Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 231 из 2060 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 41181
  1. Вверх #4601
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Вопрос к стоматологам. Почему синеет десна под коронкой и как этого можно избежать?
    Когда нет зуба и коронка ставится на соседние? А если коронка установлена на существующий корень, то посинение десны не грозит?
    Я честно говоря теперь не совсем понимаю где и что у вас начало синеть...
    Всё это разные виды конструкций протезирования, поэтому и синеть может в разных местах и по разным причинам. Или вы просто пытаетесь подобрать себе конструкцию таким замысловатым способом
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

2. Вверх #4602
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AnnfiSa Посмотреть сообщение
    Прийти в государственную стомат поликлинику и честно сказать доктору, что вы оцениваете его работу и опыт(а для того чтобы ХОРОШО удалять зубы за пять минут нужно как минимум года три каждый день в гнояке ковыряться с риском подцепить какую нибудь заразу ) в сумму,равную стоимости киллограмма соевой колбасы. Но в любом случае в гос пол- ке вам окажут помощь(хоть и за килограмм колбасных обрезков)
    вот потому бывают такие случаи ,как читал,что где-то мужик сам себе удалил три зуба плоскогубцами,потому что денег не хватало на врача ...
    хорошо бы было ,конечно,чтоб у всех была работа и достойная оплата за нее...

3. Вверх #4603
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Я честно говоря теперь не совсем понимаю где и что у вас начало синеть...
    Всё это разные виды конструкций протезирования, поэтому и синеть может в разных местах и по разным причинам. Или вы просто пытаетесь подобрать себе конструкцию таким замысловатым способом
    Нее... У меня пока еще ничего не синеет. Но имеются во рту несколько коронок (одиночных, установленных на свой корень), вот я и заинтересовалась, в каких случаях синеет десна и как это предотвратить. Я просто интересуюсь, вдруг и мне такое грозит. Просто на людях видела такое, не очень приятное зрелище.

4. Вверх #4604
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Прийти в государственную стомат поликлинику и честно сказать доктору, что вы оцениваете его работу и опыт(а для того чтобы ХОРОШО удалять зубы за пять минут нужно как минимум года три каждый день в гнояке ковыряться с риском подцепить какую нибудь заразу ) в сумму,равную стоимости киллограмма соевой колбасы. Но в любом случае в гос пол- ке вам окажут помощь(хоть и за килограмм колбасных обрезков)
    а что такого в государственнай? и не правильно считаю приравнивать к колбасе. человек тоже на что-то расчитывает...не все могут себе позволить больше заплатить...

могу посоветовать прийти в государственную поликлинику..... Терешковой2 сп№3.... работает круглые сутки хирургический кабинет. в каждой смене есть ну как минимум один доктор,которому я лично бы доверила свои зубы...говорите сразу - нужно удалить - у меня есть 50 грн. никто не откажет и не станет специально плохо удалять..... обращайтесь. в личку могу написать ФИО
    желания исполняются!

5. Вверх #4605
    Посетитель Аватар для Yoki
    Вопрос к стоматологам. Почему синеет десна под коронкой и как этого можно избежать?
    Вариантов несколько:
    1.просвечивает металл
    2.просвечивает окрашенная ткань зуба
    3.нарушение микроциркуляции в этом участке десны

Как избежать это целая лекция и...доктор знает,как.
    Последний раз редактировалось Yoki; 30.03.2010 в 16:04.

6. Вверх #4606
    Нее... У меня пока еще ничего не синеет. Но имеются во рту несколько коронок (одиночных, установленных на свой корень), вот я и заинтересовалась, в каких случаях синеет десна и как это предотвратить. Я просто интересуюсь, вдруг и мне такое грозит. Просто на людях видела такое, не очень приятное зрелище.
    ТЮ...
    Ну если до сих пор не посинела, то по идее и дальше не должна, а вот если начнёт "пахнуть", то тогда к стоматологу...
    - По самоучителю.©

7. Вверх #4607
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    Вариантов несколько:
    1.просвечивает металл
    2.просвечивает окрашенная ткань зуба
    3.нарушение микроциркуляции в этом участке десны
    Ой, а можно подробнее насчет этого? Что нужно делать, чтобы не допускать нарушений микроциркуляции?

Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    ТЮ...
    Ну если до сих пор не посинела, то по идее и дальше не должна, а вот если начнёт "пахнуть", то тогда к стоматологу...
    Ну откуда ж я знаю, через сколько начинает синеть десна? Может через месяц, может через год, может через пять лет.

8. Вверх #4608
    Посетитель Аватар для AnnfiSa
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а что такого в государственнай? и не правильно считаю приравнивать к колбасе. человек тоже на что-то расчитывает...не все могут себе позволить больше заплатить...
    в государственной поликлинике вам удалят зуб, даже если вы ничего не заплатите . да, может быть пенсионерка, но взрослый мужик с двумя руками и ногами... не бывает бесплатной работы в том числе и медицины и если мужик за себя не заплатит, за него заплатит пенсионерка... кстати за границей удаление стоит сотни долларов, зуба мудрости- тысячи.задумайтесь, почему....

9. Вверх #4609
    в государственной поликлинике вам удалят зуб, даже если вы ничего не заплатите . да, может быть пенсионерка, но взрослый мужик с двумя руками и ногами... не бывает бесплатной работы в том числе и медицины и если мужик за себя не заплатит, за него заплатит пенсионерка... кстати за границей удаление стоит сотни долларов, зуба мудрости- тысячи.задумайтесь, почему....
    Ну так мы сейчас не о том, что всякая работа должна оплачиваться. Что делать человеку, у которого ну просто нет этих денег? Пришел человек, спросил, есть ли такая услуга по такой цене и если есть, то где. Ему ответили, что есть. Не вижу никаких проблем.

10. Вверх #4610
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Пока нет времени на чтение всей темы, может кто-то сходу подскажет хорошую стомат клинику в районе 25-чап див (Гайдара, Якира)

11. Вверх #4611
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Блин у меня в точности такой же пост как и у предидущей девушки,только с другим оттенком - думаю ставить брекеты. Нужен классный специались, желательно посоветуйте просто того,кто вас именно лечил и вылечил (ортодонт)
    Спасибо заранее

12. Вверх #4612
    Цитата Сообщение от PERFETTA_MODA Посмотреть сообщение
    Пока нет времени на чтение всей темы, может кто-то сходу подскажет хорошую стомат клинику в районе 25-чап див (Гайдара, Якира)
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Блин у меня в точности такой же пост как и у предидущей девушки,только с другим оттенком - думаю ставить брекеты. Нужен классный специались, желательно посоветуйте просто того,кто вас именно лечил и вылечил (ортодонт)
    Спасибо заранее
    Девочки, юзайте поиск по теме...
    2 New_Hippy, а вам желаю найти действительно настоящего специалиста
    - По самоучителю.©

13. Вверх #4613
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Согласна с zuborvach,пасту поменять,ополаскиатель тоже)))
    хлоргексидина биглюконатом 3-5 дней пополощите.
    спасибо всем за ответы
    были, конечно, подозрения насчет пасты.
    пользовалась до этого "сплат биокальций". поменяла на "бленд-а-мед ромашка+прополис". что такого в этом бленд-а-меде, что он так на меня действует?

14. Вверх #4614
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    спасибо всем за ответы
    были, конечно, подозрения насчет пасты.
    пользовалась до этого "сплат биокальций". поменяла на "бленд-а-мед ромашка+прополис". что такого в этом бленд-а-меде, что он так на меня действует?
    А может подождать какое-то время и всё придет в норму? Может наоборот это положительное действие - обновление клеток. )))

15. Вверх #4615
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Спасибо заранее
    В Одессе самый лучший ИМХО Репужинский. Работает на Тенистой и может где-то еще, не в курсе.

16. Вверх #4616
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    спасибо,а где? удалить хочу восьмерку (у товарища аналогичный процесс занял 5 минут...ну и снимок)
    такие вопросы обычно в личке обсуждаются..

Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    По моему вполне логично удалить там же, где и товарисч
    логично, но там, наверное, хотят больше 50 грн. за это дело

Что означает "длинная коронка"? Когда нет зуба и коронка ставится на соседние? А если коронка установлена на существующий корень, то посинение десны не грозит?
    с точностью, да наоборот, если нет зуба - синеть ничего не будет, синеет на своих зубах

Была "галопом",забрала заказ и литературу посмотрела)))
    Хорошегоничегокакобычно)))
    А ты что хотела? Клинья с матрицей 2в 1 у Аркома есть,
    больше ничего не успела посмотреть((
    та у меня там список целый..я просто от хамады уже полтора месяца обещания завезти мой эстелайт слушаю, вот тешу себя надеждой, что на выставке это дело найдется.. матрицы мне сейчас не нужны.. я себе целлулоидные латусовские взяла с "хвостиком" для поддесневых разрушений и штифты керовские прозрачные.. но все равно не могу подобрать себе матричную систему, которая меня на все 100% удовлетворит.. (или это руки не из того места растут?)

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    вот потому бывают такие случаи ,как читал,что где-то мужик сам себе удалил три зуба плоскогубцами,потому что денег не хватало на врача ...
    хорошо бы было ,конечно,чтоб у всех была работа и достойная оплата за нее...
    я вам подобного рода баек могу рассказать - мама не горюй, а коллеги с большим опытом - еще раз в 5 больше расскажут, но это отнюдь не означает, что на такую вот казуистику стоит равняться.. в любой ситуации можно найти выход, причем бюджетный, который просто отсрочит окончательную работу, но при этом сохранит ваши зубы

согласна, но чаще всего этим безобразием грешит передний участок челюсти, поэтому я МК на фронтальных зубах не люблю, но о безметалле у нас вообще мало с кем разговаривать можно, т.к. сильно дорогое удовольствие..

Ой, а можно подробнее насчет этого? Что нужно делать, чтобы не допускать нарушений микроциркуляции?

Ну откуда ж я знаю, через сколько начинает синеть десна? Может через месяц, может через год, может через пять лет.
    я об этом выше писала - правильной обработкой зуба..
    а десна синеет практически сразу, в течение пары дней..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

17. Вверх #4617
    Посетитель Аватар для Yoki
    [QUOTE=Lepra;10999465]

та у меня там список целый..я просто от хамады уже полтора месяца обещания завезти мой эстелайт слушаю, вот тешу себя надеждой, что на выставке это дело найдется.. матрицы мне сейчас не нужны.. я себе целлулоидные латусовские взяла с "хвостиком" для поддесневых разрушений и штифты керовские прозрачные.. но все равно не могу подобрать себе матричную систему, которая меня на все 100% удовлетворит.. (или это руки не из того места растут?)

QUOTE]

Да не в руках дело)))( уверена,что из того места),просто матричных систем много не бывает))) идеала в этом деле нет

18. Вверх #4618
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    я об этом выше писала - правильной обработкой зуба..
    а десна синеет практически сразу, в течение пары дней..
    Успокоили. Самой свежей коронке около месяца, вроде ничё не посинело.

19. Вверх #4619
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    здравствуйте.
    уважаемые стоматологи, подскажите, что это может значить: последнее время по утрам обнаруживаю, что у меня...(хм...как бы это объяснить...) обильно отслаивается слизистая полости рта (прям "ошмётками" такими). чищу зубы, полощу рот - и всё нормально на протяжении дня. перед сном чищу зубы, а утром - всё тоже самое. вот.
    У меня тоже самое происходит от ополаскивателя Oral-B.Но я почему-то не придала этому значение,т.к.ничего не болит. У меня была мысль,что он просто за ночь скатывается,а утром облазиет со слизистой,как белая плёночка с мяса. Так это всё-таки плохо? Нужно менять ополаскиватель? Или ничего страшного? Слизистая в норме))
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

20. Вверх #4620
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Расскажите поподробней про импланты, плиз. Как давно сделали, какой фирмы, сколько денег всего получилось , сильно больно(ну например, по сравнению с удалением зуба) и т.д.
    И почему зря? Не довольны результатом?

Делала в клинике "Войнаровских" напротив Кул. поля. Врач хороший (они все хорошие ). Цена близкая к 1000уе за все, что надо было. И то, мне сделал скидку приличную. Вы спросили про боль...-Вы ее не чувствуете во время операции. Зато потом.....жесть. У меня ныло 5 дней. И я пила сильные обезболивающие. Но это я такая, у многих боль затихала на 3 день (опять со слов докторов). Самое страшное- это то,
    что Вы понимаете, что сверлом Вам делают дырочку в косточке!!!!И я чувствовала эту кость и слышала запаХ!!!ффуууу. И процесс этот не быстрый. Сначала какие-то железки закручивают. И если они приживутся, на них зубья цепляют.

короче, если Вы смелая- вперед! Они намного лучше коронок. Ну правда, мне они десну и язык
    натирали так сильно, что кровь шла. Я жвачкой клеила,а потом пошла к доктору, и он что-то исправил за 1 час работы, но без денег!
    Короче! Берегите, люди, то, что еще осталось.
    А вот советовать ставить импланты я не стану. Решать Вам. Просто по ощущениям и сравнениям они лучше функции выполняют, чем коронки. Дай Бог, чтобы все так и было на много, много лет.

Ответить в теме
Страница 231 из 2060 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права