после пресса по рецепту - уже никакая влага не будет выделяться.я же делала. Аня - не дрейфь. все получится.
после пресса по рецепту - уже никакая влага не будет выделяться.я же делала. Аня - не дрейфь. все получится.
желания исполняются!
Так, Мамалюсик, судя по тому, что ты выложила, форму она держит хорошо. Так если творог до того, как готовить, сутки держать в марле под прессом, тогда можно и в салатницу, и в силикон... Мариш, под прессом же - творог, а не вся паска? До того, как готовить, жидкость и уйдет...
Девочки, я все равно ее сделаю. Потом сфотографирую - обхохочемся)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Аня - перетереть через сито обязательно - дважды - у меня такое металическое типа дуршлага...
желания исполняются!
Девули, с добрым утречком! как настроение? лично у меня отличное, и погода отличная, и с мужем помирилась, и праздники скоро!!!! Сейчас буду вас читать =)
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я ничего печь не буду. Мало я делать не умею, а много мы сладкого не съедим. Баба с возу-кобыле легче
Только яйца покрашу![]()
You can never be too much you
так, не путайте человека - у нас разные рецепты ))))
Марина - классная форма - поищу себе тоже... никак до привозе не доберусь...![]()
желания исполняются!
А почему мне маяка не слышно? окна странные, соседей слышу а маяк и колокола - нет )
желания исполняются!
Сделай Творожную пасху, которую не пекут, если у Вас в семье едят творожные десерты, то это самое онл...вкуснятина неимоверная)))) и получается её всего ничего...вон видишь на фотке пару постов назад выкладывала
Та я уже перечитала твой рецепт графской и таки да...у тебя там сначала под пресс, а потом замес![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
можно ж и не печь, а заколапуцать творожную, и не сильно сладкую
не совсем не сладкая, но я думаю в этом году сделать такую(может дети хоть так будут кушать творог)
сидит Мишка - взял ручку Данилыну раскрутил и пытается ее собрать - 5 минут сидит.. красота....
желания исполняются!
И что самое интересное к Тебе она (церковь) ближе находится))) Я их иногда и то слышу (это я про колокола))) )
Люда, а ты пойдешь святить пасочки?
Я вот думаю, может сюда сходить и не ехать в Ильик как обычно? Но мне там там батюшка Михаил нравится (Lerik, меня поймет) и даже не смотря на то, что я не такая уж и набожная...там атмосфера меня умиляет всегда...как растворяюсь в ней
P.S. пните меня под зад, мне в душик бы, а тут строчу, как Анка пулеметчица![]()
Так, уже все в курсе, что Рики Мартин - гей? Сам, паразит, признался, на своем сайте. И сказал, что раньше молчал, чтоб не портить себе карьеру. 30 лет деятельности, 60 миллионов дисков, тучи поклонниц - и такой облом)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки