Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1078 из 1547 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,541 по 21,560 из 30926
  1. Вверх #21541
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    девочки, забыла вам рассказать. пришла ко мне сегодня соседка-бабулька, я уж думала че случилось, ведь..она приходит тока по серьезным вопросам: первый раз забилась канализация и она пришла струсить 100грн за аварийку, второй раз она пришла струсить денег за новую дверь в парадной. в общем, дверь я ей сегодня открывала в нехорошем предчувствии, кошелек тоже тревожно сжался и забился в угол. вот тут я даже не знаю, с чего начать - описания своего опупения или с ее речи... всунув голову ко мне через порог, соседка заговорщицким шепотом доверительно начала...издалека..."воду сегодня отключили". пауза. я ей глазами-ушами показываю-мол, продолжайте...че там? на трубы золоченые скинуться? или может денег на пол-землекопа не хватает?..она взгляд на Лимоху переводит, сочувственно кивает-мол, а как ты без воды с ребенком? и, очевидно, уловив, что застала меня врасплох, выдает...
    а ты, говорит, газетки подстилай!!
    ...куда, говорю, подстилать?...
    ну малышу!
    ...зачем (шепотом)?
    ну газеты, а сверху пеленку!
    5 минут убеждала, что памперсы и влажные салфетки -довольно неплохое изобретение. видела-не поверила мне...моего красноречия не хватило на советские стереотипы, надо же, газетки забраковала...вежливо попрощалась с бабулей: типа "благодарю за благородство"(с) - надо же, обеспокоиться делами горшечными масяки...Но так просто бабка тоже не сдалась, засунула голову обратно и поведала еще одну страшную тайну - умерла наша продавщица хлеба (киоск у дома). от туберкулеза. я чуть бубликом не подавилась. и, увидев, какой произвела на меня эффект, торжественно подытожила визит: а соседок, двух бабулек-алкоголичек, задушили!
    вот тут я поняла, что газетки - просто предлог...бабульке не с кем было поделиться просто у нее ж глаза горели! сми отдыхают.

Супер. Какой у тебя насыщенный день. Я аж заскучала за такими бабулями - соседками.

2. Вверх #21542
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение

Супер. Какой у тебя насыщенный день. Я аж заскучала за такими бабулями - соседками.
    Малых уложила? Мишка сегодня отказывается жить по режиму ))) забастовка в связи с переходом а летнее время ))
    желания исполняются!

3. Вверх #21543
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Яна, газеткиииии я еще не слышала такого )))) мне к выписке из роддома со старшеньким свекруня привезла собственноручно сделанные подгузники - тряпочки от простыней пододеяльников, вываренные и поглаженые ))))) и строгим голосом сказала - я буду именно это ему надевать, чтобы ничего не спрело )))) а вы как хотите....
    мы пошли за памперсами в магазин а ее оставили..... когда мы пришли то она так и не смогла его запеленать - уже все было записано-зака..... и с облегчением сказала - памперсы - это вещь ))).... с Мишкой тоже хотела заготавливать тряпочки - я сказала что она их повезет сразу домой..на что мне удивленно сказали - но ведь Даня месяца плтора только в этом был... память отшибло? )))
    О как ты за эти годы окрепла и сил набралась, чтоб ей отпор дать.

4. Вверх #21544
    Солнечный лучик

и расскажешь как из брюнетку в блондинку превращалась. я тут смывкой колор-офф обзавелась, намазала прядь одну 2 раза, она смылась до такого же цвета как у тебя на авке, вот прошло 3 дня,весь каштан вернулся (*много мата*)
    Моя хорошая, я из цвета темнее чем твой в один день стала такая, как на фото...но я у Вали просидела с с обеда до вечера и вся эта радость мне вылилась в приличную денежку...но результат порадовал, т.к. она мне и ампулки повтирала и полечила волосики...они были апосля мягкие и блЯстящие
    вот ты искренне думала что я дура ?
    намазала нейтрализатором, выждала 5 минут-не возвращался каштан...и мыла волосы спец шампунем глубокой очистки.
    Я тя Лю
    девочки, забыла вам рассказать. ...бабульке не с кем было поделиться просто у нее ж глаза горели! сми отдыхают.
    Янка, у меня приступ смеха...+ поставить не могу, но Вадя сказал, чтобы обязательно поставила и написала, что этот + от него
    но до сих пор не верит, что яйца не сварятся.
    я ещё до беременности смотрела передачу, где врач какой-то московский говорил, что в памперсе все учтено и не сваряться там коки мальчиков
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Сделала чаёк, взяла киндеров, сажусь смотреть Хатико.
    Ой, бедные мои глазоньки(((
    И я пока Вас читала слопала кусочек тортика с чайчиком)))

Пошла я Янке и Автоледи открыточку воять и нуна все таки кино посмотреть
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #21545
    О как ты за эти годы окрепла и сил набралась, чтоб ей отпор дать.
    так она ж не сильно и напирает, 500 км расстояния дают о себе знать... но тут - как мне пытались все передать - очень хорошие мягкие простыни - как раз "истлевшие" до кондиции подгузников.... просили меня ей не говорить а просто выкинуть - не выдержала. даже напаковала новых комплектов белья, надаренного но не нашго размера -- компенсация за разорванные любимые старенькие ))) во какая я хорошая невестка ))
    желания исполняются!

6. Вверх #21546
    Малых уложила? Мишка сегодня отказывается жить по режиму ))) забастовка в связи с переходом а летнее время ))
    Та блин одни растроуства. Вчера на вылет туда самоль поменяли, а обратно рейс задержали на 1,5 часа. А Боська уговорил мою маму, типа я Яре даю жареные с майонезом куриные биточки. В итоге у малого как только мы переступили порог дома началась рвота. И того я за сегодня спала 3 часа. Целый день ходила, как моль после изнасилования.
    А маму я спросила, когда это я последний раз что то готовила, ( прикинь мнея у плиты жарящую биточки)а темболее битоски с майонезом. На этом мама согласилась, что она была на првава и теперь ни кому не поверит и будет строго следить за Яськиным питанием во время моего отсутствия.

7. Вверх #21547
    Эксперт крышесносности

МамЛюся, тебя сегодня вспоминала с "твоим" отааааким рубцом .
    Копаюсь в саду - навожу глянец после позавчерашнего дождика, слышу по дороге что-то грохочащее едет (что совершенно НЕ свойственно моему району))). Поравнялась это колымага с моим домом и оказалась грузовичком с открытой платформой и какими то желтыми "кирпичами" . На платформе штук 5 негров лопочут по своему (в смысле на языке народности ткоза, я теперь их различаю ). Краем глаза вижу один негр берет "кирпич", размахивается и бросает мне во двор. Подумать ничего не успела, успела только матюкнуЦЦА по-русски , как "кирпич" плавно и метко приземлился за моими воротами с внутренней стороны двора и оказалася... очередным СВЕЖИМ телефонным справочником "Желтые страницы", который у нас тут ежегодно БЕСПЛАТНО ПРИНОСЯТ В КАЖДЫЙ ДОМ. Вернее не приносят, а как у америкосов бросают к крыльцу. За год я успела забыть о нашем местном навязчивом сервисе . В результате... "рубец" (с)
    Вот сфоткала прямо в таком виде, как забросили - в оч плотном кульке и перетянутый резинкой, чтобы не запачкался и т.д. Мелочь, а приятно !

Боже, благослови, мою Африку !!!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #21548
    Эксперт крышесносности

Целый день ходила, как моль после изнасилования.
    А это как ? ))))))))))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #21549
    так она ж не сильно и напирает, 500 км расстояния дают о себе знать... но тут - как мне пытались все передать - очень хорошие мягкие простыни - как раз "истлевшие" до кондиции подгузников.... просили меня ей не говорить а просто выкинуть - не выдержала. даже напаковала новых комплектов белья, надаренного но не нашго размера -- компенсация за разорванные любимые старенькие ))) во какая я хорошая невестка ))
    Умничка. Да я тож знаю шо такое 500 км. 2 раза в году по 3 дня я немая и без эмоций. За это я самая любимая и дорогая.

10. Вверх #21550
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А это как ? ))))))))))))))))))
    Это тяжело описать( думаю Люда меня поняла и даже это представила). Очень тяжко мне было сегодня. Двигаться почти не могла, а малой капризничал весь день.

11. Вверх #21551
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    За год я успела забыть о нашем местном навязчивом сервисе . В результате... "рубец" (с)
    Вот сфоткала прямо в таком виде, как забросили - в оч плотном кульке и перетянутый резинкой, чтобы не запачкался и т.д. Мелочь, а приятно !
    Боже, благослови, мою Африку !!!
    Мэри, это хорошо, что не в голову...у нас бы именно в неё и кидали)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #21552
    Что-то меня потянуло спать ) все дрыхнут уже.... или боюсь потянет к холодильнику )))
    желания исполняются!

13. Вверх #21553
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Мэри_Поппинс, вот это сервис)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

14. Вверх #21554
    я уже не знаю чего хочу, спать или есть, или пить... хотя нет, знаю))) хочу креветок с пивом сливовым))) мммм.... буду просить у мужа завтра на ужин)))

15. Вверх #21555
    Вице-мисс Осень-2009
    яйца не выбрасывай))))))))))

мелкий дрыхнет без задних ног после сауны))) сегодня был первый полет с дивана,ощущю себя плохой матерью.Но КАК он это сделал до сих полр не пойму, может пополз втихоря

а еще моя помойная собака залезла в мусорку и нажралась костей индюшиных ,так я ее с перепугу выкупала ,если ласты склеет ,так хоть чистая будет
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

16. Вверх #21556
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение

мелкий дрыхнет без задних ног после сауны))) сегодня был первый полет с дивана,ощущю себя плохой матерью.Но КАК он это сделал до сих полр не пойму, может пополз втихоря
    а вот это не надо... малыши шустрые, успевают набить шишки незаметно, главное чтобы не сильно... Ты лучшая мама

17. Вверх #21557

не боись. не в последний раз летит.... и не от того что ты плохая мать, а просто ребенок вырос )))
    желания исполняются!

18. Вверх #21558

а еще моя помойная собака залезла в мусорку и нажралась костей индюшиных ,так я ее с перепугу выкупала ,если ласты склеет ,так хоть чистая будет
    Да теперь за малым глаз да глаз и все равно к сожалению еще не раз упадет, но карить себя за это нельзя. Ты для него самый лучший человек на свете.

19. Вверх #21559
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Никуша, у меня 2 иишка) Одно уже выкинула. Оставить тебе?
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    держись))))))
    Н-да, уж...

20. Вверх #21560
    Солнечный лучик

Ты как моя кума, сегодня звонит и тоже "плачет": с утра пока малого оставила на огромной гровати вышла, он успел свалиться...так ещё и шишку поставить...потом нос чистила, потом ещё что-то...переживает, что малому сегодня за целый день досталось)))

Закрытая тема
Страница 1078 из 1547 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права