Верзик, а ты в Кировском гуляешь? далеко....
желания исполняются!
Мое Фото - это что-то сейчас. Особенно фотка ... менеджера))))
Я насмеялась до слез. Хотя читать начала с конца. О каких трусах речь шла - было не понятно. Но когда увидела фотки Нифмы Сизокрылой "Я на работе" стало все понятно.![]()
Хорошие фотки. РАБОЧИЕ!![]()
всем приветище))))))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
ненавижу форум.
Два дня не заходила - горя не знала. Сейчас вместо того, чтоб работать уже два часа сижу блин.
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр р
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
хочу тебя утешить все они(карапузы) рано или поздно летают,сама написала первыи будут еще и второи и третии.они растут и это только начало,потом будут битые коленки,расцарапаные в кровь ручки ,шишки синяки и т.д.
я не знала что после купания собаки могут ласты откинуть. скока собак было всех купали и не одна после этого не пострадала
девочка уникальна, и так искренне злится, когда народ обсуждает наличие ее трусова на что она рассчитывала, отправляя эти фотки? Я от другого в панике, я в тему захожу редко и впервые увидела фото Жабки в одетом виде, даже сиськи не торчат....прогресс
![]()
Верзичек, а тебе какие яйца нужны? Капсулы от киндеров чтоль?
Карантинка - страшная зараза этот интернет....)))))) пойдем лечиться от форумозависимости? Лечиться предлагаю алкоголем
))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
[QUOTE=Quarantine;10982130]ненавижу форум.
Два дня не заходила - горя не знала. Сейчас вместо того, чтоб работать уже два часа сижу блин.
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр р[/QUOTE
рррррррр.а какои позитивчик)))))![]()
Последний раз редактировалось bubuca; 30.03.2010 в 11:47.
Социальные закладки