да тут смешали просто в кучу одну гопников, инвалидов, спортсменов и просто черты характера.
про спорт. мало того, многие бои в восточных единоборствах боец ведет в трансовом состоянии.
Да и про "агрессию" надо как-то более детально давать определение. Всё же агрессия и её проявления могут разниться от случая к случаю.
Любимая женщина механика Гаврилова
Только слабак прикрывается своей агрессивностью
А ты уверен, что желание нарядиться в рыцарские доспехи и гламурно помахать мечом имеет отношение к агрессии, а не к театру?![]()
Что это не банальное позерство и не всего лишь желание походить в средневековых костюмах и по большей части пофоткаться?
Потому что накаутировать на ринге до состояние нокаута показывает что есть желание, чтобы у соперника был в убдущем почти гарантированный инсульт, который будет последствием нокаута. Или ты считаешь что нокаут - это фигня полная?
"Малышка на миллион" как раз пример с этой оперы.
Если человек получает удовольствие от того что делает кому-то больно - и физически и морально, выплескивая свою агрессию, то какой же он "нормальный" то?
О том что действительно думала твоя мать нужно спросить у нее. И насколько она была счастлива и была ли она амебой, место которой на кухне, где она была вынуждена молчать. Кроме того как здесь правильно заметили, агрессия - она дает выход не только в виде силы, но и в виде слов.
а может быть он хороший семьянин, гуляет с детьми, не делит работу по дому на "мужскую" и "немужскую", и жена у него счастлива?
каждый реализует себя так , как он может , и в зависимости от того что ему дала природа.
кто-то махает кулаками, а кто-то работает мозгами.
и где сейчас Тайсон, а где Билл Гейтс ?
если в башне дребедень....
Ты помоему слабо представляешь себе вид спорта о котором я говорил.
Вот посмотри для общего развития (только звук выключи, на всяк случай)
А теперь скажи мне, похоже это на театральную постановку, что б пофоткаться?
Мне как то плевать, что будет у соперника в дальнейшем, чесно говорю, и им тоже плевать что будет через пару лет со мной.
Посмотрела половину первого видео. Это похоже на чье-то позерство и театральщину людей, которые одели шлем исключительно в защитных целых. Особенно повеселило когда "рыцари" начинают бодаться ногами.
Тебе видимо плевать, потому что никто никому не ломал руки и ноги так как это возможно в других видах спорта - в этом шлем и прочее защищает.
Позерство - честное слово. Ну и игра ногами меня просто умилила.![]()
У людей есть желание поиграть в чужие роли, но испытывают ли они истинную агрессию?
Чтобы сливать свой негатив и агрессию, вовсе не обязательно одеваться в разные одежки.![]()
У действительно агрессивных людей это и без спецодежды получается. А вот позерам нужна одежда. В том числе и в целях саморекламы.
О! Досмотрела все видео! У рыцарей в ход идет оказывается все - в том числе и приемы дзюдо!![]()
Причем больше покалечить могут собственные доспехи при падении, чем соперник.![]()
Последний раз редактировалось blackd; 29.03.2010 в 16:06.
Ты гордишься тем, что у человек официально признает что у него отсутствуют мозги?![]()
Кого могут привлекать люди, которые получают удовольствие от того что калечат других и от того что они сами калечатся?
Еще не вечер! Можешь упасть не так гламурно и дело не ограничится трещинами в ребрах и голени, которые защитили доспехи.
Тамп, ты уж извини, но тема превратилась в что-то вроде "Тема имени себя"![]()
Агрессия и игрища, пусть и с травмами, не одно и то же. То, что человек занимается боксом и со всей дури метелит грушу, чтобы скинуть стресс, не значит, что он агрессивен и вспыльчив.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
агрессивный мужчина...у меня сразу ассциация с Конаном -варваром....
очень слдожно определить свое отношение к такому типу...
за ним интересно наблюдать,с ним не страшно,с ним надежно...но,ровно до тех пор,пока его гладишь "по шерсти..."
такой человек непредсказуем...горячь..импульсивен...
заводится с полоборота и иногда просто ищет выход своей накопившейся агрессии...
вобщем,легкий роман с таким интересен,а вот жить с таким я бы не рискнула...
потому что лев никогда не станет котом...даже в тепличных домашних условиях под боком у львицы...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Блеки, ты мне сейчас напоминаешь гимназистку 17-го века, которая при слове - удалено и виде капли крови, падала без сознания.
Т.е. все люди которые чуть более активны чем ботанически настроеные амебы автоматом зачислены тобой в гопники и безмозглые уроды.
Ты там что-то говорила про мужчина защитника, не хочу тебя расстраивать, но не получаеться стать и не получиться ни у кого, защитником не получив при это пиндюлей в залах, на тренировках, улицах, соревнованиях. Невозможно защитить ни себя ни свою к примеру спутницу не испытывая чувства злости и жестокости по отношению к опопненту. Нельзя, панимаешь? нельзя!))))
Агресия должна на мой взгляд быть в мужчине, при чем быть с избытком, а иначе как раз получиться очкарик которого от гопоты ты будешь защищать, а не наоборот.
[mod] мат
Последний раз редактировалось Интуиция; 31.05.2010 в 00:45.
Социальные закладки