Тема: Агресивные мужчины. Ваше отношение к ним?

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 460
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Орден Храма Посмотреть сообщение
    Блеки, ты мне сейчас напоминаешь гимназистку 17-го века, которая при слове - хер и виде капли крови, падала без сознания.
    Т.е. все люди которые чуть более активны чем ботанически настроеные амебы автоматом зачислены тобой в гопники и безмозглые уроды.

Ты там что-то говорила про мужчина защитника, не хочу тебя расстраивать, но не получаеться стать и не получиться ни у кого, защитником не получив при это пиндюлей в залах, на тренировках, улицах, соревнованиях. Невозможно защитить ни себя ни свою к примеру спутницу не испытывая чувства злости и жестокости по отношению к опопненту. Нельзя, панимаешь? нельзя!))))

Агресия должна на мой взгляд быть в мужчине, при чем быть с избытком, а иначе как раз получиться очкарик которого от гопоты ты будешь защищать, а не наоборот.

Знаешь что преподают первым делом на дзюдо?
    Я тебе щаз как 17-летняя гимназистка расскажу - технику безопасности. Учат как правильно падать, чтобы самому не покалечиться.

И вопрос не стоит о том чтобы калечить соперника.

А вот в случаях с тем что ты описал - есть намерение покалечить соперника намеренно просто так. Причем я совершенно уверена что в драке на улице подобный рыцарь будет бесполезен ибо он привык рассчитывать на доспехи, которые его же и калечат при падении.

О том каким должен быть защитник я тебе рассказала. У защитника должна быть мозги, которые позволяют ему избежать конфликта изначально, а главное, у него нет цели намеренно кого-то калечить, потому что у него миротворческая миссия, созидательная.

А чувак, который хочет намеренно кого-то покалечить без причины (как в этих игрищах) - он не есть защитник ни разу и никакие аргументы об очкариках здесь не уместны.

2. Вверх #142
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Блек я смотрю когда тебя цепляет какое-то слово, ты слишком часто начинаешь его употреблять
    То гопник, теперь гламур....
    blackd все ж права, что твой случай это не агрессия в чистом виде. Скорее демонстрация силы, чем ее применение
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

3. Вверх #143
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Знаешь что преподают первым делом на дзюдо?
    Я тебе щаз как 17-летняя гимназистка расскажу - технику безопасности. Учат как правильно падать, чтобы самому не покалечиться.

И вопрос не стоит о том чтобы калечить соперника.

А вот в случаях с тем что ты описал - есть намерение покалечить соперника намеренно просто так. Причем я совершенно уверена что в драке на улице подобный рыцарь будет бесполезен ибо он привык рассчитывать на доспехи, которые его же и калечат при падении.

О том каким должен быть защитник я тебе рассказала. У защитника должна быть мозги, которые позволяют ему избежать конфликта изначально, а главное, у него нет цели намеренно кого-то калечить, потому что у него миротворческая миссия, созидательная.

А чувак, который хочет намеренно кого-то покалечить без причины (как в этих игрищах_ - он не есть защитник ни разу и никакие аргументы об очкариках здесь не уместны.
    Да ну?) Откуда дровишки?
    Поделись со мной неграмотным и несведущим.

Никакие мозги не помогут, когда к примеру подвыпившая компания решит продолжить свой банкет за счет его кошелька, это по второму пункту, который защитник.

4. Вверх #144
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    blackd все ж права, что твой случай это не агрессия в чистом виде. Скорее демонстрация силы, чем ее применение
    Та не нужно рассматривать мой случай) я что единственный мужчина в этой богом забытой стране что ли?

5. Вверх #145
    Ну хорошо. Скажем так. Был у меня МЧ, ревнивец, который кидался на всех с разбегу. Хочу сказать, что это очень утомляет, когда к тебе подходят спросить время или дорогу, а этот псих хватает за барки и орет "Какова клеишься к моей девушке?". Ничего романтичного в таких больных нет и рано или поздно горячий темперамент мужчины сыграет плохую шутку с девушкой.
    Мужчина должен быть мужчиной, а не первобытным самцом.

6. Вверх #146
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    агрессивный мужчина...у меня сразу ассциация с Конаном -варваром....
    очень слдожно определить свое отношение к такому типу...
    за ним интересно наблюдать,с ним не страшно,с ним надежно...но,ровно до тех пор,пока его гладишь "по шерсти..."
    такой человек непредсказуем...горячь..импульсивен...
    заводится с полоборота и иногда просто ищет выход своей накопившейся агрессии...
    вобщем,легкий роман с таким интересен,а вот жить с таким я бы не рискнула...
    потому что лев никогда не станет котом...даже в тепличных домашних условиях под боком у львицы...
    Турандот,ты отлично в общих чертах обрисовала портрет "героя темы".
    Всё так,всё правильно. Только такой агрессивный мужчина не обязательно темпераментный "Конан-варвар".
    У меня был когда-то такой мужчина,только он свою агрессию постоянно не демонстрировал. Он с виду вообще был очень тихий и спокойный,симпатичный,большие голубые глаза,только взгляд как у удава))).Вот он был реально стрёмный.Как верно заметила Турандот,максимум с таким человеком - лёгкий роман,для адреналина.Не более.
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #147

Победитель
    конкурса
    у агрессивных мужчин есть еще одни,на мой взгляд,существенный недостаток...
    конфликтная ситуация с их участием почти всегда заканчивается мордобоем.....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

8. Вверх #148
    у агрессивных мужчин есть еще одни,на мой взгляд,существенный недостаток...
    конфликтная ситуация с их участием почти всегда заканчивается мордобоем.....
    Убийством,как вариант.

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Убийством,как вариант.
    случай в Москве, некогда потрясший общество как автомобилистов так и пешеходов, ибо на месте обоих мог оказаться любой нормальный человек

"Трагедия произошла 10 июня на проспекте Вернадского на пешеходном переходе в районе дома 88. Жертвой разгневанного 20-летнего водителя стал студент первого курса Государственного педагогического университета 17-летний Александр Лаврушин, возвращавшийся около половины второго с занятий. Как уже установлено следствием, Лаврушин переходил дорогу на зеленый сигнал светофора. Он еще не дошел до тротуара, когда загорелся желтый. Mercedes стоял в крайнем правом ряду. Силуянов ехал домой с тренировки по греко-римской борьбе, которой занимается уже давно. Как считает следствие, он сознательно занял удобную позицию, чтобы первым рвануть со светофора. Однако студент явно не был посвящен в его планы, и когда другие машины тронулись с места, Силуянов был вынужден пропускать пешехода. Это привело водителя в бешенство. Выскочив из машины, он дважды ударил Лаврушина по голове, после чего уехал. По словам многочисленных очевидцев, Лаврушин упал как подкошенный. Позже врачи установили, что он мгновенно скончался от полученной черепно-мозговой травмы. Свидетели успели запомнить номер машины, и уже через час подозреваемого задержали дома.

Свое участие в дорожном конфликте Силуянов не отрицает, но утверждает, что убивать никого не собирался и все вышло случайно."

в действительности все было немного не так - пешеход вроде бы пнул ногой машину в ответ на ругань со стороны водителя... на что тот вышел из машины , и ответил на оскорбление, как положено настоящему мужику.

финал этой истории - две несчастные семьи.. в одной похороны, в другой - тюрьма на долгий срок. и оно было надо ?

"Никулинский суд Москвы отправил на семь лет в колонию строгого режима Анатолия Силуянова - водителя "Мерседеса", который набросился на пешехода"

кстати, Лаврушин отнюдь не задохликом был. занимался историческим фехтованием, как и наш ТС.
    и скорее всего мог бы отстоять свою честь в спортивном бою, но не ожидал такого неадекватного поведения со стороны оппонента. будь парни менее горячими и более рассудительными, ничего бы не случилось.
    Последний раз редактировалось victor_im; 29.03.2010 в 18:22.
    если в башне дребедень....

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Отношусь резко отрицательно.
    Вообще агрессию не воспринимаю ни в каком виде.
    Полностью согласна с словами Блекди по поводу неадекватного поведения.
    Не воспринимаю также такие виды спорта,где умышленно наносят друг другу вред.
    Сережка,пардон,но ты ведь хочешь услышать честное мнение?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Ты там что-то говорила про мужчина защитника, не хочу тебя расстраивать, но не получаеться стать и не получиться ни у кого, защитником не получив при это пиндюлей в залах, на тренировках, улицах, соревнованиях. Невозможно защитить ни себя ни свою к примеру спутницу не испытывая чувства злости и жестокости по отношению к опопненту. Нельзя, панимаешь? нельзя!))))

Агресия должна на мой взгляд быть в мужчине, при чем быть с избытком, а иначе как раз получиться очкарик которого от гопоты ты будешь защищать, а не наоборот.
    ----------------------
    xxx: Вот решил прокачаться. Чего в плане единоборств посоветуете?
    yyy: Тебе для понтов или самообороны?
    xxx: Для самообороны.
    zzz: Бег.
    ----------------------
    (с) башорг

Это ты сейчас просто теоретизируешь. А на практике агрессивный человек очень плохой защитник от гопоты, скорее наоборот - велик шанс что он лишь усугубит ситуацию рискуя не только своим здоровьем и жизнью, но и спутницы. При этом риск неоправданный, потому что какие то единоборства помогают в уличной драке лишь в дешевых гонконгских боевиках, а в реальной жизни (если это конечно будет не пара обдолбанных наркоманов) ты через 10 секунд после демонстрации своего "боевого искусства" гопникам будешь валяться на земле закрывая голову руками, а несколько отморозков будут бить тебя по ней ногами... и это в лучшем случае. - У меня был знакомый, боксер-разрядник да и вообще здоровый жлоб, в лихие 90е к нему подошли на улице с целью изъятия кожаной куртки (в те времена это была модная у гопоты тема), он парень резкий - одного тут же вырубил, больше ничего не помнит, очнулся в больнице, в голове у него теперь металлическая пластина, со спортом пришлось завязать...
    В экстремальных ситуациях нужны смелость, хладнокровие и умение быстро принимать адекватные решения, а тут агрессия плохой помощник.
    Почитай хорошую статью на эту тему.

Кроме того агрессивные люди это источник проблем и обычно рано или поздно плохо заканчивают. Мой одноклассник, неглупый парень, был очень агрессивным человеком, причем агрессию эту в себе культивировал нарочито, демонстрируя ее при каждом удобном случае. Когда мы были на втором курсе у него случился в трамвае конфликт с каким-то мужиком, который он решил традиционным для себя способом - просто зарядил пару раз этому мужику в морду. Все было бы ничего, да мужик ментом оказался... и получил Вадик срок, итог: поломанная судьба, сейчас частенько его вижу - совсем опустился, подрабатывает случайными заработками и в основном зависает с алкашами "на районе"...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #152
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    а может быть он хороший семьянин, гуляет с детьми, не делит работу по дому на "мужскую" и "немужскую", и жена у него счастлива?
    каждый реализует себя так , как он может , и в зависимости от того что ему дала природа.
    кто-то махает кулаками, а кто-то работает мозгами.

и где сейчас Тайсон, а где Билл Гейтс ?
    ой, не надо переходить на личности/частности/крайности. Вот Кличко, к примеру, в таком уж случае. Не тупой и не слабый, ну и далеко не бедный, к тому же. Так что не надо.

Поддерживаю!
    Маханием кулаками в жизни вряд ли чего добьешься. И тяга к таким мужчинам - лишь желание незрелого разума искать защиты у более сильного. Только защита эта сомнительная...
    А при чем тут процесс зарабатывания и мужская сила с агрессией? Снова в кучу люди и кони.
    И про тягу к "таким" мужчинам....Если женщине нравятся слишком умные, то это лишь желание незрелого разума искать покровительства у более умного?
    Забавная логика.
    Давайте не будем тут давать оценку чьим-то умам, вкусам и пристрастиям.

Я ж не заявляю, что все женщины, которым нравятся субтильные интеллигенты - дуры. Они не дуры, они нормальные женщины. Просто одной нравятся сильные, взрывные самцы, другой - интеллигенты в очках и без признаков физической силы.

потому что лев никогда не станет котом...даже в тепличных домашних условиях под боком у львицы...
    правильно. каждому - своё

Это да. Но с другой стороны, не могут быть все одинаковыми. Мужчина слабый физически может быть хорошим человеком, другом, прекрасным отцом и мужем, но для той женщине, которой нравится. Дело же вкуса.
    Любимая женщина механика Гаврилова

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для неукротимый
    агрессивный мужчина...у меня сразу ассциация с Конаном -варваром....
    очень слдожно определить свое отношение к такому типу...
    за ним интересно наблюдать,с ним не страшно,с ним надежно...но,ровно до тех пор,пока его гладишь "по шерсти..."
    такой человек непредсказуем...горячь..импульсивен...
    заводится с полоборота и иногда просто ищет выход своей накопившейся агрессии...
    вобщем,легкий роман с таким интересен,а вот жить с таким я бы не рискнула...
    Вот! Прям про меня! Не скажу что я счастлив от этого и далеко не каждая может быть со мной счастлива. Просто я такой.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    А при чем тут процесс зарабатывания и мужская сила с агрессией? Снова в кучу люди и кони.
    И про тягу к "таким" мужчинам....Если женщине нравятся слишком умные, то это лишь желание незрелого разума искать покровительства у более умного?
    Забавная логика.
    Давайте не будем тут давать оценку чьим-то умам, вкусам и пристрастиям.

Я ж не заявляю, что все женщины, которым нравятся субтильные интеллигенты - дуры. Они не дуры, они нормальные женщины. Просто одной нравятся сильные, взрывные самцы, другой - интеллигенты в очках и без признаков физической силы.
    А я и не говорила, что женщина, тянущаяся к агрессии, дура. Хотя где-то рядом
    А процесс зарабатывания и успешность прямо параллельны (спорт как профессия не в счет) т.к. горячая кровь очень мешает в ведении дел.

15. Вверх #155
    А я и не говорила, что женщина, тянущаяся к агрессии, дура. Хотя где-то рядом
    А процесс зарабатывания и успешность прямо параллельны (спорт как профессия не в счет) т.к. горячая кровь очень мешает в ведении дел.
    ну процесс зарабытвания и успешность параллельны, но никаким макаром не соотносятся с агрессивностью. Бывают очень богатые мужчины очень при этом взрывными и агрессивными, бывают не в меру жестокими. А сколько скромных, безобидных парней не умеют зарабатывать? Это вообще никаким макаром не относится к теме. Если бы был универсальный рецепт поведения для достижения успеха, то все вели бы себя одинаково.

Женщина тянется не к агрессии, а к мужчине, способному проявить силу там, где надо, не боясь последствий, без страха кого-то убить и быть убитым самому.

"хотя где-то рядом" - это вывод совершенно голословный и снова обобщающий из серии "у меня нет доводов, потому ты дурак". Ну совсем мелочно как-то...

16. Вверх #156
    ну процесс зарабытвания и успешность параллельны, но никаким макаром не соотносятся с агрессивностью.
    Имела ввиду параллельны агрессии Слово пропустила.

17. Вверх #157
    Женщина тянется не к агрессии, а к мужчине, способному проявить силу там, где надо, не боясь последствий, без страха кого-то убить и быть убитым самому.
    Ключевая фраза.По-моему,большинство с ней согласится.Но сильный и умеющий в нужной ситуации силу применить - не равно агрессивный,разве нет?

18. Вверх #158
    Не знаю какие у вас идеалы мужчины, страшно представить. Среди моих подруг и знакомых нет ни одной женщины, которую тянуло бы к такому типу мужчин.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза.По-моему,большинство с ней согласится.Но сильный и умеющий в нужной ситуации силу применить - не равно агрессивный,разве нет?
    не равно. но и не противоречит. Я сто раз уже повторяла одно и то же, разными словами и фразами, но до некоторых тут не доходит. Что все люди разные, потребности и нравы у всех тоже разнятся. Нельзя утверждать, что
    умным нравятся такие мужчины, а дурам - вот такие. Это вообще уже за гранью добра и зла.
    Одна женщина себя чувствует комфортно рядом со скромным бухгалтером, другой нужен боец без правил и авантюрист, третьей - интересней всего с геологом , четвёртой нравится ждать моряка из рейса.

Как можно давать оценку чьему-то уму по потребностям темперамента и интересам? Ещё бы гадали по юзерпику, честное слово.

И по уровню агрессии. Здесь речь не шла о психах, которые мокрушничают без толку и бьют всех подряд. Это должно быть в разделе "здоровье" в теме типа "псих. расстройства личности"

Агрессия, проявляемая к месту и по поводу, пусть даже с нанесением кому-то травм или еще чего похуже - почему это не может нравиться в мужчине? Мне нравится. Если кому-то нет - их право. Я ж таких дурами не называю.

20. Вверх #160
    И по уровню агрессии. Здесь речь не шла о психах, которые мокрушничают без толку и бьют всех подряд. Это должно быть в разделе "здоровье" в теме типа "псих. расстройства личности"
    Есть тип мужчин которые по природе своей агресивны, не в каких-то конкретных сиатуациях, а всегда.
    Мужчина темпераментен, горяч, силен, суров по своему, нетерпелив и не принимает нет.
    Читайте внимательней посты

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права