Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 402 из 1019 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 20361
  1. Вверх #8021
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Речь идет о прививке против вируса папилломы (один из самых распространенных вирусов). Передается вирус очень просто, и бытовым и половым путем, от матери ребенку при рождении, может длительное время себя никак не проявлять. При наступлении благоприятных условий проявляется в виде различных бородавок.
    Условно все известные папилломавирусы можно разбить на три основные группы:
    • Неонкогенные папилломавирусы (HPV 1,2,3,5)
    • Онкогенные папилломавирусы низкого онкогенного риска (в основном HPV 6,11,42,43,44)
    • Онкогенные папилломавирусы высокого онкогенного риска (HPV 16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59 и 68)
    Без клинических проявлений ВПЧ можно определить только при помощи ПЦР (т.е. практически невозможно). Обычно выявляется при явных клинических проявлениях - самих бородавочных образований.
    Доказана этиологическая роль папилломавируса в развитии рака шейки матки. При отсутствии вируса заболевание раком шейки матки не встречается. Развитие заболевания медленное, поэтому оно выявляется через десятилетия.
    Так что в данном вопросе причина, по которой "наши клеточки становятся раковыми" вполне известна.
    я не была бы так уверенна в этой вакцине... так как для доказательств ее эфективности нет оснований, ну не прошло еще достаточно времени, что б сказать, да! она работает или нет! не работает..... Зато смело можно сказать вакцина эксперементальная, поможет или нет неизвестно...

2. Вверх #8022
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Искала и результат меня не порадовал. И те взрослые которые хотят привиться пусть почитают. товарищи!! бред эта прививка!!!! Хотя бы по той причине что рак , вернее причина по которой наши клеточки становятся раковыми именно женских пол. органов так толком и не изучена....
    Правильно сказанно, что на наших страхах и зарабатывают.....
    http://www.detkino.ru/node/4516
    А Тамара Овечкина - это какой-то авторитет для вас?
    Если вас интересует эффективность вакцинации от рака ШМ, и ее исследованность, то просто найдите результаты исследований этой вакцины и сами прочитайте. Они вполне доступны для понимания. Только вы в Рунете вы их скорее всего не найдете, там будут только статьи типа этой Овечкиной
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #8023
    Частый гость Аватар для Alinca
    Я не стану вас разубеждать, но все-же рекомендую поменять источники информации. Слишком уж много там явных "ляпов" даже для меня, не медика. Чего только стоит путаница ВГЧ и ВПЧ, или совершенно абсурдная с точки зрения медицины и статистики фраза "Производители не афишируют тот факт, что у женщин, которые получили вакцину в течение 30 дней с момента наступления беременности, родилось 5 детей с врожденными дефектами." (В клинических испытаниях вакцину против ВПЧ Гардасил получили 1 115 беременных женщин. В целом доля беременностей, имевших неблагоприятные исходы, была сравнима у женщин, получивших Гардасил и получивших плацебо. Однако эти клинические испытания были относительно небольшой величины. В настоящее время эта вакцина не рекомендуется для применения беременными женщинами.)

Если интересно, можете почитать информацию на медицинском форуме: http://www.airmed.com.ua/forum/index.php?showtopic=6935
    А вот мнение врача-онколога:
    М.Ю. Васильев
    Вопрос о прививках против ВПЧ инфекции - очень актуален в наше время, когда разрушены скрининговые программы по раннему выявлению угрожающей патологии шейки матки, когда девочки в нашей стране начинают половую жизнь со школьной парты, вот поэтому фирма ирекомендует вакцинацию с 9-летнего возраста (необходимы 3 инъекции гардасила с интервалом в 6 месяцев, правда фирма не говорит о том, развивается ли стойкий иммунитет, против онкогенных штамов вирусов или необходимы поддерживающие инъекции, как в случае с гепатитом "В")
    Конечно наработок по этому вопросу еще мало, но вопрос этот необходимо разхвивать или нас захлестнет волна запущенных раков шейки матки ( так если в 1996 году у нас в области было всего 2 случая рака шейки матки 3 стадии, то за последние 2 года мы имеем резкий скачок в сорону запущенности да и рак помолодел у одной девушки-19 ле и у другой - 21 год -имели запущенные формы рака шейки матки, у обоих раннее начало половой жизни).

И еще, стоимость вакцины очень высока (Цена 1 инъекции 120 долларов США (360 для полной иммунизации). Подобная вакцина применяется и в некоторых странах Европы (например Греция, но уже по цене 185 евро за инъекцию). Маловероятно, что наше государство в состоянии оплатить даже более дешевую российскую вакцину, а значит Вы можете спать спокойно, никто не будет заставлять Вас ее покупать
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

4. Вверх #8024
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от svirellka Посмотреть сообщение
    В Германии вакцинация не обязательна. То есть заставить вас сделать прививку никто не может. Все носит рекомендательный характер. Этот прививочный календарь, который я показала, разработан Постоянной прививочной комиссией института Роберта Коха и рекомендован для прививания всем детям. Соответственно, все эти прививки оплачиваются страховкой. Каждый детский врач должен провести разъяснительную беседу с родителями, какая прививка для чего и т.д. Родители могут отказаться от прививок. Могут делать позже, не обязательно по графику, тогда график корректируется врачом для вашего конкретного ребенка.

Что касается вообще прививок, здесь тоже есть разные мнения. Но противников гораздо меньше, чем у нас. По крайней мере, нет такой шумихи вокруг прививок. В большинстве случаев, все детки прививаются. А также взрослые следят за своими прививками, ревакцинируются когда положено.
    Просто на гос. уровне разумный подход Обязательные прививки не те, которые обязательно надо делать, а те которые обязано предоставить гос-во(в Вашем случае страховка). Если бы у нас можно было бы официально отказываться и не иметь при этом проблем, то и шуметь было бы не зачем.
    Плюс разница в качестве вакцин скорее всего существенная. После пары осложнений на страну прививки запрещают к использованию и делают их обязательными у нас, к сожалению для нас...

5. Вверх #8025
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Как по мне вакцина против рака шейки матки только увеличивает шанс его заполучить. К сожалению, многие не понимают, что рак это не грипп..
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

6. Вверх #8026
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Как по мне вакцина против рака шейки матки только увеличивает шанс его заполучить. К сожалению, многие не понимают, что рак это не грипп..
    Каким образом?

7. Вверх #8027
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Каким образом?
    Таким же , как прививка от гриппа вызывает грипп, а от коклюша - коклюш...... Вообще прикольно так сделать привики от всего на свете и попасть под машину....)))
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

8. Вверх #8028
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение

Вы себе хотите сделать? Она вроде до определенного возраста делается
    Делается до начала половой жизни - это в идеале. А мне сначала надо анализы все пройти, а потом решать будем.

9. Вверх #8029
    Частый гость Аватар для Alinca
    Таким же , как прививка от гриппа вызывает грипп, а от коклюша - коклюш...... Вообще прикольно так сделать привики от всего на свете и попасть под машину....)))
    Вы заблуждаетесь.
    Большинство современных вакцин рекомбинантные. Это делается с целью уменьшения побочных эффектов. Чтобы было понятно: микроорганизм состоит из многих частей (облочка из многих компонентов, цитоплазма, ядро и т.д). Каждый их этих частиц вызывает реакцию организма человека. Но развитие иммунитета вызывает какой-то один компонент, например, какой-то фрагмент оболочки. Тогда исследуется структура этого фрагмента и его исскуственно получают. Получить данное вещество в нормальных объемах (а не одну ампулу в год) можно путем генных модификаций. В итоге получается вакцина, не содержащая самого микроорганизма, т.е. не способная заразить человека + побочные эффекты в десятки-сотни раз меньше, чем от введения в качестве всех составных частей микроорганизма.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

10. Вверх #8030
    Айболит форума
    А с чего вы это взяли? Это примерно то же, что сказать, что ваша рука или нога способна жить отдельно от вас, да еще самостоятельно в вас превращаться. Ну, или что зомби существуют. Могут вызвать заболевание только живые вакцины. Какое отношение это имеет к названному вами?
    Невозможно вызвать коклюш вакциной от коклюша, грипп - инактивированной вакциной от гриппа и т.д. Бывают, конечно, ИМХО, но ведь бывают и четкие факты. Зачем их искажать?
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Делается до начала половой жизни - это в идеале. А мне сначала надо анализы все пройти, а потом решать будем.
    До 26 лет. Анализы могут быть ложноотрицательными

11. Вверх #8031
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Вопрос даже не знаю к кому именно. Брату в 22 года сделали прививку от столбняка АДС, на следующий день началась сыпь, через 2 дня после прививки тело осыпалось все гнойничками и взялось коркой. Температура тела 37,1. Знакомый доктор рекомендовал, зодак! Ну все это не шуточки, хочу привезти брата в Одессу, сделать обследование. К кому идти и куда? Посоветуйте пожалуйста

12. Вверх #8032
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    а меня муж только сейчас озадачил вопросом почему мы не делаем прививку от столбняка.... А чего в таком возрасте сделали?

13. Вверх #8033
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Кицюнчик, а прививку случайно не КПК делали?
    АДС. В пятницу днем сделали. Рука немного болела. Вчера пошли пятнышки по телу. А сегодня уже и температура стала подниматься и пятна с гнойничками, но это все со слов матери. И в месте прививки нет опухлости и нагноения. У меня была краснуха, если бы видела брата, то могла сказать уже точно похоже или нет.

14. Вверх #8034
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Гипс снимают!
    Клиент уезжает... в армию!
    Клиент сказал - отбой!
    И я вам говорю отбой...
    За Мир!

15. Вверх #8035
    Постоялец форума Аватар для Карма
    я вот вспомнила, что года 4 назад когда на мотыке упала, счесала себе живот. Не в травпукте, а потом в своей пол-ке мне посоветовали сделать прививку от столбняка. Был страшен факт укола, но таки прямо там на месте в лопатку и сделали. ЧТО это была за прививка, как хранилась, никакой подготовки, даже темп не измеряли. Всё ок, сделали и по выходу с пол-ки я уже о ней забыла.
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

16. Вверх #8036
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а меня муж только сейчас озадачил вопросом почему мы не делаем прививку от столбняка.... А чего в таком возрасте сделали?
    с 16 лет -делают каждые 10 лет до 60 лет. Кому недавно делали? ваши родители делают каждые 10 лет?
    Счастье есть)))

17. Вверх #8037
    Посетитель
    Статья, приведенная ниже, относится и к современным рекомбинантным прививкам.

Показать скрытый текст
    [B]Десять причин сказать "Нет!" прививкам[/B]

Вы думаете до вашего появления на форуме никто не заходил на сайт Котока
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 30.03.2010 в 00:50.

18. Вверх #8038
    Посетитель
    В мире существует более 2-хтыс. разновидностей вирусов гриппа! Любители Вакцин дерзайте!

Еще настоятельно рекомендую разработать вакцину от диареи!!! Наверное эффект будет супер.

Мадам katintra, мое Вам почтение

19. Вверх #8039
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    Все правильно,каждый человек индивидуален и не всем подходят те или иные вакцины будь то взрослый или ребенок,а кому-то и гомеопатические препараты помогают.Кто-то ставит ВСЕ вакцины подряд(и старые и новые,которые никто не исследовал как раньше,десятки лет)и всё хорошо,а кому-то эти прививки вылезут боком и медицина после этого умывает руки.А пособие по инвалидности 700 гр.только как на эти деньги лечить и жить-никому не интересно.

20. Вверх #8040
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Враг Бен Гуриона Посмотреть сообщение
    В мире существует более 2-хтыс. разновидностей вирусов гриппа! Любители Вакцин дерзайте!
    От гриппа даже врачи (нормальные) не рекомендуют прививать всех подряд, тк. 1 раз переболел каким то штамом то уже считай имунитет на всю жизнь от этого штама...

Штамы гриппа на данный сезон известны ВОЗ, как не спрашивайте...

Закрытая тема
Страница 402 из 1019 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права