Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1677 из 2207 ПерваяПервая ... 677 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 2177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,521 по 33,540 из 44124
  1. Вверх #33521
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    100 пардонiв за офф: я вчера сыну брала мороженко там и видела, как работник голыми руками совал салат в Биг мак - без всяких там перчаток и сеточки на голове. Неизвестно, где его руки были до того, и мыл ли он их с улицы
    ты думаешь в других местах иначе?
    вот давеча сидим в 7 футах,кушаем и на кухне раздается такой ЧИХ от души,хорошо что мне уже вынесли заказ иначе даже незнаю....

думаю ктото в салате нашел соплю..
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #33522
    Новичок Аватар для kozava
    всем привет кто-то что-то слышал о ресторане Гауди?????? это в арк-паласе

3. Вверх #33523
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    а, кстати. Я тоже была уверенна, что рис должен быть холодным. Но поуглила и таки да - его специально в термо кастрюльке держат. Вот почему в Фанкони на Екатерининской такие вкусные суши - там таки рис не холодный, еле теплый. Ням ням ням. Обажаю.
    На фото ролл гусеница - 75 грн.
    В Фанкони суши самые-самые вкусные))))

Цитата Сообщение от Юлия Mil Посмотреть сообщение
    Добрый день!!
    Подскажите, пожайлуста, кто-то пробовал грузинское меню в Василисе?? Интересует вкусен ли там хачапури и есть ли там долма???
    Обычно эти блюда ела либо в Мимино либо в Хижине, но завтра надо совместить Василису и грузинскую кухню. Стоит рисковать или нет??? Заранее спасибо.
    P.S. Нашла только отзыв от Xifedora. Он печальный Но может кто-то еще пробовал?
    Как раз вчера были там)) я ела люля из курицы - понравился, подруги ели хачапури по менгрельски и аджарски - довольны. Я пару месяцев назад ела там хачапури по аджарски, по моему мнению тесто грубовато. Вот в Горце определенно вкусней. И в Хижине (аэропортовской) мне кажется были более вкусные.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 26.03.2010 в 14:33.

4. Вверх #33524
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Добрый день!!

Подскажите, пожайлуста, кто-то пробовал грузинское меню в Василисе?? Интересует вкусен ли там хачапури и есть ли там долма???

Обычно эти блюда ела либо в Мимино либо в Хижине, но завтра надо совместить Василису и грузинскую кухню. Стоит рисковать или нет??? Заранее спасибо.

Долмы в меню не заметил
    По-менгрельски 55 грн., кажется, стоит - в принципе, неплохо Но в Хижине лучше. И размер в Василисе существенно меньше, чем в Хижине (правда, там они реально огромные).

Еще из грузинской кухни пробовал в Василисе какое-то жаркое на кеци - нормально, но без особого восторга.
    The client is always wrong

5. Вверх #33525
    Постоялец форума Аватар для maserati
    жаркое сумасшедшее в Хижине, так и знайте
    no money - no honey!

6. Вверх #33526
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Стейк-хаус
    все как всегда -прекрасно
    очень порадовала тарелка их закусок -на двоих - отличное начало отличного ужина
    стейки... не знаю еще места в Одессе, где так готовят - вкусно, не.. очень вкусно!
    брутальный весенний концепт - радует))
    и то, как тюльпаны практически мгновенно оказались в вазе, и то что поняли с полуслова, о каком вине я говорю .. - это тоже всегда радует)
    здесь и сейчас

7. Вверх #33527
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    ты думаешь в других местах иначе?
    вот давеча сидим в 7 футах,кушаем и на кухне раздается такой ЧИХ от души,хорошо что мне уже вынесли заказ иначе даже незнаю....

думаю ктото в салате нашел соплю..

Не, я к тому что La Marena написала - ага, в стар пицце волос, ну я лучше в макдональдсике. Вот оттуда и мой пост про то, что в макдональдсике не намного может быть лучше.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

8. Вверх #33528
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Добрый день!!

Пхали в Василисе очень вкусная штука из грузинского меню
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

9. Вверх #33529
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    А мне нравится хачапури в Василисе. Оно мокренькое и там много начинки. И не огромное - его самой можно вполне осилить. И компот кизиловый к хачапури : )))))))))) - меня это сочетание радует - как то по-детски вкусно : ))))
    .... а что за большая вывеска ЛАПША на Ришельевской между Еврейск и Троицк? Возле р-на ХЕВРОН? Это что то будет съедобное? или про шмоточке?

10. Вверх #33530
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    Пхали в Василисе очень вкусная штука из грузинского меню
    Это аля фаршеподобная масса из капусты с орехами розовенького цвета? Если да, то мне нравится, но это специфическое блюдо. Из нашей компании никому больше не нравится.

А долмы там вроде нет (и не было).

11. Вверх #33531
    Частый гость Аватар для Юлия Mil
    Большое спасибо за ответы про грузинское меню в Василисе.

12. Вверх #33532
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    а, кстати. Я тоже была уверенна, что рис должен быть холодным. Но поуглила и таки да - его специально в термо кастрюльке держат. Вот почему в Фанкони на Екатерининской такие вкусные суши - там таки рис не холодный, еле теплый. Ням ням ням. Обажаю.
    На фото ролл гусеница - 75 грн.
    Еще такие вкусные чуть теплые в Космосе всегда былипоявляется это ощущение, что они Очень свежие..это не везде так)

13. Вверх #33533
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Извините, может не совсем в тему. Кто-то сможет подсказать где можно устроить недорого и вкусно обед для крестных (по случаю крестин детей-двойняшек). Нет времени просматривать все сообщения. Интересует центр города (квадрат Жуковского - Канатная - М.арнаутская - Александровский). Спасибо заранее всем за помощь

14. Вверх #33534
    Посетитель Аватар для CHEF
    Добрый день!!

Долма, в "Василисе" есть - 30грн. Очень вкусная и долма и хачапури
    Последний раз редактировалось CHEF; 26.03.2010 в 18:38.

15. Вверх #33535
    Живёт на форуме
    Добрый день!!

Как человек с грузинскими корнями, могу сказать, что грузинская кухня в "ВАсилиске" на уровне. ВСе мегавкусное, очень советую, единственное, чего мне кажется не хватает, так это хинкали.

Я конечно понимаю, что это пильмень по сути, но все-равно разница есть: Внесите хинкали в меню ну пожалуйста

16. Вверх #33536
    Оптимист

Цитата Сообщение от Zhanna2009 Посмотреть сообщение
    Извините, может не совсем в тему. Кто-то сможет подсказать где можно устроить недорого и вкусно обед для крестных (по случаю крестин детей-двойняшек). Нет времени просматривать все сообщения. Интересует центр города (квадрат Жуковского - Канатная - М.арнаутская - Александровский). Спасибо заранее всем за помощь
    Ну если чуть ниже спуститься (к парку Шевченко) то в Клумбе, бывшем Фиджи можно нормально посидеть. От 250грн с человека.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #33537
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от CHEF Посмотреть сообщение
    Долма, в "Василисе" есть - 30грн. Очень вкусная и долма и хачапури
    И куда я смотрела спрашивается... Спасибо. Уже после Пасхи оценим

18. Вверх #33538
    Новичок Аватар для Bystry_ptyts
    кто что-нить о Jussy Bazzy слышал?

19. Вверх #33539
    Оптимист

Цитата Сообщение от Bystry_ptyts Посмотреть сообщение
    кто что-нить о Jussy Bazzy слышал?
    А нужно?
    Из последних сплетен - выписали шеф-повара француза. По русски не понимает, переводчик работает с ним. Есть ли результат? не знаю.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #33540
    Новичок Аватар для Bystry_ptyts
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А нужно?
    Из последних сплетен - выписали шеф-повара француза. По русски не понимает, переводчик работает с ним. Есть ли результат? не знаю.
    это я знаю, а как с качеством пищи и соотношением цена-качество-размер порции?

Закрытая тема
Страница 1677 из 2207 ПерваяПервая ... 677 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 2177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права