Тема: Агресивные мужчины. Ваше отношение к ним?

Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 460
  1. Вверх #121
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Сопляками становятся благодаря слишком агрессивным родителям. Вот и подумай, а хотел бы ты сына, трясущегося от страха при виде тебя? Или такого себе психа, возвращающегося домой каждый раз с фингалами и сломанными ребрами?
    Мой отец человек намного более жеский и агресивный чем я.
    Но я никогда не видел, что бы он поднял руку на мою маму, да и я не вырос трясущимся от страха, как ты могла заметить

2. Вверх #122
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Орден Храма Посмотреть сообщение
    Но я никогда не видел, что бы он поднял руку на мою маму, да и я не вырос трясущимся от страха, как ты могла заметить
    Все же у тебя слишком размытое объяснение мужчины-агрессора. При чем победы в спорте и прыжки с парашютом к агрессии в обычные серые будни?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

3. Вверх #123
    Blaze of beauty
    Конкретно мой случай рассмотрим?

К примеру прыжки в реку с моста (кто знает есть возле села Маяки мост через реку Днестр, я о нем)

Спуск по горной реке на лодке- раффитинг

Нокаутировать соперника на ристалке или в бугурте

Прыгнуть с парашютом

Первое что пришло в голову из того что дает классный всплеск адреналина
    Мама дорогая, так ты и тему создал только свои случаи рассматривать?))) Лавры Мейсона не дают покоя
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Мама дорогая, так ты и тему создал только свои случаи рассматривать?))) Лавры Мейсона не дают покоя
    Ты задала мне вопрос, я на него ответил со своей точки зрения рассматривая себя, или по твоему я должен был описывать что дает эмоции и адреналин Неукротимому иди ДокторуСекс?

Я без понятия, ты уж прости.

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Ух...как тут у вас жарко....аж перья летят)))))

Ваще темку наш "железный дровосек" поднял интересную......скоко у всех пооткрывалось интересных черт характеру.......ммммм.....

Айвенго....спортивный адреналин не считаю токовым....там мозг тоже должон работать .....шо ты или тебя могут сделать инвалидом....так ..... низа шо Но если очень хочется то можно....)))))))
    да тут смешали просто в кучу одну гопников, инвалидов, спортсменов и просто черты характера.

про спорт. мало того, многие бои в восточных единоборствах боец ведет в трансовом состоянии.
    Да и про "агрессию" надо как-то более детально давать определение. Всё же агрессия и её проявления могут разниться от случая к случаю.
    Любимая женщина механика Гаврилова

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для DoctorSexWife
    Только слабак прикрывается своей агрессивностью

7. Вверх #127
    User banned
    Конкретно мой случай рассмотрим?

К примеру прыжки в реку с моста (кто знает есть возле села Маяки мост через реку Днестр, я о нем)

Спуск по горной реке на лодке- раффитинг

Нокаутировать соперника на ристалке или в бугурте

Прыгнуть с парашютом

Первое что пришло в голову из того что дает классный всплеск адреналина
    А ты уверен, что желание нарядиться в рыцарские доспехи и гламурно помахать мечом имеет отношение к агрессии, а не к театру?
    Что это не банальное позерство и не всего лишь желание походить в средневековых костюмах и по большей части пофоткаться?

Потому что накаутировать на ринге до состояние нокаута показывает что есть желание, чтобы у соперника был в убдущем почти гарантированный инсульт, который будет последствием нокаута. Или ты считаешь что нокаут - это фигня полная?
    "Малышка на миллион" как раз пример с этой оперы.

Если человек получает удовольствие от того что делает кому-то больно - и физически и морально, выплескивая свою агрессию, то какой же он "нормальный" то?

О том что действительно думала твоя мать нужно спросить у нее. И насколько она была счастлива и была ли она амебой, место которой на кухне, где она была вынуждена молчать. Кроме того как здесь правильно заметили, агрессия - она дает выход не только в виде силы, но и в виде слов.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Урааааа! Браво!

Снова приходим к тому, что каждому - своё. А прикинь, вот я знала одну девочку, которая реально любила ботана в очках и неумением ответить на оскорбление, страдала по нему, замуж за такого даже сходила. Умный, добрый, интересный, но блин , я никак понять не могу, как за такого замуж-то можно???
    а может быть он хороший семьянин, гуляет с детьми, не делит работу по дому на "мужскую" и "немужскую", и жена у него счастлива?
    каждый реализует себя так , как он может , и в зависимости от того что ему дала природа.
    кто-то махает кулаками, а кто-то работает мозгами.

и где сейчас Тайсон, а где Билл Гейтс ?
    если в башне дребедень....

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А ты уверен, что желание нарядиться в рыцарские доспехи и гламурно помахать мечом имеет отношение к агрессии, а не к театру?
    Что это не банальное позерство и не всего лишь желание походить в средневековых костюмах и по большей части пофоткаться?

Потому что накаутировать на ринге до состояние нокаута показывает что есть желание, чтобы у соперника был в убдущем почти гарантированный инсульт, который будет последствием нокаута. Или ты считаешь что нокаут - это фигня полная?
    "Малышка на миллион" как раз пример с этой оперы.

Если человек получает удовольствие от того что делает кому-то больно - и физически и морально, выплескивая свою агрессию, то какой же он "нормальный" то?
    Ты помоему слабо представляешь себе вид спорта о котором я говорил.

Вот посмотри для общего развития (только звук выключи, на всяк случай)

А теперь скажи мне, похоже это на театральную постановку, что б пофоткаться?

Мне как то плевать, что будет у соперника в дальнейшем, чесно говорю, и им тоже плевать что будет через пару лет со мной.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    а может быть он хороший семьянин, гуляет с детьми, не делит работу по дому на "мужскую" и "немужскую", и жена у него счастлива?
    каждый реализует себя так , как он может , и в зависимости от того что ему дала природа.
    кто-то махает кулаками, а кто-то работает мозгами.

и где сейчас Тайсон, а где Билл Гейтс ?
    Поддерживаю!
    Маханием кулаками в жизни вряд ли чего добьешься. И тяга к таким мужчинам - лишь желание незрелого разума искать защиты у более сильного. Только защита эта сомнительная...

11. Вверх #131
    User banned
    Ты помоему слабо представляешь себе вид спорта о котором я говорил.

Вот посмотри для общего развития (только звук выключи, на всяк случай)

А теперь скажи мне, похоже это на театральную постановку, что б пофоткаться?

Мне как то плевать, что будет у соперника в дальнейшем, чесно говорю, и им тоже плевать что будет через пару лет со мной.

Посмотрела половину первого видео. Это похоже на чье-то позерство и театральщину людей, которые одели шлем исключительно в защитных целых. Особенно повеселило когда "рыцари" начинают бодаться ногами.

Тебе видимо плевать, потому что никто никому не ломал руки и ноги так как это возможно в других видах спорта - в этом шлем и прочее защищает.

Позерство - честное слово. Ну и игра ногами меня просто умилила.

У людей есть желание поиграть в чужие роли, но испытывают ли они истинную агрессию?

Чтобы сливать свой негатив и агрессию, вовсе не обязательно одеваться в разные одежки.
    У действительно агрессивных людей это и без спецодежды получается. А вот позерам нужна одежда. В том числе и в целях саморекламы.

О! Досмотрела все видео! У рыцарей в ход идет оказывается все - в том числе и приемы дзюдо!
    Причем больше покалечить могут собственные доспехи при падении, чем соперник.
    Последний раз редактировалось blackd; 29.03.2010 в 16:06.

12. Вверх #132

Посмотрела половину первого видео. Это похоже на чье-то позерство и театральщину людей, которые одели шлем исключительно в защитных целых. Особенно повеселило когда "рыцари" начинают бодаться ногами.

Тебе видимо плевать, потому что никто никому не ломал руки и ноги так как это возможно в других видах спорта - в этом шлем и прочее защищает.

Позерство - честное слово. Ну и игра ногами меня просто умилила.

У людей есть желание поиграть в чужие роли, но испытывают ли они истинную агрессию?
    Я ломал ключицы и ребра, мне ставили трещины в ребрах и в голени.
    Гематомы обычное дело.
    Посмотри второе видео)))

13. Вверх #133
    User banned
    Я ломал ключицы и ребра, мне ставили трещины в ребрах и в голени.
    Гематомы обычное дело.
    Посмотри второе видео)))
    Ты гордишься тем, что у человек официально признает что у него отсутствуют мозги?

Кого могут привлекать люди, которые получают удовольствие от того что калечат других и от того что они сами калечатся?

Еще не вечер! Можешь упасть не так гламурно и дело не ограничится трещинами в ребрах и голени, которые защитили доспехи.

14. Вверх #134
    Тамп, ты уж извини, но тема превратилась в что-то вроде "Тема имени себя"
    Агрессия и игрища, пусть и с травмами, не одно и то же. То, что человек занимается боксом и со всей дури метелит грушу, чтобы скинуть стресс, не значит, что он агрессивен и вспыльчив.

15. Вверх #135
    User banned
    Она ж по-моему для того и создавалась, чтобы доказать что оказывается агрессия бывает гламурная, выборочная.

16. Вверх #136

Победитель
    конкурса
    агрессивный мужчина...у меня сразу ассциация с Конаном -варваром....
    очень слдожно определить свое отношение к такому типу...
    за ним интересно наблюдать,с ним не страшно,с ним надежно...но,ровно до тех пор,пока его гладишь "по шерсти..."
    такой человек непредсказуем...горячь..импульсивен...
    заводится с полоборота и иногда просто ищет выход своей накопившейся агрессии...
    вобщем,легкий роман с таким интересен,а вот жить с таким я бы не рискнула...
    потому что лев никогда не станет котом...даже в тепличных домашних условиях под боком у львицы...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

17. Вверх #137
    Ты гордишься тем, что у человек официально признает что у него отсутствуют мозги?

Кого могут привлекать люди, которые получают удовольствие от того что калечат других и от того что они сами калечатся?

Еще не вечер! Можешь упасть не так гламурно и дело не ограничится трещинами в ребрах и голени, которые защитили доспехи.

Блеки, ты мне сейчас напоминаешь гимназистку 17-го века, которая при слове - удалено и виде капли крови, падала без сознания.
    Т.е. все люди которые чуть более активны чем ботанически настроеные амебы автоматом зачислены тобой в гопники и безмозглые уроды.

Ты там что-то говорила про мужчина защитника, не хочу тебя расстраивать, но не получаеться стать и не получиться ни у кого, защитником не получив при это пиндюлей в залах, на тренировках, улицах, соревнованиях. Невозможно защитить ни себя ни свою к примеру спутницу не испытывая чувства злости и жестокости по отношению к опопненту. Нельзя, панимаешь? нельзя!))))

Агресия должна на мой взгляд быть в мужчине, при чем быть с избытком, а иначе как раз получиться очкарик которого от гопоты ты будешь защищать, а не наоборот.

[mod] мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.05.2010 в 00:45.

18. Вверх #138
    Нет, по крайней мере так не задумывалось.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    агрессивный мужчина...у меня сразу ассциация с Конаном -варваром....
    очень слдожно определить свое отношение к такому типу...
    за ним интересно наблюдать,с ним не страшно,с ним надежно...но,ровно до тех пор,пока его гладишь "по шерсти..."
    такой человек непредсказуем...горячь..импульсивен...
    заводится с полоборота и иногда просто ищет выход своей накопившейся агрессии...
    вобщем,легкий роман с таким интересен,а вот жить с таким я бы не рискнула...
    потому что лев никогда не станет котом...даже в тепличных домашних условиях под боком у львицы...
    Вот))) Хвала Аллаху)))
    По теме и четко)))

20. Вверх #140
    Она ж по-моему для того и создавалась, чтобы доказать что оказывается агрессия бывает гламурная, выборочная.
    Блек я смотрю когда тебя цепляет какое-то слово, ты слишком часто начинаешь его употреблять
    То гопник, теперь гламур....

Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права