|
всем привет кто-то что-то слышал о ресторане Гауди?????? это в арк-паласе
В Фанкони суши самые-самые вкусные))))
Как раз вчера были там)) я ела люля из курицы - понравился, подруги ели хачапури по менгрельски и аджарски - довольны. Я пару месяцев назад ела там хачапури по аджарски, по моему мнению тесто грубовато. Вот в Горце определенно вкусней. И в Хижине (аэропортовской) мне кажется были более вкусные.
Последний раз редактировалось Фелечита; 26.03.2010 в 14:33.
Долмы в меню не заметил
По-менгрельски 55 грн., кажется, стоит - в принципе, неплохоНо в Хижине лучше. И размер в Василисе существенно меньше, чем в Хижине (правда, там они реально огромные).
Еще из грузинской кухни пробовал в Василисе какое-то жаркое на кеци - нормально, но без особого восторга.
The client is always wrong 間
жаркое сумасшедшее в Хижине, так и знайте![]()
no money - no honey!
Стейк-хаус
все как всегда -прекрасно
очень порадовала тарелка их закусок -на двоих - отличное начало отличного ужина
стейки... не знаю еще места в Одессе, где так готовят - вкусно, не.. очень вкусно!
брутальный весенний концепт - радует))
и то, как тюльпаны практически мгновенно оказались в вазе, и то что поняли с полуслова, о каком вине я говорю .. - это тоже всегда радует)
здесь и сейчас
А мне нравится хачапури в Василисе. Оно мокренькое и там много начинки. И не огромное - его самой можно вполне осилить. И компот кизиловый к хачапури : )))))))))) - меня это сочетание радует - как то по-детски вкусно : ))))
.... а что за большая вывеска ЛАПША на Ришельевской между Еврейск и Троицк? Возле р-на ХЕВРОН? Это что то будет съедобное? или про шмоточке?
Большое спасибо за ответы про грузинское меню в Василисе.
Извините, может не совсем в тему. Кто-то сможет подсказать где можно устроить недорого и вкусно обед для крестных (по случаю крестин детей-двойняшек). Нет времени просматривать все сообщения. Интересует центр города (квадрат Жуковского - Канатная - М.арнаутская - Александровский). Спасибо заранее всем за помощь
Как человек с грузинскими корнями, могу сказать, что грузинская кухня в "ВАсилиске" на уровне. ВСе мегавкусное, очень советую, единственное, чего мне кажется не хватает, так это хинкали.
Я конечно понимаю, что это пильмень по сути, но все-равно разница есть: Внесите хинкали в менюну пожалуйста
![]()
Социальные закладки