Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1678 из 2207 ПерваяПервая ... 678 1178 1578 1628 1668 1676 1677 1678 1679 1680 1688 1728 1778 2178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,541 по 33,560 из 44124
  1. Вверх #33541
    Постоялец форума
    А мне кажется Фанкони на екатериненской опухло :-/ я сегодня от заявы официантов просто выпала в осадок... Я: позовите кальянщика Он: конечно! 30 минут прошло - его нет... Спросила еще раз... Получила ответ"а он сейчас трапезничает!" о_О соседний стол тоже ждет его же... Через 10 минут спрашиваю уже злобно позовите мол этого обжору... Пришел через минут 30. С заявой что он очень худой и ему надо есть.... Ну это ж маразм какой то....

2. Вверх #33542
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    А мне кажется Фанкони на екатериненской опухло :-/ я сегодня от заявы официантов просто выпала в осадок... Я: позовите кальянщика Он: конечно! 30 минут прошло - его нет... Спросила еще раз... Получила ответ"а он сейчас трапезничает!" о_О соседний стол тоже ждет его же... Через 10 минут спрашиваю уже злобно позовите мол этого обжору... Пришел через минут 30. С заявой что он очень худой и ему надо есть.... Ну это ж маразм какой то....
    так какого вы туда ходите?

3. Вверх #33543
    Знатная приколистка
    С одной стороны - маразм...
    С другой стороны - когда-то ж надо и ему, сердешному, трапезничать....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #33544
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от kozava Посмотреть сообщение
    всем привет кто-то что-то слышал о ресторане Гауди?????? это в арк-паласе
    ага
    Парижер
    Вкусно
    дорого.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #33545
    User banned

Talking а он сейчас трапезничает!

А мне кажется Фанкони на екатериненской опухло ... Я: позовите кальянщика Он: конечно! 30 минут прошло - его нет... Спросила еще раз... Получила ответ "а он сейчас трапезничает!" о_О соседний стол тоже ждет его же... Через 10 минут спрашиваю уже злобно позовите мол этого обжору... Пришел через минут 30. С заявой что он очень худой и ему надо есть.... Ну это ж маразм какой то....
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    С одной стороны - маразм...
    С другой стороны - когда-то ж надо и ему, сердешному, трапезничать....
    Крокозяблик, может он сам настолько укуривается, раздувая кальян, что есть приходится по 5-10 норм. порций?!? Или глисты одолевают...

Мистерия, это же у него не скипетр, не микрофон, не газовый ключ (которые таки-требуют отдачи энергии), а всего-навсего кальян заправить - если ждут 2 пары клиентов (как я понял), можно было бы ненадолго оторваться от "трапезы" (особенно - в период В.Поста!)...

6. Вверх #33546
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Заказали сегодня в фудзияме - резюме - лучше бы я две гусеницы в фанкони съела)
    Брали Го Дзю, Фудзияма, Осака - что то из этого две штуки острые роллы и что то жаренные. Не то. На троечку. Безвкусные, соус непонятный, васаби не острый. И едут они - внимание - 1,5 - 2 часа. Отак. На 144 грн.

сорри за качество - с телефона.
    Изображения
    Последний раз редактировалось exacting; 26.03.2010 в 22:40.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

7. Вверх #33547
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Nathanelle Посмотреть сообщение
    exacting, , боюсь, что Вы вводите людей в заблуждение, но не буду Вас исправлять: антиреклама (как уже говорил здесь кто-то) - тоже реклама... ;=)
    Сладких Вам "гусениц" в Фанкони )))

Вы специально зарегистрировались, что бы написать как все волшебно, а я придираюсь? Ну давайте, поисправляйте меня.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

8. Вверх #33548
    Постоялец форума
    так а официант еще такой после моей отвисшей челюсти сообщил "А вы не одни его желаете видеть! так что ждите!" ну капец вообще Хожу туда чего? та не хожу - а зашла раз в пятилетку...хотели и кальян и суши - ничего другого по близости на ум не пришло...

9. Вверх #33549
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А нужно?
    Из последних сплетен - выписали шеф-повара француза. По русски не понимает, переводчик работает с ним. Есть ли результат? не знаю.
    Заранее прошу прощения за офф!

Очень хочется добавить пару слов за этого француза
    1. Никакой он не повар, даже не заканчивал курсов. Врач он, который сбежал из Франции от кредиторов.
    2. Выписали его с ул. Екатерининской, где он уже с сентября обитает.
    3. Виза его закончилась в четверг и семья просит его депортации.
    4. И, спасибо, что указали, где его искать! Долгов он наделал столько, что даже наши местные французы отказываются с ним общаться. Завтра к Джаззи начнут подтягиваться люди, которым он должен Среди них и моя ближайшая подруга...
    Поэтому и негодую
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

10. Вверх #33550
    Постоялец форума
    VishcenКa и odioz,спасибо за инфо

11. Вверх #33551
    Новичок Аватар для Анна Афанасьева
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение

1. Никакой он не повар, даже не заканчивал курсов. Врач он, который сбежал из Франции от кредиторов.
    4. И, спасибо, что указали, где его искать! Долгов он наделал столько, что даже наши местные французы отказываются с ним общаться. Завтра к Джаззи начнут подтягиваться люди, которым он должен Среди них и моя ближайшая подруга...
    Поэтому и негодую
    прочитала и сначала ошарашило. а потом извините но... откуда такая увереность что это именно тот самый человек?

12. Вверх #33552
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Анна Афанасьева Посмотреть сообщение
    прочитала и сначала ошарашило. а потом извините но... откуда такая увереность что это именно тот самый человек?
    Хорошо его знаю с момента приезда и, потом, я знаю практически всех французов, в нашем городе А они всех, кто приезжает пожить, поработать, т.е. не туристов
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

13. Вверх #33553
    User banned
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение

Поэтому и негодую
    Интересный француз, прям Голохвастов!..
    Так скоро окажется, что это Г.Г. (голову в лесу вроде нашли, но опознали на 94,5%).
    И пожалуйста не привлекайте нас в качестве соучастников - нам "француз" пока ничего не должен!

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ага
    Парижер
    Вкусно
    дорого
    .
    Не сомневаюсь!

А как у господина Продаевича (он же - и председатель "Русскаго клуба") - по-прежнему "вкусно" и дорого?

14. Вверх #33554
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Заказали сегодня в фудзияме - резюме - лучше бы я две гусеницы в фанкони съела)
    Брали Го Дзю, Фудзияма, Осака - что то из этого две штуки острые роллы и что то жаренные. Не то. На троечку. Безвкусные, соус непонятный, васаби не острый. И едут они - внимание - 1,5 - 2 часа. Отак. На 144 грн.

сорри за качество - с телефона.
    а как вы вообще не боялись там заказывать? Зашла на сайт и поняла, что чистая шарашкина контора... Никаких тебе адресов, я уже молчу про разрешения и сертификаты... И куда обращаться в случае чего и на кого жаловаться? Не понятно
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

15. Вверх #33555
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    а как вы вообще не боялись там заказывать? Зашла на сайт и поняла, что чистая шарашкина контора... Никаких тебе адресов, я уже молчу про разрешения и сертификаты... И куда обращаться в случае чего и на кого жаловаться? Не понятно
    очень часто заказываем у Фудзиямы суши.
    никогда не было проблем. Мой главный 4-летний поедатель сяки-маки тоже это может подтвердить.
    ну, надеюсь, что и не будет у нас повода жаловаться, хотя уже даже выяснили кому и куда, если что.

exacting, на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные)
    здесь и сейчас

16. Вверх #33556
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    очень часто заказываем у Фудзиямы суши.
    никогда не было проблем. Мой главный 4-летний поедатель сяки-маки тоже это может подтвердить.
    ну, надеюсь, что и не будет у нас повода жаловаться, хотя уже даже выяснили кому и куда, если что.

exacting, на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные)
    ...поддерживаю
    ...сказать, что суши Фудзиямы на 5+ - нет, но и на троичку они не выглядят, их оценка - твердая четверка
    ...exacting - вы наверно еще не видели что такое суши на троичку)))

17. Вверх #33557
    Посетитель Аватар для WRX STI
    )))))у нас такого никогда небыло...ооочень странно)но для этого есть Администрация)надо было сразу сказать!что это за дела такие..обслуга-а ведёт себя как минемум Уважаемого клиента..

18. Вверх #33558
    Оптимист

Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    Мой главный 4-летний поедатель сяки-маки тоже это может подтвердить.
    Простите, а не страшно? Я бы не рисковал эту кухню в таком возрасте. Особенно в недорогих "ресторанах".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #33559
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Простите, а не страшно? Я бы не рисковал эту кухню в таком возрасте. Особенно в недорогих "ресторанах".
    вообще не страшно! во-первых, он кроме сяке-маки других ролов не ест. в каком бы японском ресторане мы бы не заказывали. а, во-вторых недороговизна Фудзиямы ещё ни разу не сказалась на вкусности и свежести суши, которые они готовят
    здесь и сейчас

20. Вверх #33560
    Новичок Аватар для И.О.
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение

А зачем Вам адреса и сертификаты? Это же ДОСТАВКА, а не ресторан. Тем более, все познаётся в сравнении. Взять хотя бы Якиторию. У них и адрес есть, и разрешения, и сертификаты. И это не помешало людям там несколько раз серьёзно отравиться (у меня есть минимум двое таких знакомых и ещё парочка историй от других людей). Или Благое Фанкони с теми же адресами и разрешительными документами, в котором складывается ощущение, что хамство прописано в должностных обязанностях официантов. А про случаи отравления или хамства в Фудзияме ни разу не слышал. Каждый же выбирает то, что ему нравится. И оценка в каждом случае сугубо субъективная
    избегайте устойчивых определений

Закрытая тема
Страница 1678 из 2207 ПерваяПервая ... 678 1178 1578 1628 1668 1676 1677 1678 1679 1680 1688 1728 1778 2178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права