[QUOTE=bubuca;10983813]так мы прошлись, никого, и плавненько завернули к дому... булочку купили....МАмалюся мы однми дорогами гуляем ,но видать в разное время раз не встречались
желания исполняются!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
У папика Д.р.
Заказала ему торт, привезли))
На работе сидеть не реально, надо отнести домой этот торт, а то сейчас сотруднички меня в чулан, а торт съедят.
Я б тоже его скушала... да совесть не позволяет.
13/11)))
Мишелька - неси торт ко мне - я не буду его есть (пока не увижу)))) в холодильник поставим ))))
желания исполняются!
обед!!!!)))) урааа!!!
а я бы ради смешных фото эти соски поюзала )) пофоткалась бы,причем вместе с дитем - на двоих)))
жаль теперь темку мое фото закрыли.. а про Жабку у меня устойчивое убеждение,что там вовсе не девочка. я просто не предствляю,что такое "чудо " может быть в реальности. мне кажется это кто то стебется...
как настроение в девичнике? в общем и целом все хорошо?))
Мишелька,папу с Д.Р. !! торт хватай и беги!!!
Мамлюсь, а мне повезло наконец то!! в темке о продаже неподошедшего девочка выставила мой 37 размер!!! еще и работает через дорогу от меня,я туфли уже забрала и жду не дождусь вечера чтоб их дома померить под одежку!!! 200 грн, счастья полные штаны!!
в субботу буду пытаться творожную пасочку делать... первый раз в жизни )))))
Ржирф, фотки классные те 2 со свадьбы!! ждем когда тебе уже все отдадут! хочется полюбоваться)) я тебя в белом прям не узнала !!!
моя Нюша 03.03.2012
я чуточку, так как говорится, оскомину сбить)))
мальчик у нас
мммм, какая красотища!!! и вкуснятина наверное!!))
с перемирием, так держать!)))
ну ты прямо .... ну.. капец, у меня слов нет.. ручки золотые!)))
куда катится мир.... жах... сплошное расстройство...
чудо-юдо... если честно, как то устращающе они смотрятся
ой, я тоже гуляю в КИровском))) скоро и масяню буду там выгуливать
С именинником!
Здоровечка и благополучия!
Приветули-красотули))))
Ухх, меня намучали сёдня...сначала осмотр, потом у окулистов была... поела и теперь лежу... а то что то поясницу прихватило![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
а у нас через дорогу новый магазин открыли продуктовый,24 часа, так там два раза в неделю торты завозят свежайшие по 34 грн килограмм. Вчера взяла полкило торта - вечером с мужем сожрали. Капец. Они такие нежнейшие и вкуснейшие, просто сил нет.
Сейчас пью кефир))))
АВТОЛЕДИ!!!
Как ты мате завариваешь и пьешь? В калабасе и через бомбилью?![]()
Последний раз редактировалось Frau Q; 30.03.2010 в 14:20.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
моя Нюша 03.03.2012
а я думала это только мы такие обжоркивчера едем домой, я Саше ною, что 5-го работаем, настроение ниже нуля. так мой не долго думая сворачивает в Реал. Знает чем мне поднять настроение
Пошлялись по магазинам, накупили сладостей и все, плевать что пн рабочий
все равно уродов на работе не исправишь
![]()
уря!!! наконец то я 120 грн нашла, кот. в отчете потеряла![]()
Последний раз редактировалось Pheobe; 30.03.2010 в 14:37.
я сегодня молодец, добралась до базара, накупила мяса, буду тушенку варганить, очень уж я ее люблю, а магазинная начала меня расстраивать)) а еще я вчера сделала брынзу домашнюю, первый раз...получилось очень и очень
)) сегодня новую поставила, короче сижу сама себе довольная
))))
Слушайте, Сашка мой привез порошок Persil 6 кг, у них в Турции сейчас скидка в магазине, в котором он обычно скупается, так эти 6 кг стоили 9 долларов, сегодня позвонил, говорит уже 8 долларов)) я сказала, чтобы еще купил, на год тему порошковую закрою
))) Сегодня посмотрела цену 6 кг на Новом и упала в обморок, 470 грн...
))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
девочки , кого есть ТВ програмка?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
девчёнки, а я только что досмотрела Замёрзших.... Мда, фильмец конечно жестокий. Жалко пацанов. Но столько глуповатых моментов, особенно с рукой..... и со щекой........![]()
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки