| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
А Тамара Овечкина - это какой-то авторитет для вас?
Если вас интересует эффективность вакцинации от рака ШМ, и ее исследованность, то просто найдите результаты исследований этой вакцины и сами прочитайте. Они вполне доступны для понимания. Только вы в Рунете вы их скорее всего не найдете, там будут только статьи типа этой Овечкиной
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Я не стану вас разубеждать, но все-же рекомендую поменять источники информации. Слишком уж много там явных "ляпов" даже для меня, не медика. Чего только стоит путаница ВГЧ и ВПЧ, или совершенно абсурдная с точки зрения медицины и статистики фраза "Производители не афишируют тот факт, что у женщин, которые получили вакцину в течение 30 дней с момента наступления беременности, родилось 5 детей с врожденными дефектами." (В клинических испытаниях вакцину против ВПЧ Гардасил получили 1 115 беременных женщин. В целом доля беременностей, имевших неблагоприятные исходы, была сравнима у женщин, получивших Гардасил и получивших плацебо. Однако эти клинические испытания были относительно небольшой величины. В настоящее время эта вакцина не рекомендуется для применения беременными женщинами.)
Если интересно, можете почитать информацию на медицинском форуме: http://www.airmed.com.ua/forum/index.php?showtopic=6935
А вот мнение врача-онколога:
М.Ю. Васильев
Вопрос о прививках против ВПЧ инфекции - очень актуален в наше время, когда разрушены скрининговые программы по раннему выявлению угрожающей патологии шейки матки, когда девочки в нашей стране начинают половую жизнь со школьной парты, вот поэтому фирма ирекомендует вакцинацию с 9-летнего возраста (необходимы 3 инъекции гардасила с интервалом в 6 месяцев, правда фирма не говорит о том, развивается ли стойкий иммунитет, против онкогенных штамов вирусов или необходимы поддерживающие инъекции, как в случае с гепатитом "В")
Конечно наработок по этому вопросу еще мало, но вопрос этот необходимо разхвивать или нас захлестнет волна запущенных раков шейки матки ( так если в 1996 году у нас в области было всего 2 случая рака шейки матки 3 стадии, то за последние 2 года мы имеем резкий скачок в сорону запущенности да и рак помолодел у одной девушки-19 ле и у другой - 21 год -имели запущенные формы рака шейки матки, у обоих раннее начало половой жизни).
И еще, стоимость вакцины очень высока (Цена 1 инъекции 120 долларов США (360 для полной иммунизации). Подобная вакцина применяется и в некоторых странах Европы (например Греция, но уже по цене 185 евро за инъекцию). Маловероятно, что наше государство в состоянии оплатить даже более дешевую российскую вакцину, а значит Вы можете спать спокойно, никто не будет заставлять Вас ее покупать![]()
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Просто на гос. уровне разумный подходОбязательные прививки не те, которые обязательно надо делать, а те которые обязано предоставить гос-во(в Вашем случае страховка). Если бы у нас можно было бы официально отказываться и не иметь при этом проблем, то и шуметь было бы не зачем.
Плюс разница в качестве вакцин скорее всего существенная. После пары осложнений на страну прививки запрещают к использованию и делают их обязательными у нас, к сожалению для нас...
Как по мне вакцина против рака шейки матки только увеличивает шанс его заполучить. К сожалению, многие не понимают, что рак это не грипп..
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Вы заблуждаетесь.
Большинство современных вакцин рекомбинантные. Это делается с целью уменьшения побочных эффектов. Чтобы было понятно: микроорганизм состоит из многих частей (облочка из многих компонентов, цитоплазма, ядро и т.д). Каждый их этих частиц вызывает реакцию организма человека. Но развитие иммунитета вызывает какой-то один компонент, например, какой-то фрагмент оболочки. Тогда исследуется структура этого фрагмента и его исскуственно получают. Получить данное вещество в нормальных объемах (а не одну ампулу в год) можно путем генных модификаций. В итоге получается вакцина, не содержащая самого микроорганизма, т.е. не способная заразить человека + побочные эффекты в десятки-сотни раз меньше, чем от введения в качестве всех составных частей микроорганизма.
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
А с чего вы это взяли? Это примерно то же, что сказать, что ваша рука или нога способна жить отдельно от вас, да еще самостоятельно в вас превращаться. Ну, или что зомби существуют. Могут вызвать заболевание только живые вакцины. Какое отношение это имеет к названному вами?
Невозможно вызвать коклюш вакциной от коклюша, грипп - инактивированной вакциной от гриппа и т.д. Бывают, конечно, ИМХО, но ведь бывают и четкие факты. Зачем их искажать?
До 26 лет. Анализы могут быть ложноотрицательными
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Вопрос даже не знаю к кому именно. Брату в 22 года сделали прививку от столбняка АДС, на следующий день началась сыпь, через 2 дня после прививки тело осыпалось все гнойничками и взялось коркой. Температура тела 37,1. Знакомый доктор рекомендовал, зодак! Ну все это не шуточки, хочу привезти брата в Одессу, сделать обследование. К кому идти и куда? Посоветуйте пожалуйста
а меня муж только сейчас озадачил вопросом почему мы не делаем прививку от столбняка.... А чего в таком возрасте сделали?
АДС. В пятницу днем сделали. Рука немного болела. Вчера пошли пятнышки по телу. А сегодня уже и температура стала подниматься и пятна с гнойничками, но это все со слов матери. И в месте прививки нет опухлости и нагноения. У меня была краснуха, если бы видела брата, то могла сказать уже точно похоже или нет.
Гипс снимают!
Клиент уезжает... в армию!
Клиент сказал - отбой!
И я вам говорю отбой...
За Мир!
я вот вспомнила, что года 4 назад когда на мотыке упала, счесала себе живот. Не в травпукте, а потом в своей пол-ке мне посоветовали сделать прививку от столбняка. Был страшен факт укола, но таки прямо там на месте в лопатку и сделали. ЧТО это была за прививка, как хранилась, никакой подготовки, даже темп не измеряли. Всё ок, сделали и по выходу с пол-ки я уже о ней забыла.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Статья, приведенная ниже, относится и к современным рекомбинантным прививкам.
Показать скрытый текст
[B]Десять причин сказать "Нет!" прививкам[/B]
Вы думаете до вашего появления на форуме никто не заходил на сайт Котока
Последний раз редактировалось Муж+отец; 30.03.2010 в 00:50.
Все правильно,каждый человек индивидуален и не всем подходят те или иные вакцины будь то взрослый или ребенок,а кому-то и гомеопатические препараты помогают.Кто-то ставит ВСЕ вакцины подряд(и старые и новые,которые никто не исследовал как раньше,десятки лет)и всё хорошо,а кому-то эти прививки вылезут боком и медицина после этого умывает руки.А пособие по инвалидности 700 гр.только как на эти деньги лечить и жить-никому не интересно.
Социальные закладки