| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
И ещё меня волнует судьба детей которым родители не купят карточки. Вот они подходят к проходу- раздаётся звуковой сигнал -подходит охранник -убеждается что школьник -наш и.т.д. а вся очередь детей стоит и ждёт когда же всё же разберутся со всеми безкарточными. Теперь нужно учитывать и психологическое состояние ребенка. Значит расчёт на то, что всё равно родители купят эту карточку так как ребёнок не выдержит постоянных шпеньков за свою "неординарность
Мне загран паспорт ОВИР выдавал, а не левые львовяне. Бланки для паспортов как раз сертифицированы и проверены, или вы думаете что бдительная европейская аппаратура,пропустит к себе все что угодно? Я не права в том, что я хочу видеть документальное подтверждение того, в чем меня убеждают-как это здоровски и нужно? Поскольку документов нет сейчас-в дальнейшем могут быть только липовые, для неособо бдительных. Вот мытут и боремся, чтобы последняя инстанция, уже наверняка срубившая бабки, отнесла все это сокровище к себе домой, там установила, и радовалась за абсолютную безопасность себя и семьи. А к нам без документов даже приближаться права не имеет. Это Вам любой юрист ответит.
Ага, я должна закрыть рот, и молча соглашаться со всем, что мне навяжут. Объясните-если все так чудесно, то почему же все таки документов нет? А раз нет- это вне закона.И применяться не имеет права. А лица принуждающие нас к этому несут не административную, а в данном случае очень уголовную ответственность.
В том то и дело что в нашей школе как-то их маловато. А как-то надо было найти ключи от одной двери так это была вообще анекдотичная история: долго искали то уборщицу то завхоза. На счёт "сурово проконтролировать"-это может написать только человек который никогда этим не занималсяЧто такое "не угодный"ученик мы уже проходили .Не можем же мы быть постоянными искателями правды(тем более её всёравно не найти
)
Вы как то не правильно меня поняли я не о той неординарности.Я о том что ребёнка заклюют если у него не будет карточки и он будет мешать то на входе то на выходе.так скажем станет неким "раздражителем".Вот и родители всёравно будут вынуждены купить карточку и никуда они не денутся.
А сколько же там дверей и в какой школе? Возможно там и детей мало...
А при чём здесь система контроля?
Хотя с другой стороны как раз и причём...уборщица не сбежит незамеченной с рабочего места
Вы ведь на что то пытаетесь повоздействовать...только на что - непонятно...
Здесь(на форуме) приведены официальные ответы о том, что никакие договора с указанной фирмой не только не заключались, но даже и не планировались. Раз установка производится в школе, то и хотя-бы копия сертификатов должна находиться у директоров. В том числе и медицинского сертификата. так вот, ни у одного директора этого нет. Или вы полагаете, что мой адвокат заявления в международные организации по защите прав на основании этой переписки составлял?
Физические параметры турникетов:
2 луча, контролирующие пересекаемое пространство
напряжение питания 12 В
потребление питания 200 мА
габариты турникета могут меняться под объект Заказчика
допустимая влажность: 0-95%
температура эксплуатации: -20°C to +60°C
температура хранения: -40°C to +80°C
Я тоже написать могу. Где официально и юридически подтверждено что это именно то, что стоит в школе? Я имею полное право это проверить и убедиться. Вот тогда это будет соблюдение законности. Все остальное-грубое нарушение. Это Вам даже в городском отделе по защите прав потребителя ответят.
Надо и мне подать иск в Тритейский суд на несоответствие медицинским показателям мела для доски, краски для ремонта, лака для пола. Затягать школу по судам, а чего это они раслабились, всякие паспорта придумали, жили без них и дальше проживем
Социальные закладки