| ||
Так то квартиры с коррупционной составляющей, с расходами, рассчитанными на постоянный рост, и соответствующей себестоимостью.
Я же говорю о "просто квартирах", которые будут честно возвигнуты, и будут состоять из стройматериалов, зарплаты рабочим, процентов банку и разумной прибыли![]()
The client is always wrong 間
я и не горбачусь вовседа и трачу их очень быстро, вечно не хватает...
вот купить пол года счастья не могу, это точноя более приземлённая личность, бытовуха заедает и трое детей
а это не малое счастье! Имелась ввиду покупка за 45т.уе и я действительно не придумал куда бы их вложил кроме ячейки с целью накопить до приемлемой суммы и прикупить домик
![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Бггг!!! Ты опять за свое. Какой нафиг спрос, когда квартиры годами продаются? Какой спрос, когда на одного покупателя десяток продавцов?
Где тот спрос, если в новостроях навалом квартир и после сдачи?
Это у нас от такого бешеного спроса количество сделок упало в разы?
Я понимаю, что если послушать самых адекватных и профессиональных, то складывается ощущение будто завтра уже покупать будет нечего. Вот только эта песня звучит уже четыре года. И что? И навалом квартир продается. По совершенно дурацким ценам, но продается.
Так что, нет у нас спроса. У нас есть потребность, врожденная, постоянно улучшать свои жилищные условия. А спрос это когда толпы покупанов носятся с деньгами, а никто ничего не продает.
Сон разума рождает чудовищ
В последнее время в мире быстро решают проблемы китайцы.
Вспомните как они быстро нас одели,накормили своей лапшой в дешёвых ресторанчиках,все эти мини мотоциклы на которых пацаны гоняют без номеров и прав,всякие там мобильники, радио-теле-видио и тому подобные штуки,и.т.д...
Так может надо профессору подсказать,и их сюда к нам на годик запустить,они нам РН оздоровят и понастроят жилья впрок и недорого.
Контроль за качеством и расстрелы на площадях проводить регулярно (как они у себя делают).
Вот и всё.
Последний раз редактировалось donich; 26.03.2010 в 16:47.
Ну, свято место пусто не бывает.
Я могу провести аналогию с любым ранее труднодоступным товаром, которому нужны обороты.
Домашняя техника, пластиковые окна, мобильные телефоны, фенечки в ремонте, автомобили, квартиры, дома.
Всё развивается по одинаковым законам, а масштаб цены диктует разве что объем рынка и временной интервал.
С техникой и мобильными телефонами разобрались быстро - неподъемные ранее большинством телефоны за 150 баксов в 2000 году превратились в пыль, а продажи современных аналогов в нише около 500 $ поглощены значительно более дешевыми моделями.
Аналогичное устаревание и замена грозит всему - автомобилям, домам, квартирам, ремонтам.
У нас еще не началась эра бесплатного автомобильного хлама, но она настанет неизбежно, еще лет 5-10 и это закономерно придет,
Ровно так же у нас еще не началась эра смены жилья, хотя - вот оно, рядом пустует.
Всё равно придет такое время, что хрущи надо будет валить либо списывать в ничего не стоящие трущобы.
Это масштаб в десятилетия, но он также неизбежен.
Мы проходим все этапы последствия "бумов" - затоваривание, стагнация, смещение спроса и появление массового предложения, перечеркивающего все старые варианты.
Когда появится новое жильё, рассчитанное на реальную покупательскую способность населения, помрут и все хотелки за хрущи.
P.S. Майк поделился очередной буитдаражательной новостью:
Россиян не заинтересовало НИФИГА. Вот ничего из предложенного совершенно. Дакали, кивали головой, даже Азаров примчался в авральном режиме. А результативности - ноль целых, хрен десятых.
Сейчас наши чешут репу и прорабатывают все варианты, в частности, принять бюджет, допечатать денег, получить транш от МВФ и срочно обанкротить Нафтогаз. Иначе действующий контракт убьет Украину - до конца года от её экономики ничего не останется.
Последний раз редактировалось RJK; 26.03.2010 в 16:51.
ищем квартирку для себя -- в последние несколько недель поступают интересные предложение в новых домах приморского района по 900 у.е. -- радует, посмотрим что будет через месяца- два
Социальные закладки