Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1679 из 2207 ПерваяПервая ... 679 1179 1579 1629 1669 1677 1678 1679 1680 1681 1689 1729 1779 2179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,561 по 33,580 из 44124
  1. Вверх #33561
    Посетитель Аватар для WRX STI
    Цитата Сообщение от И.О. Посмотреть сообщение
    А зачем Вам адреса и сертификаты? Это же ДОСТАВКА, а не ресторан. Тем более, все познаётся в сравнении. Взять хотя бы Якиторию. У них и адрес есть, и разрешения, и сертификаты. И это не помешало людям там несколько раз серьёзно отравиться (у меня есть минимум двое таких знакомых и ещё парочка историй от других людей). Или Благое Фанкони с теми же адресами и разрешительными документами, в котором складывается ощущение, что хамство прописано в должностных обязанностях официантов. А про случаи отравления или хамства в Фудзияме ни разу не слышал. Каждый же выбирает то, что ему нравится. И оценка в каждом случае сугубо субъективная
    вы знаете насчёт хамства в Фанкони-сколько раз не ходил,разные что главный=) что весна,что на бульваре что шангрила-никто никогда не хамил!!наоборот всегда поражало их вежливость и внимательность!!за что в итоге постоянно хорошо вознагрождались)(я думаю что это не причина такого отношения!)

2. Вверх #33562
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от Bystry_ptyts Посмотреть сообщение
    кто что-нить о Jussy Bazzy слышал?
    только что звонили туда, хотели узнать про празднования ДРа у них. Ничего толком нам так сказать и не смогли...это не знаю.. ой, а в этом я тоже не уверена...Зачем такой администратор вообще нужен?

3. Вверх #33563
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от WRX STI Посмотреть сообщение
    вы знаете насчёт хамства в Фанкони-сколько раз не ходил,разные что главный=) что весна,что на бульваре что шангрила-никто никогда не хамил!!наоборот всегда поражало их вежливость и внимательность!!за что в итоге постоянно хорошо вознагрождались)(я думаю что это не причина такого отношения!)
    Ну значит вам везет, так как на екатерининской, ну допустим не хамят- с таким не сталкивалась, но обслуживают с таким лицом как будто официантка я , а не они

4. Вверх #33564
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Ну значит вам везет, так как на екатерининской, ну допустим не хамят- с таким не сталкивалась, но обслуживают с таким лицом как будто официантка я , а не они
    честно и с таким тоже не сталкивался!)но вы знаете оставлять это не стоит просто-так!они Обслуживающий персонал!работают ради нас с вами и за наши с вами деньги!!надо сразу к Администрации и я думаю что они их накажут 100%..да и думаю что официанты тоже боятся место потерять..место то денежное как я думаю=)

5. Вверх #33565
    Живёт на форуме
    А зачем Вам адреса и сертификаты? Это же ДОСТАВКА, а не ресторан. Тем более, все познаётся в сравнении. Взять хотя бы Якиторию. У них и адрес есть, и разрешения, и сертификаты. И это не помешало людям там несколько раз серьёзно отравиться (у меня есть минимум двое таких знакомых и ещё парочка историй от других людей). Или Благое Фанкони с теми же адресами и разрешительными документами, в котором складывается ощущение, что хамство прописано в должностных обязанностях официантов. А про случаи отравления или хамства в Фудзияме ни разу не слышал. Каждый же выбирает то, что ему нравится. И оценка в каждом случае сугубо субъективная
    Абсолютно согласна, Фидзияма и по цене и по качеству-просто супер, все кого спрашивала- все довольны.Ну доставка долго- так не расчитали с пробками-это можно простить.
    А вот правильное сравнение с Якиторией- я вообще не понимаю как люди туда приходят есть, всегда они где-то да испортят впечатление, то посуда грязная, то официантки пропадают, а про размер роллов и вообще молчу равно как и о вкусовых качествах

6. Вверх #33566
    Новичок Аватар для И.О.
    я, наверное, не совсем точно выразился. т.к. под хамством имел ввиду не какие-то обидные слова, а невнимательное и пренебрежительное отношение к клиентам (и в первую очередь, это касается Фанкони на ЕкатериненскоЙ; к остальным ресторанам сети это практически не относится). по этой причине я уже больше года в этот ресторан не хожу. для меня образец обслуживания в нашем городе - это сети Либкина и Виноградова. Хотя и там бывает не на 100% идеально. Просто побывав в разных ресторанах Европы и особенно Америки (при этом не класса VIP), совершенно меняешь своё представление о том, каким на самом деле должен быть ресторанный сервис
    Последний раз редактировалось И.О.; 27.03.2010 в 12:28.
    избегайте устойчивых определений

7. Вверх #33567
    Абсолютно согласна, Фидзияма и по цене и по качеству-просто супер, все кого спрашивала- все довольны.Ну доставка долго- так не расчитали с пробками-это можно простить.
    А вот правильное сравнение с Якиторией- я вообще не понимаю как люди туда приходят есть, всегда они где-то да испортят впечатление, то посуда грязная, то официантки пропадают, а про размер роллов и вообще молчу равно как и о вкусовых качествах
    100%) + ещё вообще не перевариваю Токио-Хаус..

8. Вверх #33568
    Новичок Аватар для И.О.
    вот-вот. именно это я и имел ввиду!!

9. Вверх #33569
    я, наверное, не совсем точно выразился. т.к. под хамством имел ввиду не какие-то обидные слова, а невнимательное и пренебрежительное отношение к клиентам (и в первую очередь, это касается Фанкони на ЕкатериненскоЙ; к остальным ресторанам сети это практически не относится). по этой причине я уже больше года в этот ресторан не хожу. для меня образец обслуживания в нашем городе - это сети Либкина и Виноградова. Хотя и там бывает не на 100% идеально. Просто побывав в разных ресторанах Европы и особенно Америки (при этом не класса VIP), совершенно меняешь своё представление о том, каким на самом деле должен быть ресторанный сервис
    наврено вы правы конечно..я был в многих местах и есть с чем сравнивать,и всё-же скажу что в Фанкони очень даже нормально обслуживали..бегали постоянно перед нами,спрашивали вам что-то ещё унести и т.д. именно тогда когда надо было а не ели ещё)был такой случай в ПАРКЕ когда у меня спросили унести уже?-в то время когда я ел=)

10. Вверх #33570
    Новичок Аватар для И.О.
    наврено вы правы конечно..я был в многих местах и есть с чем сравнивать,и всё-же скажу что в Фанкони очень даже нормально обслуживали..бегали постоянно перед нами,спрашивали вам что-то ещё унести и т.д. именно тогда когда надо было а не ели ещё)был такой случай в ПАРКЕ когда у меня спросили унести уже?-в то время когда я ел=)
    Вы знаете, если там что-то изменилось в лучшую сторону, я буду только рад. Потому что, чем больше в нашем городе заведений, в которых вкусно готовят и на высоком уровне обслуживают, тем нам всем лучше

11. Вверх #33571
    Ягода Маринка

Вы знаете, если там что-то изменилось в лучшую сторону, я буду только рад. Потому что, чем больше в нашем городе заведений, в которых вкусно готовят и на высоком уровне обслуживают, тем нам всем лучше
    Хорошо, мэтр.
    Пока вы по заграницам здесь стараются...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #33572
    Частый гость

Cool "Фанкони". Казнить нельзя помиловать. Где ставим запятую? ))

Этот спор про "Фанкони"... как бы помягче выразиться - странен мне
    Никогда не чувствовала себя дискомфортно ни в одном из этих ресто из-за пренебрежительного отношения персонала.
    Были ляпы в "Восточном экспрессе", но это я наблюдала со стороны.
    Наверное мне везёт и пора сделать тату (Я ЛЮБЛЮ "ФАНКОНИ") на эту тему

Странен этот спор ещё и потому, что я знаю владельца сети, и то, что он очень много прикладывает усилий для того,
    чтобы каждое из заведений работало с полной отдачей
    (и по кассе и по отношению к клиентам).
    "Фанкони" уже становится украинской сетью ресторанов.
    Весной откроется ещё один ресторан в Крыму, кажется в Ялте. И это не предел

Странен и потому ещё, что это МЫ, посетители и клиенты "Фанкони" (да и не только "Фанкони")
    ДОЛЖНЫ ставить все точки над "i" во всех этих казусных ситуациях САМИ.
    Ведь каждый из нас вправе и должен предъявлять НА МЕСТЕ свои претензии.
    На месте Крокозяблик я бы, не думая долго, после первых же получаса отсутствия кальянщика,
    направилась к админу и уже он дальше должен был бы заниматься выяснением размеров аппетита своего персонала.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

13. Вверх #33573
    Оптимист

Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    вообще не страшно! во-первых, он кроме сяке-маки других ролов не ест. в каком бы японском ресторане мы бы не заказывали. а, во-вторых недороговизна Фудзиямы ещё ни разу не сказалась на вкусности и свежести суши, которые они готовят
    При чем тут свежесть продуктов? Вы в курсе что в суши используется сырая рыба? И если мы хотя бы кушаем вассаби, который дезинфицирует частично наш организм, то ребенок этого наверняка не делает! Любителям суши врачи рекомендуют периодическую дегельминтизацию. Впрочем это Ваш ребенок.
    Увы, массовое увлечение суши происходит на фоне тотальной безграмотности их употребления
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #33574
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение

Странен и потому ещё, что это МЫ, посетители и клиенты "Фанкони" (да и не только "Фанкони")
    ДОЛЖНЫ ставить все точки над "i" во всех этих казусных ситуациях САМИ.
    Ведь каждый из нас вправе и должен предъявлять НА МЕСТЕ свои претензии.
    На месте Крокозяблик я бы, не думая долго, после первых же получаса отсутствия кальянщика,
    направилась к админу и уже он дальше должен был бы заниматься выяснением размеров аппетита своего персонала.
    Честно сказать, не всегда хочется портить себе и еще кому-то настроение разборками с администратором.Поскольку после них все-равно остается негативный отпечаток.На счет кальянщика- он в конце-концов тоже человек и имеет право на трапизу, так как я всегда остаюсь довольна кальяном на екатерининской, я бы простили трапезу и в 40 минут ни разу не была там разочарована кальяном.Кальянщиктам молодец.
    А в отоношении всей сети-больше весго люблю Пан Азию, для меня самое уютное.

15. Вверх #33575
    Частый гость

Честно сказать, не всегда хочется портить себе и еще кому-то настроение разборками с администратором.Поскольку после них все-равно остается негативный отпечаток.На счет кальянщика- он в конце-концов тоже человек и имеет право на трапизу, так как я всегда остаюсь довольна кальяном на екатерининской, я бы простили трапезу и в 40 минут ни разу не была там разочарована кальяном.Кальянщиктам молодец.
    А в отоношении всей сети-больше весго люблю Пан Азию, для меня самое уютное.
    Ага, так вот в этом-то и прикол

Разборок не надо. Просто админы должны знать своих "героев" в лицо. И контролировать их.
    Это уже от админа или управляющего зависит - в какой форме оплошавшему сотруднику будет передано "фе" от неудовлетворённого клиента.
    За работой ВСЕГО ресторана крайне сложно уследить.
    Говорю об этом, зная работу админа не понаслышке, сама работала на этой должности.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

16. Вверх #33576
    если честно мне стало непонятно политика одного из хозяев в последние время,начали людей не пропускать некоторых в том числе и из нашей компании в шагриле внизу не пустили 2х людей..пришлось уехать не бросим же их..как я понял из-за личных тёрок или чего непонятно если честно!

P.S. люди опрятные)хорошо выглядят)просто на пропуске сказали вам вход запрещён и всё..без объяснений..администрация сказала личная просьба руководства..

17. Вверх #33577
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    если честно мне стало непонятно политика одного из хозяев в последние время,начали людей не пропускать некоторых в том числе и из нашей компании в шагриле внизу не пустили 2х людей..пришлось уехать не бросим же их..как я понял из-за личных тёрок или чего непонятно если честно!

P.S. люди опрятные)хорошо выглядят)просто на пропуске сказали вам вход запрещён и всё..без объяснений..администрация сказала личная просьба руководства..

Это в караоке чтоль? Может пели плохо в прошлый раз?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

18. Вверх #33578
    Постоялец форума Аватар для Чукотка

По умолчанию Дача

Сегодня обедали на Даче. По порядку:
    Столики уже стоят "в саду", веранда гудит во всю, а возле детской площадки мы были одиноки но из-за малых ближе к цивилизации выраться не удалось...
    Несмотря на солнце, достаточно прохладно, так что пледы и горячий чай для отважных уличных дачников - просто необходимы.
    На детской площадке играет довольно много малышей (скучно не будет) хотя практически никто из мамочек ничего себе не заказывает
    Очень приветливая девушка - администратор, вышла с нами, выбрала столик... вообщем почувствовали себя желанными гостями.
    Не в пример ей - девушка официант работала с нами крайне неохотно (хотя может ее злила необходимость выходить к нам на улицу из теплого зала - тогда я ее понимаю
    По меню есть новые весенние блюда, но сегодня я была консервативна Картошечка "дачная" с грибами - на высоте, "дачный" салатик ничем не испортишь, а вот цезарь как то не порадовал... толи они сами добавили масло, толи индейка была маслянистая, но как-то не очень удачно и тяжело получилось.
    Детское меню брали сэндвичи с куриной грудкой и картофелем фри - малые уплетали за обе щечки (думаю, можно просить девочек-официанток, чтоб хлебцы делали с меньшим к-вом масла - будет самое оно)
    Ой ну и как всегда порадовал чай - на сей раз с блюдечком малинового варенья и сухариками - просто чудо.

Кста, возле 56 (или это был 58?) столика на дереве гнездо вороны у которой травмирована лапка и она очень жалостливо хромает - мы ее подкормили, так что если будете с малышами - думаю они тоже с удовольствием приобщадся к "кормлению птички".

19. Вверх #33579
    Посетитель Аватар для gemini74
    Кто знает, что за кафешка открылась на Жуковского (напротив пер. Нечипоренко)? Сегодня проезжал, не успел прочитать как обзывается...

20. Вверх #33580
    Оптимист

Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    Кто знает, что за кафешка открылась на Жуковского (напротив пер. Нечипоренко)? Сегодня проезжал, не успел прочитать как обзывается...
    Там вроде Дом кофе, но это магазин с кофе.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 1679 из 2207 ПерваяПервая ... 679 1179 1579 1629 1669 1677 1678 1679 1680 1681 1689 1729 1779 2179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права