Девчёнки, ну ведь у всех же вкус разный, как в мужчинах, так и разным девушам одни и те же женщины кажутся по разному привлекательными. На вкус и цвет... Вот первая девчёнка, которая играла Руби - мне на самом деле нравилась, а эта не нравится. Ну сори, такое моё мировосприятие.Тока не кидайтесь помидорами....
![]()
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
моя Нюша 03.03.2012
ня...
https://forumodua.com/showpost.php?p=10972659&postcount=154
только сегодня я уже купила вкусное утреннее молоко на базаре, сделала на нем+сметанка (50/50 домашняя и магазинная), вечером разрежу и попробую, но я уже сразу по колобку видела, что будет вкуснее, он даже по цвету красивее и по консистенции правильный)) сфоткаю похвастаюсь
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
эээм.. что тут у вас. Немножко подсмотреть можноВсякие вкусности тут)
вкусности в раздел кулинария
кыш мыш тоже там
Нам бери тожеЭто ж дешевле грибов!!!!!!
Я вчера досмотрела. Но я трусиха, когда пацан прыгал и его волки жрали, я не смотрела))))))
Настя, в "Фото рецептах" девочка пару дней назад выкладывала рецепт печеночного торта, именно с тонкими блинами, посмотри. Я печенку вообще не воспринимаю ни в каком виде.
You can never be too much you
думаю, кто то захотел себе неприятности...да ну его...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Прончи, ты в Лавру пойдеш на пасху?
у нас в совиньоне церковьоткрылась,хочу туда пойти ( на всеночную) а так на французком ( возле сан чкалова)
если в следующий раз еще будет, сказать, чтобы взял? Я кроме шуток. Он просто уже в город не выйдет
Так не показывали, как волки жрали)))
точно)) спасибочки
)))
я ее тоже не ем никогда, всегда меня уговаривают, но я даже запах с трудом переношу, это меня в детстве перекормили, а я ее уже тогда ненавидела)) Но у меня впервые муж любит печенку, до этого мне попадались такие же печенкофобы, а этот любит и очень, ну мне несложно сделать, только сам будет его есть
))
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Обязательно!Мы с вечера садимся в машину и объезжаем Лавру,Михайловский,Подол,там много церквей и монастырей. Святим в Лавре, там часов с 5-ти вечера святить начинают. Начало службы где-то стоим, до часу ночи, потом я домой, а девочки могут до утра остаться, сестра моя приезжает, крестница.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
я в этом году в Киев не еду, мы обычно презжали к 12.30, стояли до 2 , потом уже ехали в маленькуюцерковь, где "ждали" у моей сетры кумовья батюшки.... ну там уже и святили к 5 утра.... ну и разговлялись....
Одессика - мне, мне, мне.... пахлаву люблю очень, только не магазинную, а ихнюю - ту что сами делают в маленьких магазинчиках....
а про порошок серьезно? мне тогда тоже ...побольше ))))
желания исполняются!
Социальные закладки