудобно из-за него.
    на сайтах наших, и на 7-м

о, а я как раз с ящиком хотела

12. Вверх #21752
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Ну сериальчик прикольный. я вот недавно досмотрела его до конца.
    2 друга открыли клинику пластической хирургии. Один "хороший" мальчик, другой "плохой" мальчик. плохой всё время как бы тянет хорошего за собой. Жена хорошего всю жизнь любит плохого, и родила от него сына. Они чуть ли не по очереди спят с женщинами. В сериале вообще очень много секса, особенно с Джулианом Макмеханом (он тр.....т всё, что движется). Плюс много криминальных моментов, много хирургии. В общем сюжет закрученный и интересный. Смотри
    Я когда-то только из-за него и начала смотрела, так как в Зачарованные только из-за отношений его и Фиби смотрела, но он шел по СТС, а их бешенное количество рекламы меня утомили и я перестала смотреть(((

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Я его обожаю!!!!Он еще в "Зачарованных" снимался. Я фанатка этого сериала
    Аааа, я помню что то 1 серию видела. его показывали как раз тогда, когда у меня сплошные гульки были некогда смотреть было))))
    И я их когда-то смотрела из-за него)))
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    вообще без проблем не на себе ж везет
    и это...я тут в Стамбул собираюсь мотануться на майские, так что принимаю заказы на пахлаву, халву и вообще...кому там что надо вдруг будет ))
    нАстёна и мне пакетик порошка)))) И пахлаву хотю...люблю турецкие сладости с орешками...
    На Таирова знаю три комиссионных с детскими товарами: Фунтик .
    Есть на Б.Хмельницкого детский коммиссионый ближе к Степовой и на Торговой был, угол чего то там...вообщем как от Кирхи к Новому рынку идти, так там их аж 2 было

У меня сегодня весь день вне дома...поехала к Автоледи в гости, она меня сводила на северный и на вещевой их рынки, с Дикой Штучкой наконец-то лично познакомилась и шлепки кумаси своей забрала, вообщем только в пол седьмого малого из сада забрала, предпоследнего.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #21753
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

У меня сегодня весь день вне дома...поехала к Автоледи в гости, она меня сводила на северный и на вещевой их рынки, с Дикой Штучкой наконец-то лично познакомилась и шлепки кумаси своей забрала, вообщем только в пол седьмого малого из сада забрала, предпоследнего.
    Потом кинешь фотки мне, если я там не сильно страшкО.

14. Вверх #21754
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Маришка молодчинка - путешественница!!!!
    желания исполняются!

15. Вверх #21755
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Хахаха, Маришка-путешественница!
    Розказуй, что там вкусного на Северном есть на продуктовом?

16. Вверх #21756
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    яйца не выбрасывай))))))))))

мелкий дрыхнет без задних ног после сауны))) сегодня был первый полет с дивана,ощущю себя плохой матерью.Но КАК он это сделал до сих полр не пойму, может пополз втихоря

а еще моя помойная собака залезла в мусорку и нажралась костей индюшиных ,так я ее с перепугу выкупала ,если ласты склеет ,так хоть чистая будет
    Эх,у меня звук первого шлепка малого с дивана на пол до сих пор в ушах стоит, а он тогда даже и не захныкал. Тоже долгое время корила себя за то что я плохая мама, не могу за ребенком уследить.Потом прошло......немного.
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    обычный маркетинговый ход- что бы привлеч к себе внимание.... ИМХО.
    Конечно, за 30 лет карьеры нужно как то поддерживать к себе интерес)))
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Во все цвета радуги одновременно.
    И стразиками урасить??
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Собака пока жива, не тошнит и даже есть ,может обойдется. нужно было не купать.
    Всем добренькое.
    когда полнолуние заканчивается, а то у меня Платон похоже по ночам на луну воет
    Может она у тебя лишний раз искупаться хотела, вот и наелась костей, чтоб причина была))))))))))))))
    я чуточку, так как говорится, оскомину сбить)))
    мальчик у нас

Приветули-красотули))))
    Ухх, меня намучали сёдня...сначала осмотр, потом у окулистов была... поела и теперь лежу... а то что то поясницу прихватило
    Так ведь первое число не за горами

Привет, звездочки, добрый вечер вам!
    Как вы этими пасами творожными аппетит разбудили, думала, что не буду ужинать, а придется........

17. Вверх #21757
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Ах ты бесстыдница такая!!! Могла бы мне сообщить) я всё не знаю как у Дикой Штучки свою посылочку забрать
    За то я сегодня с Янкой гуляла в Горсаду...)) Я правда сбежала потом, оставив своего Масика с няней, но за то мой с Леоном познакомился
    Счастливая!

18. Вверх #21758
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Ах ты бесстыдница такая!!! Могла бы мне сообщить) я всё не знаю как у Дикой Штучки свою посылочку забрать
    За то я сегодня с Янкой гуляла в Горсаду...)) Я правда сбежала потом, оставив своего Масика с няней, но за то мой с Леоном познакомился
    Приезжай к нам с Автоледи на поселок..

19. Вверх #21759
    Солнечный лучик

Хахаха, Маришка-путешественница!
    Розказуй, что там вкусного на Северном есть на продуктовом?
    Я на северном только на натуральные цукаты (лимончики, вишенки, клубнички, киви) спокусилась...хотя глазами купила все овощи
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Да, я в последнее время бью рекорды))))
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Ты мне свой телефончик скинь в личку))) Я собираюсь туда снова завтра, если Маша мне творог купит))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #21760
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Потом кинешь фотки мне, если я там не сильно страшкО.
    Тебе куда их кидать в личку? Или скинешь мне имейл свой?

Закрытая тема
Страница 1088 из 1547 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права