Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 66 из 1449 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 28967
  1. Вверх #1301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ricardo13 Посмотреть сообщение
    Разве у нас сейчас дефицит квартир?
    У нас дефицит мозгов. А все остальное это лишь побочные эффекты.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #1302
    Оптимист

У меня из 30 квартир в доме - 6 пустых.
    Сейчас дефицит квартир по адекватным ценам.
    И что они продаются?
    Спрос на жилье не уменьшился за последние годы, несмотря на строительство. Мы уже раз 5 это обсуждали.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #1303
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    У меня из 30 квартир в доме - 6 пустых.
    Сейчас дефицит квартир по адекватным ценам.
    Так то квартиры с коррупционной составляющей, с расходами, рассчитанными на постоянный рост, и соответствующей себестоимостью.

Я же говорю о "просто квартирах", которые будут честно возвигнуты, и будут состоять из стройматериалов, зарплаты рабочим, процентов банку и разумной прибыли
    The client is always wrong

4. Вверх #1304
    Оптимист

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Я же говорю о "просто квартирах", которые будут честно возвигнуты, и будут состоять из стройматериалов, зарплаты рабочим, процентов банку и разумной прибыли
    Ну ты даешь! Сам понял что написал?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #1305
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    Не, ну не будешь же ты их собирать всю жизнь... , но всю жизнь горбатиться на одни только бумажки - нафик надо???
    я и не горбачусь вовсе да и трачу их очень быстро, вечно не хватает...

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ты когда-нить был на Таити? А Рио-де-Жанейро? А говоришь, что не знаешь, что купить. На 45 туе можно купить полгода простого человеческого счастья - посмотреть мир, попробовать всяких ощущений. если растягивать по одному-два месяца в год, то хватит лет на пять.

вот купить пол года счастья не могу, это точно я более приземлённая личность, бытовуха заедает и трое детей а это не малое счастье! Имелась ввиду покупка за 45т.уе и я действительно не придумал куда бы их вложил кроме ячейки с целью накопить до приемлемой суммы и прикупить домик
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

6. Вверх #1306
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Так то квартиры с коррупционной составляющей, с расходами, рассчитанными на постоянный рост, и соответствующей себестоимостью.

Это же покушение на государственные устои. За такие речи и вломить могут.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #1307
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Имелась ввиду покупка за 45т.уе и я действительно не придумал куда бы их вложил кроме ячейки с целью накопить до приемлемой суммы и прикупить домик
    Все у кого есть подобные проблемы приходите ко мне. Я ваши денежки быстренько пристрою.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #1308
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад

Налог на недвижимость сразу выводит эти квартирко из тени!

9. Вверх #1309
    Посетитель Аватар для ricardo13
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И что они продаются?
    Спрос на жилье не уменьшился за последние годы, несмотря на строительство. Мы уже раз 5 это обсуждали.
    Квартиры куплены в 2005-2008 гг. Стоят пустыми - никто не живет. Продаются ли - не знаю.

10. Вверх #1310
    Не покидает форум
    И что они продаются?
    Бггг!!! Ты опять за свое. Какой нафиг спрос, когда квартиры годами продаются? Какой спрос, когда на одного покупателя десяток продавцов?
    Где тот спрос, если в новостроях навалом квартир и после сдачи?
    Это у нас от такого бешеного спроса количество сделок упало в разы?
    Я понимаю, что если послушать самых адекватных и профессиональных, то складывается ощущение будто завтра уже покупать будет нечего. Вот только эта песня звучит уже четыре года. И что? И навалом квартир продается. По совершенно дурацким ценам, но продается.
    Так что, нет у нас спроса. У нас есть потребность, врожденная, постоянно улучшать свои жилищные условия. А спрос это когда толпы покупанов носятся с деньгами, а никто ничего не продает.
    Сон разума рождает чудовищ

11. Вверх #1311
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Бггг!!! Ты опять за свое. Какой нафиг спрос, когда квартиры годами продаются? Какой спрос, когда на одного покупателя десяток продавцов?
    Я понимаю, что если послушать самых адекватных и профессиональных, то складывается ощущение будто завтра уже покупать будет нечего. Вот только эта песня звучит уже четыре года. И что? И навалом квартир продается. По совершенно дурацким ценам, но продается.
    Так что, нет у нас спроса. У нас есть потребность, врожденная, постоянно улучшать свои жилищные условия. А спрос это когда толпы покупанов носятся с деньгами, а никто ничего не продает.
    Ну а как может быть спрос, если цены - "дурацкие"? Логично, что его нет. А вот потребность в жилье - есть
    The client is always wrong

12. Вверх #1312
    Частый гость Аватар для roza88
    Интересно Вы хоть отходите от компьютера , чтобы увидеть реальность , а не виртуальность , уже утомили теоретики

13. Вверх #1313
    User banned
    Какой спрос, когда на одного покупателя десяток продавцов?
    В последнее время в мире быстро решают проблемы китайцы.
    Вспомните как они быстро нас одели,накормили своей лапшой в дешёвых ресторанчиках,все эти мини мотоциклы на которых пацаны гоняют без номеров и прав,всякие там мобильники, радио-теле-видио и тому подобные штуки,и.т.д...
    Так может надо профессору подсказать,и их сюда к нам на годик запустить,они нам РН оздоровят и понастроят жилья впрок и недорого.
    Контроль за качеством и расстрелы на площадях проводить регулярно (как они у себя делают).

Вот и всё.

14. Вверх #1314
    Частый гость Аватар для roza88
    Ну а как может быть спрос, если цены - "дурацкие"? Логично, что его нет. А вот потребность в жилье - есть
    не только цены дурацкие, но и предложения "дурацкие" , посмотрите что продается в теме продам - одно старье , нормального жилья я там не видела , тоже и риелторы предлагают.

15. Вверх #1315
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Это только у меня сложилось впечатление, что в школах реэлтеров прошел выпускной бал и они как один дружным потоком хлынули в раздел "Продам".

Главная заповедь релика "На каждый товар есть свой покупатель": 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7....

И где их клонируют?
    Последний раз редактировалось donich; 26.03.2010 в 16:47.

16. Вверх #1316
    User banned
    Ну ты даешь! Сам понял что написал?
    Ну, свято место пусто не бывает.

Я могу провести аналогию с любым ранее труднодоступным товаром, которому нужны обороты.

Домашняя техника, пластиковые окна, мобильные телефоны, фенечки в ремонте, автомобили, квартиры, дома.

Всё развивается по одинаковым законам, а масштаб цены диктует разве что объем рынка и временной интервал.

С техникой и мобильными телефонами разобрались быстро - неподъемные ранее большинством телефоны за 150 баксов в 2000 году превратились в пыль, а продажи современных аналогов в нише около 500 $ поглощены значительно более дешевыми моделями.

Аналогичное устаревание и замена грозит всему - автомобилям, домам, квартирам, ремонтам.

У нас еще не началась эра бесплатного автомобильного хлама, но она настанет неизбежно, еще лет 5-10 и это закономерно придет,

Ровно так же у нас еще не началась эра смены жилья, хотя - вот оно, рядом пустует.

Всё равно придет такое время, что хрущи надо будет валить либо списывать в ничего не стоящие трущобы.
    Это масштаб в десятилетия, но он также неизбежен.

Мы проходим все этапы последствия "бумов" - затоваривание, стагнация, смещение спроса и появление массового предложения, перечеркивающего все старые варианты.

Когда появится новое жильё, рассчитанное на реальную покупательскую способность населения, помрут и все хотелки за хрущи.

P.S. Майк поделился очередной буитдаражательной новостью:

Россиян не заинтересовало НИФИГА. Вот ничего из предложенного совершенно. Дакали, кивали головой, даже Азаров примчался в авральном режиме. А результативности - ноль целых, хрен десятых.

Сейчас наши чешут репу и прорабатывают все варианты, в частности, принять бюджет, допечатать денег, получить транш от МВФ и срочно обанкротить Нафтогаз. Иначе действующий контракт убьет Украину - до конца года от её экономики ничего не останется.
    Последний раз редактировалось RJK; 26.03.2010 в 16:51.

17. Вверх #1317
    Постоялец форума
    А спрос это когда толпы покупанов носятся с деньгами, а никто ничего не продает.
    Это уже не спрос - а ажиотаж, паника, что опять же не есть нормальная для рынка ситуация. А вот то, что сейчас - это именно "спрос" и есть. Покупатели никуда не спешат, продавцы - тоже не особо спешат. Все спокойно. Подобие цивилизованного рынка, однако.

18. Вверх #1318
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    ищем квартирку для себя -- в последние несколько недель поступают интересные предложение в новых домах приморского района по 900 у.е. -- радует, посмотрим что будет через месяца- два

19. Вверх #1319
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    ищем квартирку для себя -- в последние несколько недель поступают интересные предложение в новых домах приморского района по 900 у.е. -- радует, посмотрим что будет через месяца- два
    Это в каких же это, если не секрет?

20. Вверх #1320
    Постоялец форума
    Ты когда-нить был на Таити? А Рио-де-Жанейро? А говоришь, что не знаешь, что купить. На 45 туе можно купить полгода простого человеческого счастья - посмотреть мир, попробовать всяких ощущений. если растягивать по одному-два месяца в год, то хватит лет на пять.
    Да Вы романтик, батенька. Сейчас мало кто может себе позволить романтиком быть. Хотя для меня бы, при наличии свободных 45 туе и альтернативе в виде "хрущ после бабушки" vs 0,5 года человеческого счастья - вопрос бы не стоял: почапал бы на Копакабану.

Закрытая тема
Страница 66 из 1449 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права