Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 134 из 452 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 9035
  1. Вверх #2661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Subdjekt Посмотреть сообщение
    Нам, кстати, навязывают не фен и не миксер, и даже не мобильный телефон. Установка имеет излучение, раз подключена к системам слежения. И даже не мы хотим видеть, а обязательно должна прилагаться информация о силе этого излучения. На каком основании я должна быть уверена, что оно как у радиотелефона, а не как у рентгеновского аппарата?
    Вот - золотые слова - нам навязывают систему слежения, а это "покруче" любого рентгена. Мало того, что навязывают всему городу, так мы за это еще и платить должны. Ну наглость! я лучше за рентген всех школьников Одессы заплачу, если хорошо попросят, чем за эту "якобы американскую" каку.
    Последний раз редактировалось Лигова; 27.03.2010 в 14:10.

2. Вверх #2662
    Посетитель
    Нормальная человеческая реакция, при отказе предоставить документы, полагающиеся как самой установке, так и фирме ее продвигающей- поставить под сомнение истинность целевого назначения этой установки. То, что официально и законно- выглядит иначе и ничего не утаивается.

3. Вверх #2663
    Оптимист

Нам, кстати, навязывают не фен и не миксер, и даже не мобильный телефон. Установка имеет излучение, раз подключена к системам слежения. И даже не мы хотим видеть, а обязательно должна прилагаться информация о силе этого излучения. На каком основании я должна быть уверена, что оно как у радиотелефона, а не как у рентгеновского аппарата?
    Послушайте. Я не имею никаких возражений против того что вам не нравится установка системы в школе. Но перестаньте писать ерунду - излучение от считывающего устройства настолько мизерно что за год ребенок "облучится" в тысячи раз меньше чем от мобильного телефона за 1 день!!! Я не хочу рыться и приводить вам цифры - Вы же все равно не поверите. Более того - Вы отвлекаете остальных от конструктивного диалога по поводу законности самого факта данной системы в школах. Забудьте про излучение, это смотрится совсем не так как вам кажется.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #2664
    Посетитель
    Нормальная человеческая реакция, при отказе предоставить документы, полагающиеся как самой установке, так и фирме ее продвигающей- поставить под сомнение истинность целевого назначения этой установки. То, что официально и законно- выглядит иначе и ничего не утаивается.
    Совершенно с Вами согласна.

5. Вверх #2665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лигова Посмотреть сообщение
    Вот - золотые слова - нам навязывают систему слежения, а это "покруче" любого рентгена. Мало того, что навязывают всему городу, так мы за это еще и платить должны. Ну наглость! я лучше за рентген всех школьников Одессы заплачу, если хорошо попросят, чем за эту "якобы американскую" каку.
    В данном случае нам навязывается принудительный рентген, как минимум два раза в сутки. И ничего, говорящего о том, что это не так-не предоставляется. А народ вокруг недоумевает по поводу нашей необразованности и нежелании установить такую хорошую и полезную штуковину. А почему Киев отказался-никто не подумал? Там Черновецкий тоже был не против заработать на здоровьи детей. А другие города Украины?

6. Вверх #2666
    Оптимист

Цитата Сообщение от Лигова Посмотреть сообщение
    Совершенно с Вами согласна.
    А если вам предоставят документы вы согласитесь на установку СКД в школе?

7. Вверх #2667
    Оптимист

В данном случае нам навязывается принудительный рентген, как минимум два раза в сутки.
    Этим Вы лично показываете свою дремучую безграмотность и незнание физики, как минимум. Простите - это не переход на личности, это констатация факта.
    Дальше общаться на эту тему не буду - пугайте себя ужастиками дальше...

8. Вверх #2668
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Послушайте. Я не имею никаких возражений против того что вам не нравится установка системы в школе. Но перестаньте писать ерунду - излучение от считывающего устройства настолько мизерно что за год ребенок "облучится" в тысячи раз меньше чем от мобильного телефона за 1 день!!! Я не хочу рыться и приводить вам цифры - Вы же все равно не поверите. Более того - Вы отвлекаете остальных от конструктивного диалога по поводу законности самого факта данной системы в школах. Забудьте про излучение, это смотрится совсем не так как вам кажется.
    Верю я Вам, или нет -не имеет никакого значения для нас обоих. Переписка под никами-неофициальная информация. Я требую от властей официальных документов, предоставленных абсолютно всем. Должна быть достоверная информация, а не Вы мне сказали, а я верю-неверю. И получить эти документы -право, гарантировнное мне Конституцией.

9. Вверх #2669
    Посетитель
    А если вам предоставят документы вы согласитесь на установку СКД в школе?
    Возможно. Так пусть предоставят. Я даже соглашусь на свою абсолютную безграмотность не только в физике. Но только тогда, когда проверю предоставленные сертификаты.

10. Вверх #2670
    Новичок
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Когда Вам устанавливали домофон тоже расписывались. Можно проконтролировать, вошли Вы домой или нет.
    Сам ключ не содержит информации ни обо мне,ни о том из какой я квартиры, а расписывались за установку дверей

11. Вверх #2671
    Оптимист

Для тех кто интересуется системами RFID -

http://ru.wikipedia.org/wiki/RFID

Кстати, все мы постоянно с ними сталкиваемся в супермаркетах на входе и выходе - это те самые устройства для определения украденных товаров. Точнее там излучение в десятки раз выше.

12. Вверх #2672
    Посетитель
    Кто -нибудь из знатоков физики и прочих дисциплин может рассказать, почему эта супер-фирма начала установку не во Львове, где обитают и они сами, и их чада, а у нас ?

13. Вверх #2673
    Новичок
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане.
    Я понимаю, что Вас и детей обидели написав в приказном тоне - нужно принести 48, 50, 60 гр(в каждой школе по-разному). Но это совсем другая проблемма, с которой нужно бороться. Ну это же не проблемма турникетов. Услыште меня.
    Так вопрос ведь не только в деньгах,например я,не хочу,чтобы был тотальный контроль над моим ребенком и против электронного паспорта
    Последний раз редактировалось MIVTAN; 27.03.2010 в 14:33.

14. Вверх #2674
    Посетитель
    Для тех кто интересуется системами RFID -

http://ru.wikipedia.org/wiki/RFID

Кстати, все мы постоянно с ними сталкиваемся в супермаркетах на входе и выходе - это те самые устройства для определения украденных товаров. Точнее там излучение в десятки раз выше.
    А теперь подтвердите, что именно эта система устанавливается у нас в школах. У нас таких сведений нет. У директора, понятно, тоже.

15. Вверх #2675
    Посетитель
    Посмею предположить, что это все-таки абсолютно разные системы. Одна из них не следит за мной постоянно.

16. Вверх #2676
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от MIVTAN Посмотреть сообщение
    Сам ключ не содержит информации ни обо мне,ни о том из какой я квартиры, а расписывались за установку дверей
    Модераторы просили не трогать тему домофонов, но поставили вопрос, я отвечу. Розширю Вашу логике
    С этим ключом Вы не зайдете в другую парадную. Это значит в нем зашит номер вашей парадной.
    Попробуйте не платить за домофон, Ваш ключ быстренько отключат. Это значит, что в ключ зашит номер Вашей квартиры.
    Это минимум, который в нем зашит, можно конечно больше, но зачем?

17. Вверх #2677
    Цитата Сообщение от MIVTAN Посмотреть сообщение
    Так вопрос ведь не только в деньгах,например я,не хочу,чтобы был тотальный контроль над моим ребенком и против электронного паспорта
    Не хотите - не покупайте паспорт.

18. Вверх #2678
    Посетитель
    мне тут реальные физики подсказали-система считывания пин-кода, и система слежения сильно отличаются по техническим характеристикам.

19. Вверх #2679
    мне тут реальные физики подсказали-система считывания пин-кода, и система слежения сильно отличаются по техническим характеристикам.
    А реальные физики могут хоть примерно сказать сколько будет стоить система слежения с чипами? Явно в 48 гр не влезет

При чем тут система слежения и система считывания пин-кода?

20. Вверх #2680
    Посетитель
    Вот именно. И вообще, о чем мы с Вами спорим? Я не получаю то, что я хочу, и наоборот, получаю принудительно то, от чего неоднократно отказалась. Я собрала подписи таких же неосведомленно-недовольных и отправила исковые заявления туда, куда посчитала нужным. Пусть меня вышестоящие и полномочные организации убедят в моей неправоте, либо же принимают меры против самоуправства в городе. Я Вас не призываю под свои знамена. Имеете полное право восторгаться.

Ответить в теме
Страница 134 из 452 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права