Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 138 из 452 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 9035
  1. Вверх #2741
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Везде говорится о том, что паспорт электронный - не бумажный.
    конечно электронный, на бумажный все книги взятые в библиотеке не запишутся, места мало
    А электронный еще не значит, что он держит постоянную связь со всеми спутниками НАСА. Опять страшилки

2. Вверх #2742
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Я свой паспорт, ни к каким системам считывания не подносила)) Меня больше с паспортным фото, люди сверяли))) не машинки))
    Ну вот и в данном случае, в школе паспорт используется как регистратор входа-выхода, а вне школы - как удостоверение личности.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

3. Вверх #2743
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    А электронный еще не значит, что он держит постоянную связь со всеми спутниками НАСА. Опять страшилки
    В данном вопросе - совершенно согласна. Так можно решить, что обычные флешки - потусторонние передатчики

4. Вверх #2744
    Новичок
    И что тут такого тотального?
    Вы цепляетесь к словам.
    Читайте РаНаЯр,очень доступно и грамотно все отвечено

5. Вверх #2745
    Посетитель
    Я свой паспорт, ни к каким системам считывания не подносила)) Меня больше с паспортным фото, люди сверяли))) не машинки))
    а при пересечении границы, что в закордонном паспорте, при помощи "машинки", сверяют на таможне?

6. Вверх #2746
    Цитата Сообщение от MIVTAN Посмотреть сообщение
    Вы цепляетесь к словам.
    Читайте РаНаЯр,очень доступно и грамотно все отвечено
    я, значит, не доступно обьяснил.

Попробую проще
    Случай в библиотеке.
    Я: у вас есть книга ........
    Б: Ща милок пойду посмотрю
    Я: Жду, пока найдет
    Б: Нет её на полке.
    Я: Спасибо, досвидание.

Второй вариант с паспортом.
    Б: Секунду. Проверила по компу. Сказала на какой полке
    Я: взял книгу, подошел, мне сканером как в супермаркете пикнули.
    Спасибо, досвидание

7. Вверх #2747

Попробую проще
    Случай в библиотеке.
    Кстати, бесплатные компы в библиотеки почему-то подозрений не вызвали...

8. Вверх #2748
    Посетитель

Попробую проще
    Случай в библиотеке.
    Б: Ща милок пойду посмотрю
    Я: Жду, пока найдет
    Б: Нет её на полке.
    Я: Спасибо, досвидание.

Второй вариант с паспортом.
    Б: Секунду. Проверила по компу. Сказала на какой полке
    Я: взял книгу, подошел, мне сканером как в супермаркете пикнули.
    Спасибо, досвидание
    а за что ей, библиотекарю, тогда зарплату платить, если она с компом только пикает?

вот также и часть рутинной работы выполняет вместо учителей и учеников комп. в системе...
    и персонал не хочет возвращаться в прошлое столетие...
    Последний раз редактировалось sunrisez; 27.03.2010 в 18:03.

9. Вверх #2749
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    а при пересечении границы, что в закордонном паспорте, при помощи "машинки", сверяют на таможне?
    При пересечении трех границ разных государств, не использовались машинки)) Идентификация была визуальная.
    Тишина.

10. Вверх #2750
    Посетитель
    При пересечении трех границ разных государств, не использовались машинки)) Идентификация была визуальная.
    в каком веке - тысячелетии?
    у Вас ,возможно, и паспорта тогда не было да и государство тогда одно было...))

11. Вверх #2751
    User banned
    Я не против и не за. Как и во многом есть положительные и отрицательные моменты. Для меня 50 гр. вообще не деньги. И если это для хорошего дела я -за.Но кто переоборудовал школы для введения систем затрудняющих теперь проход???В ХРОМОЙ ЛОШАДИ в Перми за 8 минут сгорело 150 человек. Вы только подумайте как это опасно!!!!!! При таких нововведениях нужно было сначала переделать все входы и выходы .Количество турникетов на каждую школу должны выделяться не 2 штуки ,а в соответствии с количеством детей, что бы в случае пожара не было давки и все смогли выйти! Наши школы не строились с учётом, что потом будут другие системы прохода. Кто проверил противопожарную готовность школ прежде чем устанавливать турникеты? Уважаемые директора школ!! Неужели Вы не понимаете в какую сомнительную афёру Вас втягивают? Кто в случае пожара будет нести ответственность за летальные исходы? Учителя, фирма из Львова или тётя из районо?ВЫ и только Вы.Зато наш директор на собрании на вопрос: что же мы будем делать в случае пожара или какой либо другой нестандартной ситуации - выдал гениальный ответ:давайте не будем думать о плохом!!!!!!!!!!А Вы говорите 50 гривен!!!!!!!! Да пусть оно стоит 150 гривен ну сделайте же по человечески!!!!! !Уважаемая sunrisez пожалуйста прокоментируйте Вы мой пост

12. Вверх #2752
    Цитата Сообщение от Высокотор Посмотреть сообщение
    Но кто переоборудовал школы для введения систем затрудняющих теперь проход??? Наши школы не строились с учётом, что потом будут другие системы прохода.
    А с чего Вы взяли, что система загораживает проход? Она не делает его уже ни на сантиметр, посмотрите презентацию в инете - там четко видно. В экстренной ситуации можно обойтись без прикладывания к ней карточки и даже если при этом будет звуковой сигнал - ну и что?

В общем, где-то я понимаю вопрос - информация поступила в корне неправильная. Система - не шлагбаум, не решетки, не клацалки (сорри) в метро. Она НЕ ЗАГОРАЖИВАЕТ вход.

13. Вверх #2753
    Посетитель
    Я не против и не за. Как и во многом есть положительные и отрицательные моменты. Для меня 50 гр. вообще не деньги. И если это для хорошего дела я -за.Но кто переоборудовал школы для введения систем затрудняющих теперь проход???В ХРОМОЙ ЛОШАДИ в Перми за 8 минут сгорело 150 человек. Вы только подумайте как это опасно!!!!!! При таких нововведениях нужно было сначала переделать все входы и выходы .Количество турникетов на каждую школу должны выделяться не 2 штуки ,а в соответствии с количеством детей, что бы в случае пожара не было давки и все смогли выйти! Наши школы не строились с учётом, что потом будут другие системы прохода. Кто проверил противопожарную готовность школ прежде чем устанавливать турникеты? Уважаемые директора школ!! Да пусть оно стоит 150 гривен ну сделайте же по человечески!!!!! !Уважаемая sunrisez пожалуйста прокоментируйте Вы мой пост
    А где в гимназии Вы,ув.Высокотор;,видели то, что здесь стали называть привычным словом турникет?
    система в гимназии никоим образом не преграждает и не препятствует выходу, в том числе и экстренному...
    здесь звучало , что крупная по кол-ву детей гимназия, осуществляет утром приём детей за 20 минут...
    И есть ли хоть одна школа с одним выходом? я этого не знаю и прокомментировать не могу...

кстати,Вы попробуйте,если никогда не были в гимназии,найти туда вход...)))

дверей,по-моему, десятка два...)))да,вроде, и все школы с десятком добрым дверей)))
    Последний раз редактировалось sunrisez; 27.03.2010 в 18:26.

14. Вверх #2754
    User banned
    Значит всё таки ни о какой противопожарной подготовке речь не идёт.Как говориться берите что дают и не варнякайте.Ну что ж- будем надеяться что все кто так сильно хочет заработать наконец уже заработают,а эта система сама собой через год(как только окончится бесплатная гарантия)по тихому помрёт да и всё на этом закончится.

15. Вверх #2755
    Посетитель
    Значит всё таки ни о какой противопожарной подготовке речь не идёт.Как говориться берите что дают и не варнякайте.Ну что ж- будем надеяться что все кто так сильно хочет заработать наконец уже заработают,а эта система сама собой через год(как только окончится бесплатная гарантия)по тихому помрёт да и всё на этом закончится.
    я не поняла Ваше сообщение о противопожарной подготовке...

в тех школах,где установили, работает успешно не один год...

16. Вверх #2756
    Значит всё таки ни о какой противопожарной подготовке речь не идёт..
    Честно говоря, тоже не совсем поняла - о какой противопожарной подготовке речь? Система не угрожает пожарной безопасности никоим образом. Не загораживает и не затрудняет свободный выход. Кстати, входов в школу дочки я насчитываю 4. Могу не все вспомнить...

17. Вверх #2757
    User banned
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    А с чего Вы взяли, что система загораживает проход? Она не делает его уже ни на сантиметр, посмотрите презентацию в инете - там четко видно. В экстренной ситуации можно обойтись без прикладывания к ней карточки и даже если при этом будет звуковой сигнал - ну и что?

В общем, где-то я понимаю вопрос - информация поступила в корне неправильная. Система - не шлагбаум, не решетки, не клацалки (сорри) в метро. Она НЕ ЗАГОРАЖИВАЕТ вход.
    А теперь представьте выход через пустой коридор и через коридор имеющий преграды.По мимо этого я не только это имела в виду .Но и наличие запасных выходов.А так же проверку на подходы к ним и всё в этом роде.Что и называется одним словом-противопаожарная безопасность.

18. Вверх #2758
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение

Я просто описал ту которая у нас на работе стоит, турникетного типа. У Вас стоит просто регистрация входа-выхода. Принцип работы в любом случае не меняеться

19. Вверх #2759
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    вы слышали жалобы родителей тех школ, где уже система введена в действие или устанавливается?...
    а на третий раз - тому постороннему, кому нечего там делать, просто туда не сунется..
    Вы мои посты как-то через строчку читаете. Не только слышала. они вместе со мной заявления составляли и составляют. И что-то количество недовольных растет.

20. Вверх #2760
    А теперь представьте выход через пустой коридор и через коридор имеющий преграды.По мимо этого я не только это имела в виду .Но и наличие запасных выходов.А так же проверку на подходы к ним и всё в этом роде.Что и называется одним словом-противопаожарная безопасность.
    Так в коридоре НЕТ преград, это же видно на фотке...
    Ваш вопрос о пожарной безопасности понятен. Изнутри школы двери - запасные выходы имеют таблички, огромные, их нельзя не увидеть. Схемы эвакуации ДОЛЖНЫ изучаться детьми и изучаются. Состояние запасных выходов проверяется регулярно, уж пожарные инспекторы школы не оставят
    Не совсем понимаю, как это связано с пропускной системой. Она не мешает выходу.

Ответить в теме
Страница 138 из 452 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права