Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 400 из 1019 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 20361
  1. Вверх #7981
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Да нет,он здоров вроде!Правда,он сейчас у свекрови(я на работе не смогла отпроситься),а там еще племяшка полугодовалая с остатками насморка,но малого к ней не пускают...Вот меня и смущает,что ККП дает температуру с 4 дня,а у нас сразу,ночью того же дня...В общем,если завтра тоже будет,обращусь к доктору.
    А у свекрови он давно? Или только сегодня? Я так понимаю, в одной квартире находятся?
    Врач нормально смотрел? сейчас ОРВИ масса
    Может, еще такой вариант - реакция на вакцину от полиомиелита (чем прививали, кстати?), а потом ККП добавилась?
    З.Ы. Я уже месяц не могу сыну сделать ККП из-за того, что мы то заболеваем ОРВИ перед вакцинацией, то имеем контакт с больными ОРВИ. Целая эпопея. Нашу историю можно демонстрировать как пример для тех, кто любой чих связывает с ПВО
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #7982
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от valysik Посмотреть сообщение
    Я делала вчера АКДС в пол-ке №6, но там уже тоже нет бесплатных недели 2. Раньше были.
    Покупала в аптеке (выписали рецепт в пол-ке) "Инфарикс Гекса", Бельгия за 312,54грн. Советовалась с несколькими врачами. Рекомендовали именно эту (сказали, что от неё проблем не слышали чтоб были) в её состав входит гепатит В. Есть ещё за 200 с чем-то, без гепатита, но врач (не участковая) советовала брать именно за 300
    Обязательно нужно покупать в тот день когда делаешь прививку (свои нюансы из-за хранения) и сохранить чек (его требуют перед вакцинацией. Смотрят, что именно из аптеки и дату покупки)
    Вернувшись домой (делала в 17.00) ре игрался, потом заснул. Темп.поднялась до 37,2. Через время опустилась до 37. Был сонливый. Утром темп. 36,5 ттт Весь день играется
    А сколько ребенку?

3. Вверх #7983
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Да,я узнавала,их можно совмещать.
    признаюсь, ни разу с таким совмещением не сталкивался
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

4. Вверх #7984
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Блиииин!!!!!Я с этой работой вообще соображать перестала!!!!!!Малому делали только ККП(Приорикс)!!!!!Дело в том,что на прививку его свекровь возила,должны были еще и полиомиэлит делать,но не сделали,а я чего-то решила,что сделали...Стыдно,блииин!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #7985
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Мне педиатр говорила,что делают так,и у Комаровского на сайте я читала.

6. Вверх #7986
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    А я уже такое встречала. Хотя ККП и АКДС с полио и Хиб разделяют месяцем

7. Вверх #7987
    Айболит форума
    Блиииин!!!!!Я с этой работой вообще соображать перестала!!!!!!Малому делали только ККП(Приорикс)!!!!!Дело в том,что на прививку его свекровь возила,должны были еще и полиомиэлит делать,но не сделали,а я чего-то решила,что сделали...Стыдно,блииин!!!!!!!!!!!!
    А чего не сделали?

8. Вверх #7988
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А чего не сделали?
    Дело в том,что мы сейчас в сад собираемся,а некторые прививки вовремя не сделали,и педиатр предложила совместить.А свекровь спросила,можно ли без полио,ей сказали можно,но через месяц сделать.Сделали ККП и вожделенную справку для сада наконец выдали.

9. Вверх #7989
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Товарищи родители, подскажите как вы проверяли ребенка перед прививкой,первой. Понятно что хирург, окулист, невропатолог, стоматолог, кардиолог. А какое узи сделать? запуганная я этими прививками, а сделать необходимые хочу. Поделитесь пожалуйста.
    Последний раз редактировалось kotenokk; 25.03.2010 в 13:42.

10. Вверх #7990
    А я уже такое встречала. Хотя ККП и АКДС с полио и Хиб разделяют месяцем
    Да,АКДС и ККП обязательно разделяют,а полио можно.Нам 4-ю АКДС надо делать,но сейчас нет вакцины и ее перенесли.Но я вот думаю,стоит ли ее делать вообще?Стремно как-то...Столько ужасов начиталась и наслушалась про нее...

11. Вверх #7991
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    Товарищи родите, подскажите как вы проверяли ребенка перед прививкой,первой. Понятно что хирург, окулист, невропатолог, стоматолог, кардиолог. А какое узи сделать? запуганная я этими прививками, а сделать необходимые хочу. Поделитесь пожалуйста.
    Еще анализы все.А УЗИ это если какой-то из специалистов назначит.

12. Вверх #7992
    Частый гость Аватар для Викеша
    Мы делали все прививки в Резника, сами покупали вакцины, сейчас нам осталось последняя АКДС, уже год как не можем сделать, по разным причинам. Месяца 3 назад хотела сделать прививку в своей поликлинике №5, но купить вакцину самим, нам наш педиатр отказала, сказала, что им запретили делать прививки со своими вакцинами (хотя я хотела купить у них в аптеке), говорит, что если твоя вакцина, то только в Резника. Читаю, что девочки делают прививки со своими вакцинами, что уже разрешили или их и запрещали (а нам так сказали)?

13. Вверх #7993
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Викеша Посмотреть сообщение
    Мы делали все прививки в Резника, сами покупали вакцины, сейчас нам осталось последняя АКДС, уже год как не можем сделать, по разным причинам. Месяца 3 назад хотела сделать прививку в своей поликлинике №5, но купить вакцину самим, нам наш педиатр отказала, сказала, что им запретили делать прививки со своими вакцинами (хотя я хотела купить у них в аптеке), говорит, что если твоя вакцина, то только в Резника. Читаю, что девочки делают прививки со своими вакцинами, что уже разрешили или их и запрещали (а нам так сказали)?
    Думаю, что и не запрещали, иначе это как бы нарушение прав на выбор пациента
    В нашей поликлинике главврач тоже запретила выдавать медкарты детям старше года, если те пришли в совмещенный день грудничка и здорового ребенка. А вот на каком основании спрашивается???

14. Вверх #7994
    Злидня форуму
    Да нет,он здоров вроде!Правда,он сейчас у свекрови(я на работе не смогла отпроситься),а там еще племяшка полугодовалая с остатками насморка,но малого к ней не пускают...Вот меня и смущает,что ККП дает температуру с 4 дня,а у нас сразу,ночью того же дня...В общем,если завтра тоже будет,обращусь к доктору.
    Вы меня простите,но после прививки вообще нежелательно бывать в общественных местах и уж тем более быть в помещении где есть ребенок с насморком(а вдруг дети дорвутся друг до друга?),после прививки иммунитет ослабляется!!!
    Россия должна быть разрушена (с)

15. Вверх #7995
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Вы меня простите,но после прививки вообще нежелательно бывать в общественных местах и уж тем более быть в помещении где есть ребенок с насморком(а вдруг дети дорвутся друг до друга?),после прививки иммунитет ослабляется!!!
    А без прививки укрепляется

16. Вверх #7996
    Посетитель Аватар для valysik
    А сколько ребенку?
    Сегодня 5 месяцев
    Микаэль 25.10.09г. Александра 25.09.12г.

17. Вверх #7997
    Посетитель Аватар для svirellka
    Сегодня 5 месяцев
    Мы делали Инфанрикс гекса уже 3 раза, остался последний раз в годик. Каждый раз после прививки поднималась температура до 37,3, немного капризничала, была более сонная, чем обычно. Больше никаких побочных эффектов, ттт
    Кстати, вчера сделала себе прививку для профилактики: столбняк, дифтерия, полиомиелит, коклюш. К вечеру голова немного разболелась, подташнивало, и место укола побаливало. Сегодня уже все ок!

18. Вверх #7998
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А у меня выбора не было-иначе могла бы работы лишиться.Тем более,что ребенок там грудной,и малого к ней не пускали...В общем,сегодня температуры уже не было ТТТ

19. Вверх #7999
    Айболит форума
    Сегодня 5 месяцев
    Это третья АКДС у вас получается или первая? Меня интересует, это вы начинаете вакцинацию от гепатита? Мы просто тоже начинаем и я потому тоже Гексу выбираю, а потом Энджериксом допривьемся
    Поздравляю с мини-днюхой

20. Вверх #8000
    Посетитель Аватар для valysik
    Цитата Сообщение от svirellka Посмотреть сообщение
    Мы делали Инфанрикс гекса уже 3 раза, остался последний раз в годик. Каждый раз после прививки поднималась температура до 37,3, немного капризничала, была более сонная, чем обычно. Больше никаких побочных эффектов, ттт
    Кстати, вчера сделала себе прививку для профилактики: столбняк, дифтерия, полиомиелит, коклюш. К вечеру голова немного разболелась, подташнивало, и место укола побаливало. Сегодня уже все ок!
    У нас тоже сонный ре был. Темп. поднялась до 37.2. Сегодня (на 2 день) покраснела щёчка, но вроде краснота потехоньку стала сходить.
    Мне наш врач сказала сделать 3 прививки, а через год можно не делать. Типа "это лишнее". Почему? я не стала спрашивать.
    Микаэль 25.10.09г. Александра 25.09.12г.

Закрытая тема
Страница 400 из 1019 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права