Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 65 из 1449 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 28967
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Gammy Bear, шоб цены рухнули - должна уйти спекулирующая составляющая, (во как загнул), 20% не меньше - это "пиковое инвестиционное" вложение которое на сегодняшний день не приносит прибыли своим инвесторам, а разрушить свою веру в сладкий кэш мало кто согласен, вот и ждут пока не рухнет рынок полностью...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

2. Вверх #1282
    User banned
    как я писал выше ,надо провести правильное регулирование и налогообложение РН ,тогда и цена упадет и катаклизмов не потребуется

3. Вверх #1283
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Откуда человек возьмет на покупку хруща 20к. без кредита? И если найдет 20к., почему не найти 30к?
    Я имею в виду покупателей с наличностью, которым не нужен кредит. Один из источников анализа - раздел "Куплю" данного форума.
    "Делай, что должно..."

4. Вверх #1284
    User banned
    Сообщение от небезизвестного Смита с форума Авантюриста

Всем привет. Я снова в режиме он-лайн.

По поводу газового визита: Путин не согласился ни на один вариант, предложенный Украиной. Ни на списание хотя-бы части долга, ни на снижение цены, ни на изменение договора. ГТС с консорциумом или без - нафиг не нужна (как неоднократно тут говорилось). Ситуация - полная жопа, хуже наверное и быть не может. Сейчас наши чешут репу и прорабатывают все варианты, в частности, принять бюджет, допечатать денег, получить транш от МВФ и срочно обанкротить Нафтогаз. Иначе действующий контракт убьет Украину - до конца года от её экономики ничего не останется.

Сидят, и мудрствуют.

Украине нужно закупить еще порядка 30-35 миллиардов кубов в єтом году по средней цене 340 долларов - получаем где то 10-11 миллиардов баксов нужно найти только на єтот год

5. Вверх #1285
    Новичок
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    Да Вы, Бородач, скрытый растишка, после таких заявлений!
    Вам со стороны виднее , хотя вряд ли . Одно знаю точно - человек, заработавший свои деньги, знает им цену. Соответственно и соизмеряет свои финансовые возможности. К примеру, купив квартиру, ему нужно сделать ремонт, обставить, и еще пару копеек должно остаться на черный день... Поэтому настоящее дно еще впереди.
    "Делай, что должно..."

6. Вверх #1286
    Частый гость Аватар для kozerog
    Цитата Сообщение от kvartira Посмотреть сообщение
    этого конечно не видно с окна персонального авто.
    Каждый вертится в своём кругу общения. Вполне возможно, Duxless-у реально этого не видно, т.к. он все свои основные проблемы (по ходу) решил. Но на каждом уровне есть свои проблемы. Они просто другие.
    Я, например, в своё время не представлял, как (и где, и кем) можно зарабатывать > $200 в месяц. Сейчас для меня это не деньги, т.к. возникли другие проблемы, немного поменялся круг общения и необходимые расходы. Но я отдаю себе отчёт, что есть люди, для которых и 100грн - громадная сумма.
    И несмотря ни на что, однушки сейчас стоят $40-45т. Хочется этого кому-то или нет - реальность такова И тут уже наплевать, у кого какой доход.
    Никакой дурак не будет продавать их за 10, если их можно спихнуть за 40. ИЛИ БУДЕТ?

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    Я, например, в своё время не представлял, как (и где, и кем) можно зарабатывать > $200 в месяц. Сейчас для меня это не деньги, т.к. возникли другие проблемы, немного поменялся круг общения и необходимые расходы. Но я отдаю себе отчёт, что есть люди, для которых и 100грн - громадная сумма.
    И несмотря ни на что, однушки сейчас стоят $40-45т. Хочется этого кому-то или нет - реальность такова И тут уже наплевать, у кого какой доход.
    Никакой дурак не будет продавать их за 10, если их можно спихнуть за 40. ИЛИ БУДЕТ?
    очень интересен социално-экономический портрет покупателя , выкладывающего 40+ к. за хрю-хрю-хрю-хрющи :

-образование
    -профессия
    -размер месячного дохода
    е.т.с...
    Просто для меня загадка - шо за недлёкие люди вываливают такие не маленькие деньжищи( а ща скопить такую сумму совсем не просто ) за такой мусор
    Говорю , как человек , у которого денег есть , но , который , зная , каким надрывом , через какое "немогу" они зарабатываются , не может понять - покупателям хрю-хрю-хрю-хрющей , что , их деньги даром достались , что они так легко отдают такие суммы за аварийный непотреб
    Последний раз редактировалось Бездомный; 26.03.2010 в 13:40.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

8. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    очень интересен социално-экономический портрет покупателя , выкладывающего 40+ к. за хрю-хрю-хрю-хрющи :

-образование
    -профессия
    -размер месячного доходв
    е.т.с...
    Прпосто для меня загадка - шо за дятлы вываливают так ие деньжищи за такой мусор
    хз - меня душит большая, жирная, зелёная жаба давать за 1к хрущ такое бабло.

9. Вверх #1289
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Я помню 2000 г., когда я искал себе гараж, так однозначных цен не было и вовсе -- одни опустили цены ниже плинтуса другие все никак не могли смириться с реальностью и цены оставили на прежнем уровне. При беседе с такими продавцами очень часто звучало:"Как я могу продавать дешево, если я его в таком-то году купил за столько, как прошу сейчас!"
    Такие неверящие в то, что цены таки упали говорили мне, что за эти деньги и ворота от гаража купить нельзя, это самообман. А находились и вовсе уникальные люди, у которых цена за гараж была выше цены за однокомнатную квартиру. Я себе тогда купил у одного еврея, который на следующий день уезжал в Израиль -- заплатил ему по тем временам аж $200!!!. Мой батя тоже не верил в такие цены, но после моей покупки прикупил и себе 2 гаража рядом со мной за $250 и $270. Вот такая история.

10. Вверх #1290
    В ответ newbazis-у.
    Не, я, конечно, исключаю неадекватов, выставляющих >$60K за свои 1к "хоромы".

11. Вверх #1291
    Оптимист

Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Я себе тогда купил у одного еврея, который на следующий день уезжал в Израиль -- заплатил ему по тем временам аж $200!!!. Мой батя тоже не верил в такие цены, но после моей покупки прикупил и себе 2 гаража рядом со мной за $250 и $270. Вот такая история.
    Ладно, еврей уезжал. Ну а те двое через 4 года что с теми 250 долларами сделали?
    Кстати, мои знакомые евреи в 2001м году 4х-к квартиру на Пушкинской в доме рядом с Вечоркой, площадь 140кв.м. с капремонтом продали за 46К! В Германию уезжали.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #1292
    User banned
    Кстати, интересно узнать от местны акул бизнеса как сейчас имплементируют налоговые каникулы для мсб и как таможня ведет себя.

13. Вверх #1293
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    такибудетдешеветь
    400 долларов за метр!? Минрегионстрою предложили программу строительства эконом-жилья
    Украинская будивельная ассоциация (УБА) предложит Министерству регионального развития и строительства программу строительства жилья
    эконом-класса со средней стоимостью около $400 за 1 кв. м.
    Об этом сообщил директор по корпоративным коммуникациям УБА Дмитрий Васильев, пишет Корреспондент.

По его словам, программой предусматривается строительство четырех-пятиэтажных блочных домов, рассчитанных на 32 квартиры площадью от 25 кв. м в одной секции. "Сроки строительства секции будут составлять порядка полугода. Предполагается, что здания будут построены из энергосберегающих материалов, инфраструктура здания будет построена на использовании электричества вместо газа, в таких домах будут отсутствовать лифты", - говорит он.

Васильев отметил, что для реализации программы небходимо привлечь в государственную структуру, которая была бы единым заказчиком и отвечала бы за освоение средств - 1 млрд грн госфинансирования, которые потом будут возвращены. "За счет бесплатного выделения земли, коммуникаций, упрощенной системы оформления документации такое жилье будет стоить около $400 за 1 кв. м. Соответственно, если квартира в 25 кв. м, то это где-то $10 тысяч за квартиру", - констатировал он.

Как сообщил Васильев, при вложении со стороны государства 1 млрд грн программа даст возможность привлечь у населения порядка 40 млрд грн и построить около 10 млн кв. м жилья.

Директор по корпоративным коммуникациям ассоциации также сообщил, что данную программу УБА уже предлагала предыдущему руководству Минрегионстроя.

Как сообщалось ранее, министр регионального развития и строительства Украины Владимир Яцуба намерен способствовать возобновлению кредитования застройщиков.
    ну вот только не понятно, 25 кв.метров жилой или общей площади? ...если общей, то привед хрущ, но по 500 за мэтр квадратный
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

14. Вверх #1294
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Каждый вертится в своём кругу общения. Вполне возможно, Duxless-у реально этого не видно, т.к. он все свои основные проблемы (по ходу) решил. Но на каждом уровне есть свои проблемы. Они просто другие.
    всё абсолютно верно и 45т.уе деньги хорошие, но именно деньги, вот что можно на них купить? если честно я даже не знаю, ну в смысле куда их потратить у меня план конечно же есть , а вот что на них купить даже и не знаю...

вот однушку в хруще я бы за эту сумму точно не стал покупать, даже и за 20т.уе, как по мне это дорого для этого товара, хотя с другой стороны моя машина столько же стоит, а квартира вроде нужнее , запутался я совсем...вот придумал, я бы их положил в ячейку и собирал бы дальше
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #1295
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ладно, еврей уезжал. Ну а те двое через 4 года что с теми 250 долларами сделали?
    Кстати, мои знакомые евреи в 2001м году 4х-к квартиру на Пушкинской в доме рядом с Вечоркой, площадь 140кв.м. с капремонтом продали за 46К! В Германию уезжали.
    А те двое -- один тоже еврей, так он к вам в Одессу перебрался, уже несколько лет там жил и работал, мы его там и нашли, на продажу он приехал, другой продавец -- мама со взрослым сыном, везде ходили с рыжей собачкой, продали, потому, что умер их отец, который строил тот гараж, а сын далек от автомобилей.

16. Вверх #1296
    Кстати тогда в 1999-2001 гг. был период массового отъезда евреев из Украины -- тогда это был сильный фактор для понижения цен. Сразу на РН тогда хлынула куча квартир, домов, гаражей, дач. И всем нужно было срочно продать.

17. Вверх #1297
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ...вот придумал, я бы их положил в ячейку и собирал бы дальше
    Не, ну не будешь же ты их собирать всю жизнь. Бабки нужны для того, чтобы их тратить (чтобы купить что-нибудь - или товар или услугу). Сами по себе они и н.. не нужны - ибо простые бумажки. К тому же в будущем далеко не исключены административные ограничения - типа, запрещение хождения определённых дензнаков, деноминация, или принудительная конвертация по невыгодному курсу (если на депозите), или принудительное изъятие из ячеек и опять конвертация по невыгодному курсу, или просто банальное воровство да мало ли что - например, ввод новых валют и падение существующих. (прошу ногами не бить - я нифига не финансист - это просто мысли вслух).

В загашнике полюбэ должна быть какая-то сумма (всякое случается), но всю жизнь горбатиться на одни только бумажки - нафик надо???

18. Вверх #1298
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Gammy Bear, шоб цены рухнули - должна уйти спекулирующая составляющая, (во как загнул), 20% не меньше - это "пиковое инвестиционное" вложение которое на сегодняшний день не приносит прибыли своим инвесторам, а разрушить свою веру в сладкий кэш мало кто согласен, вот и ждут пока не рухнет рынок полностью...
    Спекуляция - это неизбежный сопутствующий элемент. Бороться с ней - глупо. Понятно, что надо ограничить злоупотребления, путем введения налога на излишки кв. метров, но доводить до маразма этот процесс - тоже не стоит. Человек должен иметь право поспекулировать

Любой товар, который в дефиците - будет объектом спекуляции.

Прелесть ситуации на рынке в том, что хрущи - не конкуренты для новых домов. ПОэтому их можно совершенно безбоязненно воздвигать с экономической точки зрения, если только государство мешать не будет.

Если себестоимость новой квартиры, условно - 15 000, а хрущи продаются за 35, то при отсуствии коррупционной составляющей можно строить и строить
    The client is always wrong

19. Вверх #1299
    Посетитель Аватар для ricardo13
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Любой товар, который в дефиците - будет объектом спекуляции.
    Разве у нас сейчас дефицит квартир?
    У меня из 30 квартир в доме - 6 пустых.
    Сейчас дефицит квартир по адекватным ценам.

20. Вверх #1300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    вот что можно на них купить?
    Ты когда-нить был на Таити? А Рио-де-Жанейро? А говоришь, что не знаешь, что купить. На 45 туе можно купить полгода простого человеческого счастья - посмотреть мир, попробовать всяких ощущений. если растягивать по одному-два месяца в год, то хватит лет на пять.
    Сон разума рождает чудовищ

Закрытая тема
Страница 65 из 1449 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права