| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
насколько я знаю в Европе везде обязательное, там не разговаривают хотите не хотите..
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Возможно и делают всем, но другой вакциной и с другим подходом к этому делу.
Все же жду ответа от svirellka.
В Германии вакцинация не обязательна. То есть заставить вас сделать прививку никто не может. Все носит рекомендательный характер. Этот прививочный календарь, который я показала, разработан Постоянной прививочной комиссией института Роберта Коха и рекомендован для прививания всем детям. Соответственно, все эти прививки оплачиваются страховкой. Каждый детский врач должен провести разъяснительную беседу с родителями, какая прививка для чего и т.д. Родители могут отказаться от прививок. Могут делать позже, не обязательно по графику, тогда график корректируется врачом для вашего конкретного ребенка.
Что касается вообще прививок, здесь тоже есть разные мнения. Но противников гораздо меньше, чем у нас. По крайней мере, нет такой шумихи вокруг прививок. В большинстве случаев, все детки прививаются. А также взрослые следят за своими прививками, ревакцинируются когда положено.
Все прививки, которые нам делали, были фирмы GlaxoSmithKline.
Дело конечно ваше, делайте.
Но я не себе не своему ребенку, не сделала б этой прививкии... Мало того, что у нас рак распростанен как грипп, так еще и вакцина неизвестного качества, на ком испытания происходили, где результаты, заключения, сколько лет испытывали???? Где данные?
Впечатление, что народ грамотно и намеренно истребляют.... Жесть..
Искала и результат меня не порадовал. И те взрослые которые хотят привиться пусть почитают. товарищи!! бред эта прививка!!!! Хотя бы по той причине что рак , вернее причина по которой наши клеточки становятся раковыми именно женских пол. органов так толком и не изучена....
Правильно сказанно, что на наших страхах и зарабатывают.....
http://www.detkino.ru/node/4516
Речь идет о прививке против вируса папилломы (один из самых распространенных вирусов). Передается вирус очень просто, и бытовым и половым путем, от матери ребенку при рождении, может длительное время себя никак не проявлять. При наступлении благоприятных условий проявляется в виде различных бородавок.
Условно все известные папилломавирусы можно разбить на три основные группы:Без клинических проявлений ВПЧ можно определить только при помощи ПЦР (т.е. практически невозможно). Обычно выявляется при явных клинических проявлениях - самих бородавочных образований.
- Неонкогенные папилломавирусы (HPV 1,2,3,5)
- Онкогенные папилломавирусы низкого онкогенного риска (в основном HPV 6,11,42,43,44)
- Онкогенные папилломавирусы высокого онкогенного риска (HPV 16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59 и 68)
Доказана этиологическая роль папилломавируса в развитии рака шейки матки. При отсутствии вируса заболевание раком шейки матки не встречается. Развитие заболевания медленное, поэтому оно выявляется через десятилетия.
Так что в данном вопросе причина, по которой "наши клеточки становятся раковыми" вполне известна.
Последний раз редактировалось Alinca; 27.03.2010 в 13:03.
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Социальные закладки