Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 401 из 1019 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 20361
  1. Вверх #8001
    Посетитель Аватар для valysik
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Это третья АКДС у вас получается или первая? Меня интересует, это вы начинаете вакцинацию от гепатита? Мы просто тоже начинаем и я потому тоже Гексу выбираю, а потом Энджериксом допривьемся
    Поздравляю с мини-днюхой
    Спасибочки!
    Начинаем вакцинацию от гепатита. Прививка первая.
    Микаэль 25.10.09г. Александра 25.09.12г.

2. Вверх #8002
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от svirellka Посмотреть сообщение
    Мы делали Инфанрикс гекса уже 3 раза, остался последний раз в годик. Каждый раз после прививки поднималась температура до 37,3, немного капризничала, была более сонная, чем обычно. Больше никаких побочных эффектов, ттт
    А как у вас получилось сделать Гексу три раза? Вы по какой схеме гепатит делали? И зачем ее в годик делать?
    Цитата Сообщение от valysik Посмотреть сообщение
    Спасибочки!
    Начинаем вакцинацию от гепатита. Прививка первая.
    То есть у вас получается будет 2 Инфанрикса Гекса с разницей в месяц, а потом чем будете заменять на третьем этапе?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #8003
    Посетитель Аватар для svirellka
    А как у вас получилось сделать Гексу три раза? Вы по какой схеме гепатит делали? И зачем ее в годик делать?
    Мы сейчас в Германии, делаем прививки по их схеме. Комби прививка делается в 4 захода - в 2,3,4 месяца и в 11-14 месяцев.

4. Вверх #8004
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Мы сейчас в Германии, делаем прививки по их схеме. Комби прививка делается в 4 захода - в 2,3,4 месяца и в 11-14 месяцев.
    а если есть возможность, можно ваш график прививок. Спасибо

5. Вверх #8005
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Кстати, вчера сделала себе прививку для профилактики: столбняк, дифтерия, полиомиелит, коклюш. К вечеру голова немного разболелась, подташнивало, и место укола побаливало. Сегодня уже все ок!
    Как же Вам сделали прививку от коклюша, если её даже детям после 4х лет делать запрещено?

6. Вверх #8006
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    а если есть возможность, можно ваш график прививок. Спасибо
    Я поищу, мне кажется где-то был даже на русском языке.

Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Как же Вам сделали прививку от коклюша, если её даже детям после 4х лет делать запрещено?
    Не запрещено. Такую прививку, например, делают всем людям, тесно контактирующим с детьми (в больницах, дет.садах и т.п.). Мне в принципе коклюш может и не обязательно было бы, но сделала "за компанию".

7. Вверх #8007
    Вот календарь прививок Германии

8. Вверх #8008
    Вот календарь прививок Германии

мда... прививка рак шейки матки... ппц, ну зачем же так извращаться над детками... ветрянка... тоже мне смертельная болезнь, зачем? мда..... в каждой стране свои приколы....

9. Вверх #8009
    мда... прививка рак шейки матки... ппц, ну зачем же так извращаться над детками... ветрянка... тоже мне смертельная болезнь, зачем? мда..... в каждой стране свои приколы....
    100%!

10. Вверх #8010
    Посетитель Аватар для MilaGro
    Скажите, а какое отношение к прививкам в Германии-обязательно-принудительное или индивидуальное?

11. Вверх #8011
    Цитата Сообщение от MilaGro Посмотреть сообщение
    Скажите, а какое отношение к прививкам в Германии-обязательно-принудительное или индивидуальное?
    присоединяюсь к вопросу!
    еще добавлю, а вакцина которую используют где производится? Чье производство используется у вас для вакцинации? Спасибо
    Последний раз редактировалось Kate13; 26.03.2010 в 16:58.

12. Вверх #8012
    Постоялец форума Аватар для Карма
    насколько я знаю в Европе везде обязательное, там не разговаривают хотите не хотите..
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

13. Вверх #8013
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    насколько я знаю в Европе везде обязательное, там не разговаривают хотите не хотите..
    как не разговаривают? вообще?

насильно прививки делают, если человек против? полицию для этого вызывают?

слабо себе представляю такой расклад в Европе

14. Вверх #8014
    Посетитель Аватар для MilaGro
    Возможно и делают всем, но другой вакциной и с другим подходом к этому делу.

Все же жду ответа от svirellka.

15. Вверх #8015
    В Германии вакцинация не обязательна. То есть заставить вас сделать прививку никто не может. Все носит рекомендательный характер. Этот прививочный календарь, который я показала, разработан Постоянной прививочной комиссией института Роберта Коха и рекомендован для прививания всем детям. Соответственно, все эти прививки оплачиваются страховкой. Каждый детский врач должен провести разъяснительную беседу с родителями, какая прививка для чего и т.д. Родители могут отказаться от прививок. Могут делать позже, не обязательно по графику, тогда график корректируется врачом для вашего конкретного ребенка.

Что касается вообще прививок, здесь тоже есть разные мнения. Но противников гораздо меньше, чем у нас. По крайней мере, нет такой шумихи вокруг прививок. В большинстве случаев, все детки прививаются. А также взрослые следят за своими прививками, ревакцинируются когда положено.

Все прививки, которые нам делали, были фирмы GlaxoSmithKline.

16. Вверх #8016
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А что вы имееете против прививки рака шейки матки? В России тоже хотят ввести ее в календарь прививок. Я ее только сейчас буду ставить. Если бы знала про нее раньше, удалось бы сберечь свои нервы.

17. Вверх #8017
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А что вы имееете против прививки рака шейки матки? В России тоже хотят ввести ее в календарь прививок. Я ее только сейчас буду ставить. Если бы знала про нее раньше, удалось бы сберечь свои нервы.
    Дело конечно ваше, делайте.
    Но я не себе не своему ребенку, не сделала б этой прививкии... Мало того, что у нас рак распростанен как грипп, так еще и вакцина неизвестного качества, на ком испытания происходили, где результаты, заключения, сколько лет испытывали???? Где данные?
    Впечатление, что народ грамотно и намеренно истребляют.... Жесть..

18. Вверх #8018
    Айболит форума
    и вакцина неизвестного качества, на ком испытания происходили, где результаты, заключения, сколько лет испытывали???? Где данные?
    Впечатление, что народ грамотно и намеренно истребляют.... Жесть..
    А вы искали эти данные?

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Вы себе хотите сделать? Она вроде до определенного возраста делается
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #8019
    А вы искали эти данные?
    Искала и результат меня не порадовал. И те взрослые которые хотят привиться пусть почитают. товарищи!! бред эта прививка!!!! Хотя бы по той причине что рак , вернее причина по которой наши клеточки становятся раковыми именно женских пол. органов так толком и не изучена....
    Правильно сказанно, что на наших страхах и зарабатывают.....
    http://www.detkino.ru/node/4516

20. Вверх #8020
    Частый гость Аватар для Alinca
    Искала и результат меня не порадовал. И те взрослые которые хотят привиться пусть почитают. товарищи!! бред эта прививка!!!! Хотя бы по той причине что рак , вернее причина по которой наши клеточки становятся раковыми именно женских пол. органов так толком и не изучена....
    Речь идет о прививке против вируса папилломы (один из самых распространенных вирусов). Передается вирус очень просто, и бытовым и половым путем, от матери ребенку при рождении, может длительное время себя никак не проявлять. При наступлении благоприятных условий проявляется в виде различных бородавок.
    Условно все известные папилломавирусы можно разбить на три основные группы:
    • Неонкогенные папилломавирусы (HPV 1,2,3,5)
    • Онкогенные папилломавирусы низкого онкогенного риска (в основном HPV 6,11,42,43,44)
    • Онкогенные папилломавирусы высокого онкогенного риска (HPV 16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59 и 68)
    Без клинических проявлений ВПЧ можно определить только при помощи ПЦР (т.е. практически невозможно). Обычно выявляется при явных клинических проявлениях - самих бородавочных образований.
    Доказана этиологическая роль папилломавируса в развитии рака шейки матки. При отсутствии вируса заболевание раком шейки матки не встречается. Развитие заболевания медленное, поэтому оно выявляется через десятилетия.
    Так что в данном вопросе причина, по которой "наши клеточки становятся раковыми" вполне известна.
    Последний раз редактировалось Alinca; 27.03.2010 в 13:03.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

Закрытая тема
Страница 401 из 1019 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права