Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 139 из 452 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 9035
  1. Вверх #2761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Высокотор Посмотреть сообщение
    А теперь представьте выход через пустой коридор и через коридор имеющий преграды.По мимо этого я не только это имела в виду .Но и наличие запасных выходов.А так же проверку на подходы к ним и всё в этом роде.Что и называется одним словом-противопаожарная безопасность.

я тоже была ошарашена этой Лошадью...
    Кто Вам мешает пойти в то учреждение, в котором Ваш ребёнок и сурово проконтролировать то,что Вас обеспокоило???
    а затем - действия, но не на форуме, а в официальных органах...

2. Вверх #2762
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от Subdjekt Посмотреть сообщение
    Вы мои посты как-то через строчку читаете. Не только слышала. они вместе со мной заявления составляли и составляют. И что-то количество недовольных растет.
    Будет и дальше расти. Сказать почему?

Пока будуть звучать такие заявления "Нам, кстати, навязывают не фен и не миксер, и даже не мобильный телефон. Установка имеет излучение, раз подключена к системам слежения"

3. Вверх #2763
    User banned
    И ещё меня волнует судьба детей которым родители не купят карточки. Вот они подходят к проходу- раздаётся звуковой сигнал -подходит охранник -убеждается что школьник -наш и.т.д. а вся очередь детей стоит и ждёт когда же всё же разберутся со всеми безкарточными. Теперь нужно учитывать и психологическое состояние ребенка. Значит расчёт на то, что всё равно родители купят эту карточку так как ребёнок не выдержит постоянных шпеньков за свою "неординарность

4. Вверх #2764
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    в каком веке - тысячелетии?
    у Вас ,возможно, и паспорта тогда не было да и государство тогда одно было...))
    Мне загран паспорт ОВИР выдавал, а не левые львовяне. Бланки для паспортов как раз сертифицированы и проверены, или вы думаете что бдительная европейская аппаратура,пропустит к себе все что угодно? Я не права в том, что я хочу видеть документальное подтверждение того, в чем меня убеждают-как это здоровски и нужно? Поскольку документов нет сейчас-в дальнейшем могут быть только липовые, для неособо бдительных. Вот мытут и боремся, чтобы последняя инстанция, уже наверняка срубившая бабки, отнесла все это сокровище к себе домой, там установила, и радовалась за абсолютную безопасность себя и семьи. А к нам без документов даже приближаться права не имеет. Это Вам любой юрист ответит.

5. Вверх #2765
    User banned
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Модераторы просили не трогать тему домофонов, но поставили вопрос, я отвечу. Розширю Вашу логике
    С этим ключом Вы не зайдете в другую парадную. Это значит в нем зашит номер вашей парадной.
    Попробуйте не платить за домофон, Ваш ключ быстренько отключат. Это значит, что в ключ зашит номер Вашей квартиры.
    Это минимум, который в нем зашит, можно конечно больше, но зачем?
    Ерунда. Я сама зачерпнула 4 ключа из коробки со 150 одинаковыми ключами.

6. Вверх #2766
    Посетитель
    Будет и дальше расти. Сказать почему?

Пока будуть звучать такие заявления "Нам, кстати, навязывают не фен и не миксер, и даже не мобильный телефон. Установка имеет излучение, раз подключена к системам слежения"
    Ага, я должна закрыть рот, и молча соглашаться со всем, что мне навяжут. Объясните-если все так чудесно, то почему же все таки документов нет? А раз нет- это вне закона.И применяться не имеет права. А лица принуждающие нас к этому несут не административную, а в данном случае очень уголовную ответственность.

7. Вверх #2767
    И ещё меня волнует судьба детей которым родители не купят карточки. Вот они подходят к проходу- раздаётся звуковой сигнал -подходит охранник -убеждается что школьник -наш и.т.д. а вся очередь детей стоит и ждёт когда же всё же разберутся со всеми безкарточными. Теперь нужно учитывать и психологическое состояние ребенка. Значит расчёт на то, что всё равно родители купят эту карточку так как ребёнок не выдержит постоянных шпеньков за свою "неординарность
    Вас так сильно задевает неординарность ребенка?
    Поверте мне, дети в школе хвастаються знаниями, телефонами, папами, мамами, отдыхом на Канарах(выберите что Вам больше подходит). Но не малинывыми, платиновыми, диамантовыми паспортами

8. Вверх #2768
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Ерунда. Я сама зачерпнула 4 ключа из коробки со 150 одинаковыми ключами.
    Дураки наверное те что устанавливали и давали Вам ключи.
    Радуйтесь, что можете не платить за домофон. Наивная глупая компания, работает себе в убыток.
    Через пару месяцев после неуплаты напишите, работает или нет

9. Вверх #2769
    User banned
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    я тоже была ошарашена этой Лошадью...
    Кто Вам мешает пойти в то учреждение, в котором Ваш ребёнок и сурово проконтролировать то,что Вас обеспокоило???
    а затем - действия, но не на форуме, а в официальных органах...
    В том то и дело что в нашей школе как-то их маловато. А как-то надо было найти ключи от одной двери так это была вообще анекдотичная история: долго искали то уборщицу то завхоза. На счёт "сурово проконтролировать"-это может написать только человек который никогда этим не занималсяЧто такое "не угодный"ученик мы уже проходили .Не можем же мы быть постоянными искателями правды(тем более её всёравно не найти)

10. Вверх #2770
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    В том то и дело что в нашей школе как-то их маловато. А как-то надо было найти ключи от одной двери так это была вообще анекдотичная история: долго искали то уборщицу то завхоза. На счёт "сурово проконтролировать"-это может написать только человек который никогда этим не занималсяЧто такое "не угодный"ученик мы уже проходили .Не можем же мы быть постоянными искателями правды(тем более её всёравно не найти)
    Ну очень плохо, что не найти. Вы же тут её ищете - почему в школе не поднять вопрос о том, что запасные выходы должны быть видны и свободны?
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

11. Вверх #2771
    User banned
    Вас так сильно задевает неординарность ребенка?
    Поверте мне, дети в школе хвастаються знаниями, телефонами, папами, мамами, отдыхом на Канарах(выберите что Вам больше подходит). Но не малинывыми, платиновыми, диамантовыми паспортами
    Вы как то не правильно меня поняли я не о той неординарности.Я о том что ребёнка заклюют если у него не будет карточки и он будет мешать то на входе то на выходе.так скажем станет неким "раздражителем".Вот и родители всёравно будут вынуждены купить карточку и никуда они не денутся.

12. Вверх #2772
    Посетитель
    В том то и дело что в нашей школе как-то их маловато.(тем более её всёравно не найти)
    А сколько же там дверей и в какой школе? Возможно там и детей мало...

А как-то надо было найти ключи от одной двери так это была вообще анекдотичная история: долго искали то уборщицу то завхоза. (тем более её всёравно не найти)
    А при чём здесь система контроля?
    Хотя с другой стороны как раз и причём...уборщица не сбежит незамеченной с рабочего места

В. На счёт "сурово проконтролировать"-это может написать только человек который никогда этим не занималсяЧто такое "не угодный"ученик мы уже проходили .Не можем же мы быть постоянными искателями правды(тем более её всёравно не найти)
    Вы ведь на что то пытаетесь повоздействовать...только на что - непонятно...

13. Вверх #2773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ஐФлай-лярусஐ Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал, что документов нет?
    У кого вы спрашивали?
    Здесь(на форуме) приведены официальные ответы о том, что никакие договора с указанной фирмой не только не заключались, но даже и не планировались. Раз установка производится в школе, то и хотя-бы копия сертификатов должна находиться у директоров. В том числе и медицинского сертификата. так вот, ни у одного директора этого нет. Или вы полагаете, что мой адвокат заявления в международные организации по защите прав на основании этой переписки составлял?

14. Вверх #2774
    Вы как то не правильно меня поняли я не о той неординарности.Я о том что ребёнка заклюют если у него не будет карточки и он будет мешать то на входе то на выходе.так скажем станет неким "раздражителем".Вот и родители всёравно будут вынуждены купить карточку и никуда они не денутся.
    Это уже десятый вопрос. И его можно решить.
    В нашей школе пока нет паспортов. Но есть правило - за ними выходит классный руководитель.

15. Вверх #2775
    Частый гость Аватар для марина14
    Физические параметры турникетов:
    2 луча, контролирующие пересекаемое пространство
    напряжение питания 12 В
    потребление питания 200 мА
    габариты турникета могут меняться под объект Заказчика
    допустимая влажность: 0-95%
    температура эксплуатации: -20°C to +60°C
    температура хранения: -40°C to +80°C

16. Вверх #2776
    Цитата Сообщение от Subdjekt Посмотреть сообщение
    Или вы полагаете, что мой адвокат заявления в международные организации по защите прав на основании этой переписки составлял?
    Судя по тому, что тут писали, боюсь дальше адвоката это дело не уйдет

17. Вверх #2777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от марина14 Посмотреть сообщение
    Физические параметры турникетов:
    2 луча, контролирующие пересекаемое пространство
    напряжение питания 12 В
    потребление питания 200 мА
    габариты турникета могут меняться под объект Заказчика
    допустимая влажность: 0-95%
    температура эксплуатации: -20°C to +60°C
    температура хранения: -40°C to +80°C
    Я тоже написать могу. Где официально и юридически подтверждено что это именно то, что стоит в школе? Я имею полное право это проверить и убедиться. Вот тогда это будет соблюдение законности. Все остальное-грубое нарушение. Это Вам даже в городском отделе по защите прав потребителя ответят.

18. Вверх #2778
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ஐФлай-лярусஐ Посмотреть сообщение
    Скажите, а ваш адвокат с директорами каких школ встречался и выяснял есть ли у них договора и сертификаты?
    А Вы сами как думаете, если иски все-таки были отправлены?

19. Вверх #2779
    Посетитель
    Судя по тому, что тут писали, боюсь дальше адвоката это дело не уйдет
    Не бойтесь. Уже ушло.

20. Вверх #2780
    Надо и мне подать иск в Тритейский суд на несоответствие медицинским показателям мела для доски, краски для ремонта, лака для пола. Затягать школу по судам, а чего это они раслабились, всякие паспорта придумали, жили без них и дальше проживем

Ответить в теме
Страница 139 из 452 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права