|
Можно ответить по-разному...
- линяем, однако...
- происходит естественный процесс "эксфолиации" - отслаивания поверхностного слоя эпидермиса. Идёт постоянно и по чуть-чуть, обычно незаметно с пищевым комком.
А не меняли ли Вы пасту к примеру зубную недавно? типа отбеливающую... могло спровоцировать
А при этом есть какие-нито жалобы на боль, отёк, зуд и т.д?
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Последний раз редактировалось zuborvach; 30.03.2010 в 12:37. Причина: добавил вопрос
"жрать" надо по показаниям! (с.)
ребята, кто-то обслуживается в стомат. клинике на Архитекторской?)
есть отзывы?
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
за 50 грн. можно удалить зуб.
на счет материалов - тут, пардон, не в материалах дело (хотя используются материалы при удалении, тот же анестетик, к примеру), а в сложности и кропотливости работы и ответственности за нее..
вопрос сложный.. тут два варианта - первый: "светит" металл через тонкую слизистую (избежать можно отсутствием металла в этой части.. но это особенность слизистой). Второй - ишемия десны (т.е. десна пережата коронкой и не получает достаточного питания), избежать этого можно правильной обработкой..
про деньги не расскажу, хотя могу.
расскажу про ощущения - во время самой имплантации кроме ощущения работы отбойного молотка во рту других неприятных ощущений нет (но тактильную чувствительность ты никуда не денешь никакой анестезией), после операции ощущения сравнимы с таковыми после удаления зуба, т.е. первые пару дней боль, возможен отек, на обезболивающих проживается великолепно, после снятия швов, если процесс приживления идет нормально, никаких неприятных ощущений нет..
а о чем мы еще должны были подумать?? у меня вообще первая мысль именно об этом и была..
Коллеги, кто на выставке был, чего там есть хорошего?? или все как обычно?
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
[QUOTE=Lepra;10987191]за 50 грн. можно удалить зуб.
на счет материалов - тут, пардон, не в материалах дело (хотя используются материалы при удалении, тот же анестетик, к примеру), а в сложности и кропотливости работы и ответственности за нее..
спасибо,а где?удалить хочу восьмерку (у товарища аналогичный процесс занял 5 минут...ну и снимок)
А вы случаем не пьёте перед сном ну Очень горячий чай (кофе)Я не смеюсь в данном случае, а то один раз так согрелся, потом слизистая облазила
Скажу проще, длинная коронка травмирует слизистую либо как сказала Лепра, светит металл. Первое не хорошо, второе некрасиво![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
[QUOTE=prostoy;10989633][QUOTE=Lepra;10987191
спасибо,а где?удалить хочу восьмерку (у товарища аналогичный процесс занял 5 минут...ну и снимок)[/QUOTE]
По моему вполне логично удалить там же, где и товарисч![]()
стомАТОлог
Прийти в государственную стомат поликлинику и честно сказать доктору, что вы оцениваете его работу и опыт(а для того чтобы ХОРОШО удалять зубы за пять минут нужно как минимум года три каждый день в гнояке ковыряться с риском подцепить какую нибудь заразу ) в сумму,равную стоимости киллограмма соевой колбасы. Но в любом случае в гос пол- ке вам окажут помощь(хоть и за килограмм колбасных обрезков)
Социальные закладки