Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 226 из 563 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 11260
  1. Вверх #4501
    Посетитель Аватар для jim_my
    я хожу на тренировки не ради того,чтобы у меня болели мышцы.а по поводу количества повторений - не нужно изобретать велосипед.вешаешь вес,чтобы до отказа выполнить нужное количество повторений.получается сделать большее количество повторений - накидывай вес.точка

2. Вверх #4502
    User banned
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    вчера обчитался програм для дрыщей которые хотят массу набрать.естественный вопрос:зачем писать кол-во повторений такоето,если например мне оно не подходит так как мне их мало!если я делаю 7 повторов на жиме и у меня ничего не болит,не ноет,не тянет,не чувствую я ничего на завтра и на послезавтра.,и что?я подстраиваю ее(программу)под себя.делаю больше повторений.тогда смысл с этих писак?
    вообще,эта засекреченность и непонятность в этом вопросе-достала!
    по мне так должно быть так чтоб все конкретно и понятно.сужу по себе и по своей специфике роботы,:когда клиент приходит ко мне и спрашивает как настроить так чтоб оно работало,я показываю или чаще сам настраиваю,но отнють не философствую и не заморачиваю голову.попросту он больше ко мне не подойде,делай я так!а здесь прям высшая материя.один говорит что ноги нада 15 повторов,другой говорит 6.хочется сильно обидеть того кто лжет!остается только выяснить кто...

ты внимательно читаешь посты.??????.....зачем ты здесь? ты хочешь совета или ты хочешь чтоб мы послушали твои фантазии?

количество повторений придумали не для забавы а для достижения определенных целей...

3. Вверх #4503
    Постоялец форума Аватар для inter-
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ты внимательно читаешь посты.??????.....зачем ты здесь? ты хочешь совета или ты хочешь чтоб мы послушали твои фантазии?

количество повторений придумали не для забавы а для достижения определенных целей...
    в чем фантазия то?
    что,нада еще и ссылками подкреплять свои слова?я ж говорю:один известный (покойный)тренер говорит,что на ноги нада больше повторений чем на верхнюю часть.говорит 15 будет нормально.
    другой известный (живой) тренер говорит что присед нада делать 6-7 раз.

стабильные,удовлетворительные результаты не должны давать человеку ощущение что он держит быка за я... ! чем некоторые здесь страдают.
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

4. Вверх #4504
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    10 сырков в день и будет ему счастье.Главное-не устать фольгу отдирать.
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

5. Вверх #4505
    Цитата Сообщение от jim_my Посмотреть сообщение
    тебе же уже 100 раз писали,что крепатура - не показатель качества тренировки.а если ноет и тянет,так это уже проблема)) если тебе мало количество повторов,не пробовал вес накинуть?..так,ради разнообразия
    на счет 100 раз
    ради общего развития некоторых:если увеличить вес,то кол-во повторений УМЕНЬШиТЬСЯ!а я говорил об не достаточной проработке мышц при малом кол-ве повторений,это когда вес большой и сделать можно не так много,чтоб хорошо проработать.
    (инвалид внешности.)

6. Вверх #4506
    User banned
    кажется у меня начала ехать крыша....))))я точно на форуме ББ или в Александровке?))

7. Вверх #4507
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    на счет 100 раз
    ради общего развития некоторых:если увеличить вес,то кол-во повторений УМЕНЬШиТЬСЯ!а я говорил об не достаточной проработке мышц при малом кол-ве повторений,это когда вес большой и сделать можно не так много,чтоб хорошо проработать.
    Ты надоел.

Ты пишешь о том, что хочешь набрать массу, бери больший вес при меньшем кол-ве повторений, работай на базовых упражнениях.
    Что непонятного?

8. Вверх #4508
    User banned
    привет всем!хотел тут что то интересное и новое для себя узнать,но вижу тут только спорят...поэтому сразу спрошу: какая лучше программа для набора мышечной массы? а то я занимаюсь уже почти 8 месяцев,результат есть,но на мой взгляд недостаточный =( заранее спасибо за советы =)

9. Вверх #4509
    Посетитель Аватар для jim_my
    на счет 100 раз
    ты такой или ты прикидываешься?
    тебе ВНЯТНО сказали,что КАЧЕСТВО проработки мышц не зависит от боли в ней на следующий день.нужно делать ОПРЕДЕЛЕННОЕ количество повторений,в зависимости от цели тренировки. если набор массы - выбираешь вес,с которым можешь сделать 8-10 повторений и долбишь.если дальше получается сделать больше повторений с этим же весом - накидываешь дополнительный вес и делаешь всё те же 8-10 повторений.если ты и на этот раз ничего не понял,то тебе не мышцы тренировать нужно...

10. Вверх #4510
    Цитата Сообщение от Mango_25 Посмотреть сообщение
    привет всем!хотел тут что то интересное и новое для себя узнать,но вижу тут только спорят...поэтому сразу спрошу: какая лучше программа для набора мышечной массы? а то я занимаюсь уже почти 8 месяцев,результат есть,но на мой взгляд недостаточный =( заранее спасибо за советы =)
    Мое имхо
    Грудь-Биц

Спина Трицепс

Ноги - Дельты

В базовом упражнении 5х5, в упражнениях на малые группы 3х8-10

11. Вверх #4511
    Цитата Сообщение от jim_my Посмотреть сообщение
    ты такой или ты прикидываешься?
    тебе ВНЯТНО сказали,что КАЧЕСТВО проработки мышц не зависит от боли в ней на следующий день.нужно делать ОПРЕДЕЛЕННОЕ количество повторений,в зависимости от цели тренировки. если набор массы - выбираешь вес,с которым можешь сделать 8-10 повторений и долбишь.если дальше получается сделать больше повторений с этим же весом - накидываешь дополнительный вес и делаешь всё те же 8-10 повторений.если ты и на этот раз ничего не понял,то тебе не мышцы тренировать нужно...
    да при чем тут я?
    я ищу золотую середину.слушаю опытных.опытные говорят по разному.того и высказался,что сделали из этого спорта черт знает что,все так загадочно и не понятно!лиш бы денег срубить.то программа от ЮРЫ,то программа от ВАСИ.а на самом деле все сугубо индивидуально.
    мой напарник уже разочеровался,у него руки на месте стоят.ну такие они у него от природы.уже и на масу пробовали и на силу и хоть как,нету роста.
    а вы ,уважаемый,все торопитесь обидеть.НЕ ХОРОШО!
    (инвалид внешности.)

12. Вверх #4512
    да при чем тут я?
    я ищу золотую середину.слушаю опытных.опытные говорят по разному.того и высказался,что сделали из этого спорта черт знает что,все так загадочно и не понятно!лиш бы денег срубить.то программа от ЮРЫ,то программа от ВАСИ.а на самом деле все сугубо индивидуально.
    мой напарник уже разочеровался,у него руки на месте стоят.ну такие они у него от природы.уже и на масу пробовали и на силу и хоть как,нету роста.
    а вы ,уважаемый,все торопитесь обидеть.НЕ ХОРОШО!
    И небось долбили только изолирующими упражнениями, забыв про базу.

Не удивлюсь если так и есть

13. Вверх #4513
    Частый гость Аватар для Genfald
    на счет 100 раз
    не претендую на звание авторитета, но если нет крепатуры, значит:
    1. мышца достаточно проработана
    2. нагрузка недостаточная
    3. лень

Я лично тоже перечитал достаточно много литературы и точно также как и ты ищу середину, в одном источнике пирамида - зло, в другом - суппер, в одном нужно делать до упора, в другом оставлять силы себе.

Так что я плюнул на это все и просто пробую. Сейчас определил для себя что на жим лежа лучше всего у меня идет пирамида по нарастающей, и крепатура после нее есть, хоть и не сильная.

Меняй программу раз в месяц и определи для себя наиболее оптимальную.

14. Вверх #4514
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от Mango_25 Посмотреть сообщение
    В споре рождается истина)
    Ты бы расписал, как занимаешься, какое питание... а то гимнасты тоже занимаются, а массу не набирают
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

15. Вверх #4515
    User banned
    Для тех кто в танке уже миллион раз писали и расписывали приоритеты:

15-20 повторений - работа на рельеф
    10-12 стандартная схема прокачки
    5-8 работа на объем
    2-3-4 на силу.

это вкратце. но есть нюансы....например...:

любителю, который себя пробует и только начинает шлифовать технику,вникать в понимание работы мышц рекомендую начинать с весов которые написаны в пункте№1.
    второй момент. в упражнениях на пресс рекомендую делать в 20-30 повторениях
    3. все мы знаем что организм худеет целиком".....но! если у вас например, крупные ноги , хилый торс и пивной живот рекомендовал бы раздельную технику:
    а)ноги делать по 20 повторений, сокращать время между сэтами+амплитуда выше среднего.+кардио совмещение
    б)верх" бомбить 7-10 повторениями.уделять особое внимание дельтам...дабы после похудения" была видна нормальная фигура и не швабра задрота...

зы. всегда начинать с базовых упражнений!
    те, кто работает с малым кол-вом повторений больше отдыхайте между сэтами а те кто делает больше повторений ужиматься до 45 сек.
    акцент делать всегда на отстающую группу..

и подводя черту

Идеальное число повторений

Большинство тренировочных программ, нацеленных на рост мышц, должны быть ориентированы на 8-10 повторений в сете. Такой тип тренинга строит и быстро и медленносокращающиеся волокна, поднимает уровни тестостерона, максимизирует мышечную накачку и обеспечивает значительные повреждения мышечных волокон. Все это способствует росту мышц
    Последний раз редактировалось xx07xx; 30.03.2010 в 17:19.

16. Вверх #4516
    Новичок
    Спасибо всем за отзывы. Сделал для себя выводы. Будем есть

17. Вверх #4517
    Новичок Аватар для Dmytry
    весело тут у вас)))

18. Вверх #4518
    Новичок

19. Вверх #4519
    User banned
    Цитата Сообщение от workwear Посмотреть сообщение
    старость

да. это всех ждет в старости....включая и тебя.независимо будешь ты качаться или пер*еть за компом...

20. Вверх #4520
    Новичок Аватар для Dmytry
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    да. это всех ждет в старости....включая и тебя.независимо будешь ты качаться или пер*еть за компом...
    да, всем бы так выглядеть в его годы

Закрытая тема
Страница 226 из 563 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права